ID работы: 4466624

Зеленая Власть

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Развитие.

Настройки текста
"Иногда мне кажется, что смерть правителя убьет всех без исключения... Добрых людей" День, 13:00, возле дерева - дома. - Горохострел! Хей! - Подсолнух? Да, привет! Что-то случилось? - Просто напоминаю что Дейв соберет нас всех в 16:00 Аля в 4. Для все общего собрания. -Я думал он слишком безумный, для собирания собраний... - Нет, он довольно разумный, ты просто не до оцениваешь его. Милый ты мой. -Ха-хах, да, думаю я приду... - Обязательно! Ты же самая главной персоной там будешь! Тебе повезло, только пока никто не знает, зачем и с какой целью ты главный. - А... Ого... Вот это да! - Я думаю ты будешь что-то возглавлять, может у тебя появится свое войско, которым ты будешь командовать. - А я вообще справлюсь с этим? - Я не знаю, ты довольно скромный, но миролюбивый и смешной. В хорошем смысле этого слова, с тобой приятно общаться. - Спасибо, я это очень ценю. - Давай, готовься, ведь до этого осталось 3 часа. Спустя один час, комната Горохострела. Хе-хе... Что же там будет, очень интересно, страшно интересно! Мне нужно подготовиться к этому, так, речь... Аааа... Речь, как говорить.. С моим голосом все в порядке? Кажется он немного сбит, а нет все нормально! Хахаха... Ох... Я просто пойду и все от души скажу и сделаю, надеюсь все будет отлично... 16:00, главное дерево растений. Дейв: - Сегодня мы проводим еще одни собрания. Для того, чтобы узнать, кто будет главным после меня. Для начала, разведчик Черный Горошек, доложи сведения. Черный Горох: - Ближайших атак на растений не наблюдается, сэр. Дейв: - Отлично, дальше подсолнухи, каковы сведения о солнце? Подсолнух: - Солнце выработано 634 штуки, сэр, ясная погода будет продолжаться еще 2 дня. Дейв: - Орехи, что у вас? Стена Орех: Новые орехи на подходе, сэр! Дейв: Вот и хорошо, а теперь самое главное. Горохострел, выйди сюда. Горохострел: - Х-хорошо... Дейв: - На тебе будет ложиться огромная ответственность. Запомни, если со мной что-то случиться, ты будешь править растениями! Горохострел: - Ч-ч-что? Х-х-хорошо... Я буду п-п-пытаться... Дейв: - Для того, что бы ты освоил первые азы командования, ты теперь будешь править остальными Горохами! Горохострел: - О боже мой, я по пытаюсь. Я н-н-не подведу вас... Все Горохострелы: - УРАААА! Дейв: - Отлично, все свободны. Спустя 1 час, все горохострелы собрались возле дерева. Скорострел: - Я хочу командовать всеми! Я сильный! Горохострел - мелкий скромняга. Горохострел: - попрошу без этого, иначе будет хуже. Скорострел: - да ты плакса только на истерику и способен! Ты, мелкое... Хей, что вы делаете! Снежный Горох: - Справедливость мы делаем, отморозок. Что с ним делать, сэр Горохострел? Горохострел: - Успокоить, и завязать листки, что-бы не махал своими зелеными руками. А если начнет угрожать, предупредите, что хуже будет, при повторе завяжите ему рот. Ледяной Горох: - Как скажете. Скорострел: - Я все понял. Горохострел: - тебе все равно придется немного по быть в за вязаном положении :D Все Горохострелы смеются. Горохострел: И так, пока что положение в норме, но я попрошу сегодня ночью Черному Гороху разведать базу Зомби. Черный Горох: - Так точно, сэр. Горохострел: - А так, все свободны. И развяжите Скорострела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.