ID работы: 4480892

Первый

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ты поговорила с ним? – Спросила Пайпер, когда Фиби вновь появилась в родном доме. -Да… - Фиби была слегка взволнована, растрепана. Казалось, что мыслями она далеко отсюда, но Пайпер не могла отстать от сестры, не узнав подробностей. -И? -Сначала, он мне не поверил, но я смогла убедить его, что он должен отказаться от предложения Триады убить нас. -Ты ведь понимаешь, что мы изменили будущее? Мы вернемся в мир, который не будем знать. -Как ты его убедила? - влезла Пейдж. -Я поговорила с ним. -Как демон высшего уровня смог на слово поверить первой встречной? Да еще и ведьме. Ты что-то не договариваешь, сестренка! -Я прочитала заклинание… -Ты с ума сошла! Зачем ты использовала здесь магию? Мы должны были быть лишь сторонними наблюдателями, и только! – Возмутилась Пайпер. -А как вы представляли наш разговор? Я была вынуждена произнести заклинание, чтобы он мне поверил. Он должен сделать все так, как я задумала. И он сделает! Мы попали сюда, что наконец-то поменять в нашей жизни все так, чтобы мы были счастливы. -Помогите!!!! – Звонкий детский крик раздался откуда-то сверху. – Кто-нибудь!!! -Это Прю! – Сестры побежали наверх. В старой спальне Прю они обнаружили демона. Он нависал над испуганной девочкой с кинжалом, зажал ее между окном и кроватью так, что она не имела возможности выбраться. -Ведьмы! – Воскликнул демон, создав в своей руке энергетический шар, но Пейдж перехватила его, оставив демона в недоумении. – Этого не может быть! Через мгновение он испарился. Маленькой Прю не было понятно, что сейчас произошло. Она ярый скептик, с самого детства она не верила в сказки, ведь жизнь не имеет такой же счастливый конец. Когда мама умерла на ее глазах, она замкнулась в себе. Она не верила в то, что видел, поэтому посчитала, что мама всего лишь утонула. Это был единственный факт, запечатлевшийся в ее мозгу. Все остальные подробности были стерты из ее сознания временем. Пруденс все время вспоминала тот день, но когда ее мозг наконец-то находил нужную информацию, то сразу же забывала, что ее в действительности волнует. -Что это было? – сказала она, вставая. Она не кричала, не плакала, лишь пыталась разобраться в том, что только что увидела. -Это демон, дорогая,- Грэмс, появившаяся из неоткуда, подошла к внучке.-Всю вашу жизнь я пыталась избежать этого разговора, но… -Как его убить? – Вопрос застал всех врасплох. Прю всегда все схватывала на лету, поэтому хотела как можно быстрее исправить все. – Я должна обезопасить Пайпер и Фиби. Они очень впечатлительные. -Не уверена, что ты готова сражаться… -Грэмс, если они нападут еще раз, я смогу защититься, быть готовой. *** -Нам надо вернуться назад,- начала Пайпер,- мы и так достаточно тут все изменили. Мы так напортачили. -Пайпер, мы сделали то, что должны были сделать много лет назад, просто оттягивали этот момент. Мы вернемся в счастливое время. -Я не уверена в этом, Фиби. Мы можем вернуться в то время, где возможно будем мертвы. -Но и тут мы не можем остаться. Мы должны рискнуть,- Пейдж была немного встревожена, ее пугала неизвестность, но она понимала, что долго бегать от этого они не могут. -Исправив прошлое теперь, Откройся нам обратно дверь, В то время дай нам прошмыгнуть С чего начался наш путь. *** -Пайпер, Пейдж,- Фиби вошла в свой старый дом, в котором прожила все свое детство. – Где вы? -Демон! – Воскликнули ее сестры, уставившись на нее. Фиби была сильно озадачена такой встречей, но больше всего ее удивило то, что рядом с ее собственными сестрами стояла она сама, только немного другая. -Пайпер, так вот же демон, рядом с вами! -Доставайте книгу,- кто-то схватил ее за руки, скрутив их за спиной. Ведьма узнала знакомый голос -Коул, отпусти меня, сейчас же! – Воскликнула Фиби. – Или я надеру тебе зад! Мужчина не отпускал. Она сильно наступила ему на ногу, повернулась лицом и ударила в челюсть. -Почему я не могу ее заморозить? – Обращалась к кому-то ее старшая сестра. -Она и не будет действовать, потому что я твоя сестра! – Фиби посмотрела на Пайпер. -Я не понимаю… -Мы только что вернулись с вами из прошлого, каждая в свое тело. -Откуда ты знаешь? – Пейдж сделала шаг вперед. -Потому что я была там с вами! Мы вернулись в прошлое, чтобы не дать ему разрушить мою жизнь,- указала Фиби на Коула, который смотрел на нее как-то странно. Мужчина поднялся с пола, подошел к Фиби. -Мы оба знаем, что видение дается не для того, чтобы изменить будущее…- начал он. Это было то самое воспоминание, которое она тогда показала ему. Он проверял ее. Ведь если он ее спрашивал, значит, это событие не произошло в его жизни. -А для того, чтобы подготовиться к нему,- закончила девушка, глядя ему в глаза. Былая рана вновь заныла. -Коул, какого черта? – Вторая Фиби, делая шаг вперед. – Ты знаешь ее? -Пайпер, попытайся заморозить ее! – Пейдж знала, о чем говорили Коул и Фиби, она лично слышала этот разговор, еще тогда давно, просто не показывала это. Пайпер взмахнула рукой, после чего вторая Фиби замерла. -Она демон?! -Да,- Коул подошел к замершей женщине. -Несколько лет назад она заинтересовалась темной магией, из-за чего Пайпер не особо обрадовалась. Она выставила ее из дома, когда та пыталась заколдовать маленькую Мелинду. Но когда вы появились сейчас, я понял, что вы именно те, из прошлого. Я ждал, что вернется и Фиби, та, которая была тогда со мной, но она не появилась. -Вы…. – Фиби не могла произнести это слово, не могла примерить его на себя. -Женаты? – Коул выгнул бровь. – Нет, я даже не задумывался об этом. В моей голове всегда были воспоминания о тебе в прошлом, я влюбился именно в тебя, но она не стала ею, я не смог притворяться, мы просто остались соратниками. -Так вот почему я не смогла вернуться в свое тело! Оно было уже не мое, оно стало злым. -Где сейчас мои дети? – Проговорили Пайпер и Пейдж одновременно. -Сейчас очередь Лео. Они наверху. -В смысле его очередь? -Лео старейшина. Он все время находиться наверху. Ты сейчас в поиске. А у тебя, Пейдж, нет детей. Твой муж Генри погиб во время службы. Пейдж села на диван, закрыв голову руками, и зарыдала. Пайпер села рядом с ней и обняла за плечи. -Я все испортила,- Фиби упала на колени перед сестрами и положила голову Пейдж на ноги. – Прости меня, пожалуйста. Я все исправлю. Я вернусь назад, изменю все. Слышишь меня? -Мы пойдем все вместе,- Пейдж посмотрела на сестру заплаканными глазами. – Ты пойдешь к Коулу, а мы все уладим с Грэмс. -Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.