ID работы: 4464467

Я стану твоими глазами

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
месяц назад. — Лу ты меня слышишь? — послышался взволнованный голос недалеко от меня.Я попыталась открыть глаза, но почувствовала только какую — то повязку у себя на лице, а всё тело отдавало нестерпимой болью.Попытавшись сесть я сделала себе только хуже, а из горла вырвался негромкий всхлип. -Ты как? Не вставай, тебе нельзя. — Тут же вскопашился мой брат бережно улаживая меня обратно, подтягивая одеяло мне до самого подбородка. — Где я? И что это? — прохрипела я, пытаясь стянуть повязку- Дио…что это??? — Успокойся Лу — сказал он и отцепил мои руки от повязки, крепко зажимая их в своих. -Ты в больнице.Ты помнишь, что с тобой случилось? — спросил он взволновано, и вдруг, воспоминания нахлынули на меня волной. я отчётливо услышала в голове визг тормозов и увидела яркий свет фар. — Да…- просипела я — Я… я ехала к тебе на выступление, когда...когда, нам на встречу вывернула машина, дальше ничего не помню. — Господи Лу я так боялся тебя потерять.ты неделю не приходил в себя, я чуть было не свихнулся, когда думал что ты решила оставить меня! — на одном дыхании произнёс он, сжимая крепко мои руки и притягивая их к лицу. Через пару секунд я не выдержала и спросила: -Почему у меня повязка на лице? Когда её снимут? — Лу...мне жаль...прости, они сказали, что сделали всё, что могли... прости, это моя вина...моя...прости - начал сбивчиво что-то бухтеть себе по нос брат, но от его слов у меня сердце ушло в пятки, а руки мелко начали подрагивать. — Что это значит? — загробным голосом произнесла я, хватаясь руками за его толстовку и пытаясь понять, что он только что сказал. -Врачи сказали, что ты сильно повредила глаза и вообще чудо, что ты выжила. глаза.они сказали, что скорее всего ты навсегда останешься слепой- услышала я свой смертный приговор. — ЧТО? Не может такого быть.ты мне врёшь -вскочила я как ошпаренная, вырывая свои руки из его хватки и начиная с остервенением сдирать повязку с лица, не обращая внимание на боль во всём теле. Физическая боль сейчас была ничем по сравнению с тем, какую я получила от услышанного. -Успокойся,успокойся! — умоляюще кричит он и стискивает меня железной хваткой, чтобы я не могла добраться до своего лица. — Умоляю успокойся — шепчет он мне на ухо, крепко сжимая меня, не обращая внимание на мои слабые попытки вырваться. — Ты мне врёшь, врёшь — как заведённая пластинка кричала я на всю плату, чувствуя, что повязка намокает. — Этого просто не может быть, я тебе не верю. — кричу я...или моя душа. И где — то со стороны я слышу, как незнакомый мужской голос обращается к Дио. — Извините, но вам надо выйти, у неё сейчас шок и нам необходимо поставить ей успокоительное — руки Дио разжимается и вот я впервые остаюсь в кромешной темноте не ощущая никого рядом и с пустотой внутри. -Дио...Дио где ты? — я начала махать руками по сторонам, пытаясь отыскать его, но ловлю лишь пустой воздух. -Дио не оставляй меня...Дио — истерично всхлипываю я, не оставляя попыток найти брата. — Я здесь, успокойся, тебе надо поставить укол, лежи смирно — я слышу, как тяжёлые шаги медленно приближаются ко мне, на подсознании я пытаюсь отползти подальше, но вот, я ощущаю, как чьи — то руки прижимают меня к кровати, а влажная ватка мягко скользит по моей коже, резкая боль в локте и вот моё сознание постепенно уплывает от меня.и в последнюю секунду я ощущаю, как чья — то рук нежно скользит по моей щеке -Всё буде хорошо — слышу я и проваливаюсь в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.