ID работы: 4480892

Первый

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Где мы? – Пейдж разглядывала до боли знакомое подземелье. -Если тебе нужна моя сила, мог бы просто попросить,- Коул произнес это волшебнику, лежащему на земле. -Сейчас, я совершу самую большую ошибку в своей жизни,- прошептала Фиби, - нам надо переместиться в нашу старую квартиру. Спустя мгновение три сестры переместились в назначенное место. Волшебник забирал силу Хозяина у Коула с помощью гримуара. Средняя Холливелл наблюдала за тем, как ее прежняя сущность, полностью доверяющая Сир, становиться Темной Королевой. -Спаси его,- шептала Сир ей на ухо,- ради вашего сына. Фиби поддалась. Она так любила Коула, что могла думать только о том, как сохранить их брак и семью, не смотря на то, что ее муж стал Источником Вселенского Зла. Провидица умело давила на ее материнские чувства, что позволяло ей руководить Зачарованной как куклой. Ведьма выпустила струю огня из своих рук, поражая волшебника, после чего обряд прервался. Сила Хозяина осталась в своем сосуде. Женщина подбежала к лежащему на полу мужу. -Как ты? – спросила она, вглядываясь в его глаза. -Что произошло? Что ты сделала? -Я уничтожила его. -Но он был нашей последней надеждой,- Коул был сильно расстроен, что даже сторонние наблюдатели этой сцены поняли, чего он добивался. -Нет, не последней. -Слава богу, мы тебя нашли,- произнесла подоспевшая младшая сестра, переместившаяся туда же… -Я не могу дальше смотреть,- сказала реальная Фиби своим сестрам. – Надо дальше. -Дорогая,- Пайпер сочувствовала своей сестре. -Мы путешествуем по самым важным для меня воспоминаниям, этого следовало ожидать. И, Пайпер, не надо меня жалеть. Это уже произошло. - Силы магии черной и белой, проникающей сквозь свет и пространство, доставьте нас… -Может, хватит перемещаться? Меня уже тошнит от этого. -Мне надо оторваться,- сказал Балтазар, после чего получил локтем по ребрам. -Настало время разобраться с тобой,- сказала Фиби, после его демон вновь стал человеком,- не думай, что это тебя спасет. -Я не думаю. Я хотел, чтобы ты увидела, кто я на самом деле. -Я уже видела кто ты. Балтазар! -Подожди,- сказал Коул, поднимаясь с земли, когда ведьма была готова бросить в него зелье. – Я тебя не трону. -Да? Тебе не кажется, что для этого уже слишком поздно? Почему? Почему ты не убил меня? Почему заставил пройти через все это? Что это было? Извращенный демонический страх? – Слезы ручьями бежали по лицу девушки, она практически не могла видеть. -Нет, не это. -Тогда что… -Я не могу убить тебя,- говорил он, стоя перед ведьмой на коленях. – Я пытался. Я должен был. Сначала ты и твои сестры пресекали мои попытки, даже когда я вернулся в прошлое, чтобы уничтожить вашу линию накануне Дня всех святых… -Это был ты? -Потом Троксо, Андрос… Я заставил его лишить вас силы, сделать вас уязвимыми. С тобой мне пришлось поступить точно также, когда ты была нужна мне. Мне надо было лишь закончить работу, но я не смог. Потому что я понял, что люблю тебя. -Ты ублюдок! -Это правда, Фиби. Я признаю. Все остальное – ложь. Но не это! Я знаю, что ты тоже это знаешь, в своем сердце. Это не маска, Фиби. Я такой. Это действительно я. Я наполовину человек. Мой отец был смертным. -Ты лжешь! -Откуда тогда у меня красная кровь? Даже в моей демонической половине. Ты должна мне верить! Фиби, я забыл, что такое быть человеком, что они чувствуют, как любят. Потом я встретил тебя. -Это ничего не меняет. Ты все еще демон… -…который сделал отвратительные вещи,- закончил он за нее. -Я знаю, что нам надо делать,- сказала Фиби. – Грэмс. Мы переместимся к ней в прошлое и узнаем, почему она не дала нам самим решать, быть нам ведьмами или нет. Быть может, если мы знали обо всем еще с детства, мы бы вычислили Балтазара до того, как он появился в моей жизни. -Так какой нам нужен год? -1986. Я вернулась из будущего, и все уши прожужжала вам о том, что видела, но вы мне не поверили. Мне было одиннадцать, Пайпер и Прю смеялись надо мной, думали, что я фантазирую. Грэмс догадывалась, что это правда. Нам надо выяснить, почему она не раскрыла все нам именно тогда. -Тогда пора выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.