ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Стояла полночь. Саша очнулась в холодном поту. Открыв глаза, она не могла понять, где находится. Ей безумно хотелось пить, ком в горле мешал дышать, а попытки закричать были безуспешны. " Слава Богу..." подумала Саша, когда заметила, что к ней в палату зашел врач. - Как хорошо, что вы очнулись...- Сказал он, протягивая бутылку воды Саше. - Где Шей, что с ней?- С лету выпалила она. - Вы только не нервничайте... Теперь ее состояние стабильно, но она перенесла клиническую смерть.       Сердце Саши забилось так часто, что ее тело затрясло, а губы посинели. - Я хочу увидеть ее! - Увы, сейчас это невозможно, я лично вам сообщу, когда ее можно навестить, а сейчас отдыхайте. Доброй ночи.- Саша хотела возразить, но врач уже ушел. Все оставшееся время она не могла избавиться от мыслей о Шей.       На следующее утро ей было намного лучше. Голова не кружилась, а рука начала нормально функционировать. Врач снова зашел в палату, чтобы проверить состояние пациентки. - Вижу вам уже лучше.- С улыбкой сказал доктор. - Да, мне уже намного лучше. Как там Шей? Я не успокоюсь, пока вы мне не ответите. - С мольбой в глазах обратилась она к врачу. - Вы знаете, что с вами произошло?- Мягко произнес он, садясь на кровать. - Нет, я практически ни чего не помню... - В машину Шей врезался джип. Поскольку удар пришёлся на сторону водителя, она пострадала намного значительней, чем вы. У вас сотрясения мозга и перелом левой рука, а у нее было внутреннее кровотечение и два сломанных ребра. Еще ей сильно зажало ноги, мы хотели их ампутировать, так как шансы, что она будет ходить, равны практически нулю. Она стала инвалидом, Саша...- Врач посмотрел ей прямо в глаза и ободряюще положил свою руку ей на плечо. Как только врач закончил рассказ, ручьи слез потекли из ее глаз.       Она не могла поверить, что все это происходит на самом деле. Она билась в истерике со словами "Это не правда" " Этого не может быть" ...       Медсестра вбежала в палату со шприцом успокоительного. После чего Саша погрузилась в глубокий сон.

<center>***

</center>       Марлен несколько дней не могла смериться с тем, что фактически она виновата в том, что случилось с Сашей и Шей. И она не смогла придумать ни чего лучше, чем позвонить в полицию и выдать им виновника аварии. - Здравствуйте, я знаю, кто виновник аварии, в которой пострадали Шей Митчелл и Саша Питерс. Это... Это Хув Коллинз...- Сказав это, она моментально бросила трубку.

<center>***

</center>       Саша вновь проснулась, но на этот раз от звука телевизора - Сегодня стало известно имя виновника аварии. Им стал актер и коллега по сериалу " Милые Обманщицы" Хув Коллинз. В ходе расследования выяснилось, что он страдал психическим расстройством и к тому же он признался, что уже покушался на жизнь Саши Питерс и шантажировал ее. Суд приговорил его к пожизненному лечению в психиатрической больнице. Саша, мягко говоря, была в шоке от услышанного. - Мисс Питерс, вы можете навестить Шей Митчелл.- Радостно оповестил доктор.       Она шла по коридору, внимательно просматривая номера палат. Ей нужна была палата под номером 23.       Найдя нужную палату, она аккуратно открыла дверь, боясь разбудить ее любимую. Она облегченно вздохнула, обнаружив, что Шей все еще спит. Ее дыхание было ровное, спокойное. Саша осторожно села напротив ее кровати и начала поглаживать свисающую руку. - Саша... - Сквозь сон, пробормотала Шей. - Я здесь, любимая...- Самым мягким голосом ответила светловолосая. - Почему я не чувствую ног... - Все будет хорошо, слышишь, ты только не волнуйся. - Успокаивает она ее, а у самой слезы начинают стекать по щекам. - Что со мной?- Прошептала Шей, и только сейчас, открыв глаза, посмотрела на Сашу. - Ты в порядке, что с твоей рукой? - Не беспокойся за меня, со мной все хорошо.- С мягкой улыбкой ответила она.- Во время операции у тебя была клиническая смерть... - Я знаю...- Не дав договорить Саше, ответила Шей. - Это ты, ты спасла меня... Саша с непониманием тряхнула головой. - Но...но почему я? - В тот момент, когда я умирала, ко мне спиной стоял ангел, а когда он повернулся, я увидела его лицо... Это была ты!- С самой счастливой улыбкой произнесла Шей. - Я всегда знала, что ты мой ангел. - На этих словах из глаз обоих девушек потекли слезы. - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя!- Ответила голубоглазая, и аккуратно потянулась к Шей за поцелуем.        Спустя несколько минут в палату зашел доктор. - Здравствуйте. Мне нужно серьезно поговорить с мисс Митчелл, не могли бы вы нас оставить...- Сказал он, обращаясь к Саше. - Да конеч.... - Нет, она может остаться!- Твердо заявила Шей. - Хорошо, как скажите. Дело в том, что ваши ноги сильно повреждены и шансы на то, что вы будите ходить, равны всего нескольким процентам, мне очень жаль...       Саша плавными, успокаивающими движениями гладила плечо Шей. - Сейчас вам нужен чательный уход и регулярный прием лекарств. У вас есть человек, который сможет ухаживать за вами?- Добавил доктор.       Шей задумалась, все еще не до конца понимая, что она стала инвалидом. - Есть, и это я!- Уверенно произнесла Саша. - Отлично, сейчас я напишу вам все, что нужно будет делать, а через несколько дней мы сможем выписать вас.- Доктор с пониманием посмотрел на девушек и подошел к двери. - Берегите ее, она у вас ангел!- обратился врач к Шей, на что та одобрительно кивнула.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

      Каждый день Саша заботилась о Шей: делала массажи, втирала мази и помогала выполнять упражнения. Каждый божий день Шей не уставала благодарить ее за то, что она есть на этом свете. Иногда Шей винила себя за то, что приковала Сашу к себе, а та в свою очередь повторяла, как сильно она ее любит и ни за что не бросит. - Ну что, ты готова?- Спросила Саша, подходя ближе к инвалидной коляске готовясь поднять Шей. - Подожди, можно я сама?- С уверенностью произнесла Шей, на что светловолосая отошла в сторону.       Митчелл со всей силы руками уперлась по обе стороны инвалидной коляски. Подняв себя, она стала медленно перебирать ногами. - Господи, у тебя получилось!!!- Завизжала от радости Саша - Ты идешь!!! - Хаха, я вижу!!- Не менее радостно ответила Шей. Питерс подлетела к ней, и подхватив на руки, начала ее крутить. - Я готова всю жизнь носить тебя на руках, ты исцелила меня!!- Прокричала кареглазая целуя своего ангела.        Саша отпустила Шей на ноги и, достав из кармана темно- синюю коробочку, опустилась на одно колено. - Шей, после всего, через что мы прошли, я с уверенностью могу сказать, что без тебя не проживу и дня. Ты единственная, за кого я готова отдать жизнь и бороться до конца. Я не могу передать словами все то, что чувствую к тебе. Шей, ты будешь моей женой?- Слезы радости потекли из ее глаз, когда кареглазая села рядом с ней и обняла так, словно от этого объятия завесила ее жизнь. - Да,да,да и еще раз да!!- Закричала она и поцеловала Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.