ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      ( Съемки смерти Элисон закончились. Саша и Шей не спеша покидают съемочную площадку. В то время в кабинете Марлен Кинг.)       Марлин сидит за своим большим рабочим сталом и внимательно просматривает сценарий к финальной сцене. Все должно быть идеально, так как это финал сериала. Чтобы ее ни кто не отвлекал, она обычно выключает телефон и запирает дверь, но сегодня она решила этого не делать потому, что съемочная площадка была пуста.        Скрип закрывающейся двери заставляет ее оторваться от чтения и , подняв голову, она в страхе соскакивает со стула, пятясь назад.        Перед ней стоял человек в черной толстовке, перчатках и с капюшоном на голове, из-за чего было не возможно разглядеть лица. - Зачем ты пришел? Я сделала все, как ты просил. - Нервно прошептала Марлен. - Я знаю, но есть еще одно условие. - Ты же сказал, что оставишь меня в покое, как только я солью персонажа Саши! - В панике прокричала Кинг. - Хах, и ты поверила мне?- Со злобным смехом проговорил неизвестный. - Где они сейчас находятся? - Если я тебе скажу, ты обещаешь, что не расскажешь мой секрет? - Неуверенно проговорила она. - Обещаю, но по моему все и так догадались, что ты пишешь сценарии под наркотой! - Рассмеялся "-А" - Они недавно выехали со съемочной площадки и скорее всего едут в дом к Шей...- С неким отвращением ответила она.        Неизвестные развернулся и без всяких слов скрылся за дверью кабинета, оставив напуганную Марлен в одиночестве. </center></center> ( В машине Шей)       Они остановились на светофоре, обсуждая их планы на вечер. - И так, что мы будем делать? - Весело проговорила Саша, поворачивая голову к водительскому сидению. - Ну мы можем досмотреть кино или же заняться кое чем по интереснее. - С загадочной ухмылкой ответила Шей и потянулась к Саше за поцелуем.       На светофоре до сих пор горел красный свет.        Непонятный свист, треск и яркая вспышка... Это все, что успели запомнить девушки перед тем, как потерять сознание.        Решив немного отдохнуть, Марлен включила телевизор. - Экстренные новости! Сегодня в 18: 23 в машину известной актрисы Шей Митчелл врезался черный джип. Водитель скрылся с места происшествия. Как нам стало известна хозяйка автомобиля в этот момент была не одна, с ней была ее коллега по сериалу и подруга Саша Питерс. Состояние обеих актрис очень тяжелое, возможен летальный исход. Ведется расследование! Просьба, все те кто стал очевидцем происшествия, просим дать показания, чтобы помочь найти виновника аварии. - Боже, что я наделала...- Прошептала Марлен, падая на колени и вытирая бегущие из глаз слезы.        Два санитара открывают массивные, железные двери. Еще двое быстро толкают носилки по узкому, светло-синему коридору. " Быстрее она потеряла много крови!" " Пульс падает!" " В операционную, живо!" " Мы теряем ее!" Это все, что слышала в бессознательном состоянии Шей. Яркий свет в операционной, даже сквозь закрытые веки заставляет зрачки сужаться. Боль ниже пояса заставляет все внутри девушки сжаться. Она пытается кричать, но на выдохе из ее уст выскальзывает слабый стон. Через пару минут боль утихает и она понимает, что умерла. - Разряд! - Кричит доктор, пытаясь вытащить девушку с того света, но все тщетно. - Раз, два, три, разряд!- Еще одна волна тока проходит сквозь бездыханное тело. - Разряд!- Наступает тишина... - Пульс появился, но очень слабый!Слава Богу...- группа врачей облегченно выдохнули. Операция прошла успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.