ID работы: 4480892

Первый

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Силы магии черной и белой, проникающей сквозь свет и пространство, доставьте нас к Балтазару, в тот миг, как их жизнь с Фиби изменилась. Через пару секунду, они все еще были в особняке, но несколько лет назад. -Вот это да,- говорил детский голос в гостиной.- А ты кто? -Прости? – переспросил мужчина. -Его зовут Коул,- заговорчески заговорила женщина,- он наш жених. -Подожди, значит, он наш принц? – радостно спросила девочка, разглядывая высокого брюнета. – Он покорил наше сердце? -Принц! – засмеялась другая женщина. -Она говорит о Золушке,- шутливо ударив вторую, сказала первая. – Когда я была маленькая, это была моя любимая сказка. И как я могла об это забыть? -Пейдж! – Шепотом воскликнула Пайпер. – Не думаю, что именно тут произошло главное событие. Пока Пайпер и Пейдж тихо препирались в углу, так, чтобы их не заметили, Фиби вслушивалась в разговор из прошлого, который давно уже забылся. Она разглядывала саму себя, влюбленными глазами смотрящую на Коула, смотрела на свою детскую копию, также восхищенно разглядывающую Коула. И как она могла не заметить эти синяки под его глазами? Этот уставший вид? Этот огонь, изредка мелькавший в его глазах. -Нам пора выдвигаться дальше, Фиби, - отвлекла Пайпер,- Пейдж немного переделала заклинание, так что думаю, нам удастся… -Я хочу остаться,- серьезно ответила Фиби. – Я хочу узнать, о чем они говорили, перед смертью старой Фиби. Сестры переглянулись, но были согласны. -Я прочитаю одно заклинание, и они нас не увидят… …-Привет Коул. Я ждала тебя,- говорила старая женщина, только что появившемуся Хозяину. – Что с тобой Коул? Боишься, что я открою твою тайну? -Чего ты от меня хочешь? -Верни мою жизнь, для начала! -По-моему ты жива. -Это лишь видимость. -Я могу это исправить,- сказал демон, наступая на старуху. -Ты не можешь убить меня, Коул,- усмехнулась женщина. – И никогда не мог. Даже, когда тобой завладел Хозяин, частичка тебя всегда любила меня. -Этого бывает недостаточно,- с горечью произнес мужчина. -Да, возможно. Я не вышла за тебя, Коул. Я разорвала помолвку, когда узнала, что ты Хозяин. Нам с сестрами пришлось уничтожить тебя. -Почему ты мне это говоришь? -Потому что большую часть жизни,- вздохнула она,- спрашивала себя: «Что было бы, если бы мы поженились?» Все изменилось бы для нас обоих. -Теперь уже слишком поздно… -Может и нет,- загорелась идеей старая Фиби. – Поэтому я решила поговорить с тобой, прежде, чем рискнуть всем. Я должна знать, есть ли шанс спасти тебя? -Я в этом не уверен. -И не хочешь попытаться? -Хочу, но он не позволит. Он слишком силен. -Тогда я скажу Фиби правду. Я заставлю ее спасти тебя. Спасти нас. -Если ты изменишь будущее, это приблизит смерть Фиби и ее сестер. -Волшебство не бывает без причины, Коул. Я во многое потеряла веру, но в это я верю. Я верю, что призвана все изменить. -Ты думаешь, что призвана меня спасти? -Фиби напомнила мне, что когда то у меня была надежда,- женщина провела рукой по его лицу. – Что у нас была любовь, поэтому я и делаю это. Чтобы уберечь ее от вечного сожаления, от моей жизни. Через пару минут, старая женщина спасла Коула и погибла сама. - Силы магии черной и белой, проникающей сквозь свет и пространство, доставьте нас… - читали ведьмы заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.