ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шей не знала, что делать. Если Саша узнает ее секрет, то в лучшем случае они просто перестанут общаться.       Дело в том, что именно Шей послужила поводом расставания Саши и Хадсона, точнее не она ,а ее подруга, которую Митчелл подговорила. Так получилось, что в момент, когда Шей узнала о свадьбе Саши, она ни как не могла перестать думать о ней. Все знают, что нет лучше способа забыть о ком-то, чем напиться до потери сознания.        Она пошла в самый ближайший и без людный бар, в котором она и увидела Хадсона. Заказав себе виски, она начала наблюдать за ним. Он сидел один и попивал текилу. Ей было противно смотреть на него, поэтому она повторила свой заказ. Через пять минут в дверях бара она замечает знакомый силуэт. Это оказалась ее подруга Сэмми, которую в последствии и увидела на фото Саша.       Шей ставит на поднос стаканы с полу остывшим кофе и доделанный салат. Все о чем она думала в тот момент это, признаться Саше, а там будь, что будет, или оставить это в тайне. Но тот факт, что этот аноним знал об этом и мог в любой не подходящий момент одним своим сообщением испортить все, пугал ее еще больше.        Слегка приоткрыв дверь, Шей входит в комнату. Заметив, что Саша спит, аккуратно ставит поднос на прикроватную тумбочку и облегченно вздыхает. Правая рука Саши свисала с кровати, а в ней лежал телефон, который так и норовил выпасть из ее слабой хватки. Митчелл медленно вытащила его и уже хотела положить туда же, где лежал поднос, но на экране высветилось новое входящее сообщение. Чувство любопытство охватило ее. Скорее всего, ей было ни то, чтобы интересно, а страшно, так как это сообщение могло содержать текст ее самого страшного секрета.        Так и не решившись посмотреть, что там пришло, она в спешке лoжет телефон к подносу и ложится в кровать с противоположной стороны от Саши. Пододвинувшись по ближе, она аккуратно прижимается к ней, обвивая руками талию, а лицом зарывается в ее волосы. Саша слегка улыбнулась во сне, а Шей все ни как не могла налюбоваться ею.       В момент, когда она спит, она особенно прекрасна. Ее дыхание ровное, лицо умиротворенно спокойное, а глаза закрыты, благодаря чему можно было разглядеть красивые, густые ресницы.        Продолжая смотреть на нее в голове у Шей всплывала лишь одна мысль: "Как же я не хочу потерять ее, но и врать ей тоже не собираюсь. Она достойна знать правду, а что будет дальше решать только ей."        С этими мыслями Митчелл закрыла глаза, проваливаясь в мир снов, решив поговорить с Сашей обо всем завтра.        Нежная, спокойная мелодия заполняет комнату и Шей понимает, что это ее будильник. Открыв глаза, она резко поднимается на локтях и осматривает комнату. Понимая, что Саши нет рядом, чувство страха овладевает ею. А что если Саша увидела то самое сообщение, которое могло быть от -А и все поняла? Вскочив с кровати, она быстро спускается на первый этаж, в надежде, что она еще не успела уйти. Готовая уже выбежать на улицу, чтобы все ей объяснить, Шей замечает какие-то движения на кухне. Аккуратно подойдя по ближе она видит Сашу, одетую в ее любимую футболку, которая пританцовывая жарила блинчики. - О Господи, я так испугалась, что тебя нет!!- На выдохе сказала Шей, подбегая и обнимая Сашу за талию, на что, светловолосая подпрыгивает от неожиданности, но затем поворачивается и отвечает на объятья. - Я просто хотела приготовить нам завтрак. - С улыбкой ответила Питерс, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо кареглазой, и оставляя легкий поцелуй на губах. - Не стоит волноваться за меня, ты и так наняла столько охраны, что даже самый опытный похититель не сможет остаться не замеченным!- Продолжая смеяться над недоумевающим выражением лица Шей, произносит Саша.        Шей заметно смягчила лицо, понимая, что все в порядке. - Милая, у тебя ,кажется, блинчики горят. - Выпуская Сашу из объятий произносит Шей, отходя в сторону, наблюдает, как та в панике пытается отодрать один из них от сковородки.        Позавтракав весьма вкусными блинчиками, девушки решали, как им провести этот день. Шей взяла телефон, дабы посмотреть, сколько время. На часах было 11:40 и они решили немного посмотреть телевизор. Сев на диван телефон Шей завибрировал, а на экране высветилось имя Марлен. - Да...- Неуверенно отвечает Шей. -Здравствуй, Шей, я тебя не отвлекаю? - Здравствуйте, все в порядке. Что-то случилось? - Так же не уверенно продолжает отвечать Митчелл, на что Саша смотрит на нее с опаской. - Дело в том, что сегодня срочно надо отснять одну сцену, для которой нужна ты и Саша, но до нее я не могу дозвониться, ты не знаешь где она?        Шей думала, что ей ответить, в итоге сказала как есть, что Саша с ней ( как бы это странно не звучало) и что они свободны и могут приехать на съемки. Марлен с облегчением вздохнула и положила трубку. - где твой телефон? - Спросила Шей, убирая свой в карман. - А, я забыла сказать, у меня села батарейка, а зарядки я не нашла. Сейчас схожу, поставлю.       Только Саша встала с дивана, как рука Шей мягко схватила ее за кофту, тем самым призывая остановиться. - Не надо. Может это и к лучшему, что у тебя телефон выключен, так хоть тебя не будут мучить эти сообщения от -А - Произнесла Митчелл с такой нежностью и заботой, что Саша не смогла ей отказать и вообще забыла зачем она вставала. - Ты права, тем более нам уже пора ехать. - Она взяла Шей за руку и они отправились к машине, чтобы ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.