ID работы: 4466624

Зеленая Власть

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Психо

Настройки текста
16:34, Главное дерево. Ха-ха, это сон? Я сплю? Ха-ха-ха-ха... Что происходит... Боже... Что это за чувство... Но, подождите. Я же щас у власти? Коро~ ['Стук]' - ААА УЙДИ УЙДИ МОНСТР!!! Ледяной Горох - ... Кхм... Сэр, вы впорядке? - Хватит меня так называть! Я Горох! Не сэр, нет нет! - Как скажете, кхм, ну... У нас есть дела которые нужно решать, хм... [Поднял очки к глазам]. Насколько я вижу по документам, написынами под классом "цветки", у нас сейчас переизбыток раненных растений, после нынешней трагедии. Это надо решать! Также, вам нужно переселиться в главную комнату. Хе-хе... Король не может жить в маленькой комнатке. - Я лучше останусь тут... - Я настаиваю. - Две недели? Хорошо? - Я не буду спорить с правителем... Как скажете, ну... Вот вам бумаги [Слышен звук листков бумаги]. Раз, два, все на месте. Приступайте, как только закончите, позовите. Мы все выслушаем и применим ваши меры. - Ага... Все пока... И дверь закрой! [Слышно как дверь закрылась со скрипом]. Этому должно быть объяснение... А... Ну.... Н-н-адо заняться б-бумагами, м-может з-завтра? Нет, надо это з-з-закончить. Вечером займусь. Спустя час. Эту группу пострадавших надо распределить сюда, ага значит цветков хватит и на тех. Отлично! Все, пора спать, я уже устал... Надо отдохнуть, скинуть листья и... [Зевок] Надо, да... Х... __________________________________________________________________________________________________________________ ??:00, Г?????? Д????о. - А, где я! - Ты не справился! - Что? - Ты нас подвел, на нас нападают, мы все умрем! У нас нету солдатов! - Как? Вот же пару.... - Ты - погибель всего вида растений! Горохострел! И что думал Дейв когда сказал что ты НАСЛЕДНИК? - Да кто ты такой! Что происходит! С кем я говорю! - Не помнишь меня? Не помнишь нашу дружбу? Ты не помнишь старину Подсолну-х-х-о-?-а?~... __________________________________________________________________________________________________________________ - АААА Боже! Ах.. ах... Это был сон... Сколько время? 22:56... Ох, мне следует дальше по спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.