ID работы: 4466624

Зеленая Власть

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Все меняется

Настройки текста
Горохострел: И так, собираемся у меня в комнате в 5 Аля в в 17:00 Снежный Горох: Аля? Я не понял... Горохострел: "Ну или", так можно перевести это слово. Снежный Горох: А, хорошо... Остроумно. Горохострел: Знаю, остроумное растение подсказало. Скорострел: Подсолнух, да? Ага.. Так и знал... Эй, что опять? Горохострел: Думаю да, опять... Скорострел: (бормочит из-за того, что ему завязали рот). Горохострел: Все свободны. 17:00, комната Горохострела. Горохострел: И так я собрал вас здесь для важного заявления. Думаю вы знаете что мы живем все в своих комнатах, на дереве. Все будут там и дальше жить, сразу говорю. Просто у нас будет свой штаб. Я уже договорился С Дейвом насчет этого. Скоро его построят, как он будет выглядеть: У нас будет небольшой дом возле дома дерева, с 2 этажами и балконом для осмотра окрестностей. В штабе будет стол со стульями для всех нас, а так же дополнительные декорации и доска почета. На нее каждую неделю будут ставить фотографию самого лучшего Горохострела недели. Выбирать его будем совместно, вместе с Дейвом. На столе будет лежать солнце и вода, будет шкаф с замком, в котором будет немного подкормки. Для экстренных случаев. Вот так. Черный Горох, доложи сведения о которых ты узнал прошлой ночью. Черный Горох: На нас нападают, Сэр. Горохострел: ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ? Бегом к Дейву Говори об этом, все по местам! Бегом! Вставайте на свои позиции! Коротко, Лёд, наверх, будешь замораживать цель с верху! Огонь СкороСтрел и ТриСтрел со мной в атаку! Бегом! Подкрепление уже идет! Подсолнухи возьмут солнце! Скорострел: Я уж думал ты плохо командуешь, что-то в тебе есть. Горохострел: Не время! Бегом! В атаку! 1 Час назад, логово Зомби. Зомбосс: Как мне доложили, Горохострел наследует на царя растений... Хм... А это не плохо, этот скромняга не сможет наследовать трон, может сбежать. Без правителя растения не смогут нормально защищать себя. Отлично! En Guarde! То есть, в атаку! 18:00, поле наступления. Зомбосс: В атаку! Подсолнух: Не дайте им атаковать штаб, по местам! Горохострел, Черный Агент, ускорится, остальные, прорываем! Зомбосс: Наша цель, только человек, стреляйте в него! Дейв: Ну как тут ата~... А... Подсолнух: В сектор "D" попали, реаними~ А, ну да, солнце не лечит людей. Дейв: Теперь наш правитель - Горох, П-поддержите его... (вздох, последний наверное). Зомбосс: Есть! Отступаем! Мы победили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.