ID работы: 4464467

Я стану твоими глазами

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг за шагом

Настройки текста
You're still my NO. 1 the one I'm thinking of The one I can rely I guess you know that so different site I love this song This all you said and done You're still my NO. 1 Что это? сначала я не могла понять, что происходит, но после нескольких секунд до меня наконец дошло, что это просто звучит мелодия на моём будильнике. Вообще я думаю, что при всё уважение к BoA мне стоит сменить звонок, потому что от этой песни мне хочется больше укутаться в одеяле и продолжить спать, чем встать. Пока я размышляла на тему чего мне хочется больше, я и не заметила, что дома как - то сильно громко. Ели нащупав телефон на кровате, я отключила будильник, посчитав до 10, открыла глаза, но ничего не изменилось.. эта темнота со мною уже месяц, ну что же по крайней мере, я потихоньку начинаю к ней привыкать. Нащупав на ближайшем стуле халат, я аккуратно потопала на выход из комнаты. За этот месяц я много чему научилась, например, ходить по квартире и при это не сносить всё на своём пути, но так было не всегда. Самым болезненным для меня была первая неделя, когда каждый косяк был моим и побита не одна ваза, не говоря про посуду.Из - за меня брату пришлось поменять всю мебель на круглую, он ради меня даже заделал все углы и теперь даже если я наткнусь куда- нибудь не так страшно. Первые две недели для моего брата, наверно, были ещё тяжелее, чем для меня, потому что все мои психи я срывала на него.Я могла целыми днями кричать на него или наоборот, не проронить ни слово..но я правда благодарна ему, что несмотря на это, он не оставил меня, постоянно находился со мной рядом, успокаивал , когда я в этом нуждалась. Для меня это как новое рождение, только теперь в моей жизни нет красок...ой, что - то мои мысли ушли не туда. Я услышала много незнакомых голосов, которые раздавались снизу,поэтому повернув направо, нащупала перила и стала аккуратно спускаться на 1 этаж.Так как Дио был довольно хорошим певцом,то и на своих выступления он получал довольно приличную сумму , чтобы снять для нас двух этажный дом на окраине города.Пройдя по огромному холлу, я руками нащупала ручку двери в столовую и дёрнула её.Как только я вошла, в комнате тут же стало тихо, из-за этого я сильно смутилась и хотела уже повернуть назад, как чья - то рука схватила моё запястье и знакомый запах окутал меня. - Дио? - для достоверности спросил я хватаясь за его руку. - Ну а кто же ещё, проходи давай,у нас гости.- И держа меня за руку, как ребёнка повёл к столу, я услышала, как скрипнул стул и тут же руки Дио надавили мне на плечи, чтобы я села.Нащупав аккуратно сидушку стула, я попыталась как можно осторожнее приземлиться на неё.Но что меня смущало ещё больше, дак это то, что за это время никто так и не проронил ни слова,была такая тишина, что я смогла услышать как где-то зажужжала муха. - Ой, я же не приставил вас , ребята, эта моя сестра Луна,Луна , здесь одиннадцать парней из моей группы,я тебе рассказывал про них и показывал фотки, ты тогда как раз ехала, чтобы впервые с ними встретиться...- после его слов, моё сердце сильно кольнуло, а я вздрогнула всем телом, на память пришли те последние минуты перед аварией. - Ой, прости - тут же спохватился мой брат. - Ничего страшного, как можно веселее отозвалась я - но на самом деле, мои руки начали подрагивать и мне пришлось схватиться ими за юбку, чтобы хоть как - то успокоится.Думаю, мне надо представиться, чтобы хоть чуть - чуть разрядить обстановку. - Всем привет, я Луна, но друзья меня могут называть Лу- проговорила я смущённо и это стало для них спусковым крючком, потому что тут же со все сторон начали сбивчиво здороваться и представляться, что я аж растерялась,но услышав , что со всех сторон идут только позитивные комментарии, я немного расслабилась.Что же думаю, всё не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.