ID работы: 4467475

Сказ о приключеньках колдуна отважного на просторах земель бескрайних, Фаэруном именуемых.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компания первая. Глава вторая. Приключенька одинадцатая, в которой герой внезапно дорывается до желаемого.

Настройки текста
У кабинета Аарина Генда, маленького, скромного и до прихода нашеровского развед штаба служившего, по всей видимости, кладовой для копченых колбас, было неоспоримое приемущество - в него никто не смел войти без приглашения или убедительного стука в дверь. У меня приглашение было самое что ни на есть персональное и я должен был бы чувствовать себя польщеным тем фактом, что аудиенция проходила наедине, без моего неизменного соратника Даэлана и даже без вездесущей Фасольки. Пригласили меня по очень важному поводу. - Мы внимательно изучили добытые тобой бумаги и пришли к выводу, что следы культа стоит искать в Лускане, - его спокойный, бархатный голос обволакивал сознание, а пальцы ласково и вкрадчиво перебирали пряди моих волос. - Там сейчас неспокойно, но я нашел способ добраться туда, не привлекая лишнего внимания. Отправишься на рассвете. Это была не просьба вроде тех, в которыми ко мне обращалась Арибет, а приказ, недвусмысленный и неоспоримый. Я бы мог из вредности поспорить, тем более что официально я Генду не подчинялся, если бы только мой рот не был занят. Я только мрачно покосился из под растрепанных, падающих на глаза прядей, и Аарин, возмутительно сдержанный и деловитый, шумно вздохнул, тихим стоном вознаградив мои усилия. Это был первый звук, столь явственно выражающий одобрение происходящего. Сложно сказать, как именно все произошло. По моим воспоминаниям вот я захожу в кабинет и за моей спиной захлопывается дверь, пара фраз ни о чем, о погоде и качестве местного пива, несколько улыбок, пошловатая шутка, тихий рокочущий смех Генда, словно большого, хищного кота, и вот я стою перед ним на коленях и отсасываю с энтузиазмом юного неофита. Только тогда Аарин, по прежнему уравновешенный и уверенный в себе, воспринявший все как должное, соизволил начать разговор о вопросах насущных и важных. Его, видимо, возбуждали беседы о делах, потому как стояло у него так, что хоть седло вешай. Мое участие в диалоге, по понятным причинам, ограничивалось лишь моим присутствием. Темные, смуглые пальцы скользнули по волосам, очертили контур уха и с силой надавили на затылок. Я едва не закашлялся, когда в горло хлынула горячая солоноватая сперма, но отстраниться Генд не дал. Я чувствовал, как под моими ладонями содрогаются его бедра, слышал как с губ срывается тяжелое, прерывистое дыхание и сводящий с ума голос. - Я договорился с одним лусканским стражником, что мне многим обязан. Он вас пропустит. Только не шумите. Он сделал шаг назад, поправил на себе одежду и улыбнулся, когда я, невольно, облизнулся, все так же глядя на него снизу вверх. Присев рядом на корточки, он заботливым движением вытер с моего подбородка белесый подтек. - Найдешь меня там, - проурчал он тем вкрадчивым доверительным тоном, от которого внутри у меня все переворачивалось. - И мы продолжим.... обсуждение наших дальнейших действий. Тому, что я вывалился из кабинета Генда поплотнее запахнувшись в плащ и с дурным, ошалевшим взглядом, никто из мимопроходящих не удивился. Может меня там пытали, кто его знает, этого шпиона, но в любом случае ничего странного. Наиболее логичным было бы сейчас, не медля, найти Даэлана и сообщить ему, что мы выезжаем утром. Однако, супротив всякой логике, ноги сами несли меня в таверну. Организм лучше меня понимал, что ему срочно нужно выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.