ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Как только Саша и Шей приехали на съемочную площадку, их сразу же встретила Марлен с кучей бумаг. Это был сценарий, который она сразу же всучила девушкам, чтобы они его прочитали. Как только они это сделали, Марлен ясно дала понять, что времени на то, чтобы отрепетировать нет, так что они сразу начали снимать совместную сцену.

(Дальше повествование будет вестись от лица Эмили и Элисон.)

       Эмили аккуратно стучится в дверь дома ДиЛаурентисов, взволнованная тем, что Элисон позвонила ей в столь поздний час. Дверь нетерпеливо открывается и на пороге виднеется светловолосый ангел. - Элисон, что-то случилось?- С тревогой спрашивает Эмили. - А что, должно что-нибудь случаться, чтобы я могла пригласить тебя?- С непонятной улыбкой на лице произнесла Элисон. Её язык заплетался на каждом слове, и Эмили поняла, что она пьяна. - Эли, что с тобой, почему ты пьяная и почему ты… - Тшшш!!- Раздраженно прошипела Эли и ,схватив Филдс за руку, втащила в дом.        В доме стояла не просветная тьма, лишь в гостиной горел единственный настольный светильник. Эмили послушно следовала за Элисон, которая вела ее куда- то в полной темноте. Поднявшись по ступенькам, они заходят в комнату Элисон. На ощупь ДиЛаурентис находит включатель и комнату озаряет яркая вспышка свет, от которой обе девушки морщатся. - Сядь, пожалуйста, мне нужно тебе кое- что сказать. – Подала голос Элисон рукой указывая Эмили на кровать. -Эмили… Помнишь в старшей школе, когда я узнала, что ты влюбилась в меня, я издевалась над твоими чувствами…- Бегая глазами по комнате, смотря куда угодно, только не на Эмили не смело произнесла Эли. -Помню…- Потирая руки и тяжело сглотнув, от воспоминаний, ответила Эм. - Прости меня. Я знаю, что для извинений уже слишком поздно, но сегодня я окончательно поняла, почему вела себя так. Эмили с интересом посмотрела на нее, не смея перебивать. - Ты мне тоже нравилась Эм… Точнее до сих пор нравишься. Когда ты прикасалась ко мне, кучи мурашек пробегали по моему телу, когда ты целовала меня, миллиарды бабочек порхали в моем животе, даже когда ты просто называла меня по имени, это звучало так нежно и ласково, что мне хотелось раствориться в твоём голосе. Я хотела быть с тобой, я чувствовала, что ты та единственная , с которой мне суждено было провести остаток своих дней, но когда я думала об этом, разум в моей голове твердил, что это не правильно и так не должно быть. Ни с одним из парней, с которыми я встречалась, мне не было хорошо так, как с тобой. И я жалею, что только сейчас нашла в себе смелость, чтобы признаться тебе в том, что я чувствую. – Как только Элисон закончила, из ее глаз потекли слёзы.       Эмили подскочила к ней и крепко обняла. Одной рукой она бережно приподняла подбородок Элисон, тем самым призывая ее посмотреть на себя. - Эли, у меня есть к тебе один вопрос… - Спрашивай что угодно, я отвечу на все твои вопросы!- протерев лицо рукой, мягко произнесла ДиЛаурентис. - Так всё таки, кто мы друг для друга?- Выпустив из объятий Элисон, Эмили аккуратно отходит назад, вопросительно смотря на нее. - Слово дружба никогда не описывала все те чувства, которые я испытываю к тебе, поэтому с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя Эмили Филдс!- От голоса пьяной Элисон не осталось и следа, на смену ему пришел уверенный и настойчевый голос.        Сейчас Эмили не волновало, что Элисон сказала все это в пьяном виде, главное, что ее чувства взаимны. - Я тоже тебя люблю Элисон!- Смахнув слезу, котившуюся по щеке от счастья, ответила Эмили, и притянула Элисон для поцелуя. - Стоп снято!- Радостно проговорил режиссёр, а Шей, неохотно отстранилась от Саши. - Отличная работа!!!- Подбегая к девушкам, произнесла Марлен. – Сейчас 30 минут перерыв и идем снимать убийство Элисон.        Саша и Шей с грустью в глаза переглянулись, не смея спорить с Марлен, так как все равно ни чего хорошего из этого не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.