ID работы: 4464467

Я стану твоими глазами

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цвет твоих глаз

Настройки текста
***О Сехун*** - Ребят, вы уверены, что это нормально будет завалиться к нему домой, ещё и так поздно? - спросил я своих хёнов, посматривая на часы, так как сейчас было около часа ночи.Я думал, что это плохая идея завалиться к Дио посреди ночи.Если я не ошибаюсь, у него младшая сестра месяц назад попала в аварию и потеряла зрение, поэтому он и сегодня не пришёл. Мне было как-то неловко заваливаться к нему , когда у меня на руках 5 в хлам пьяных хёнов, 3 более менее трезвых и только мы с Каем трезвые, но только потому что старшие решили, что мы ещё дети пить. Логично, ведь алкоголя то им больше достанется, хотя смотря на Тао,я думаю, что он в тихую тоже пригубил.Но блин, лучше пусть их быстренько утихомирит Дио, пока они весь дом мне не разгромили. - Ащ, блин и что мне с вами делать...Кай, позвони Дио и объясни ситуацию, у него же большой дом, а я пока попробую снять этих алкоголиков со стола, пока они оттуда сами не слители. Так как заваливаться в какой-нибудь клуб это довольно опасно, если нас узнают, у нас будут проблемы, то все,кроме меня решили, что пойдём ко мне...Почему? Я сам до сих пор не в курсе...Вообще, начиналось всё довольно невинно, хёны купили себе несколько бутылок пива и заказали пиццу,мы смотрели вместе ужастик, но вдруг Чану и Бэку стало скучно, чтоб им икалось, и они решили сыграть в карты по группам, чья группа проигрывает тот и пьёт.Всё было бы хорошо, если бы с каждой игрой они не начинали всё больше и больше мухлевать и поднимать наказание, дошло всё до того, что они одной группой из 3 человек выпили 2 бутылки соджу, а другая команда решила их подбодрить ...всё пришло к тому, что на моей бедной барной стойке Чан пляшет с Бэком танго, удивляюсь, как она ещё их выдерживает..Чен катается по полу и кричит, что он морской котик,при этом глупо хлопая в ладоши и издавая странные звуки, похожие на крик умирающей чайки, но это не всё... Сюмин прыгает на моей кровате...вместе с Луханом, а Сухо и Крис, пытаются выяснить кто круче играет роль лидера.Сказать кому - нибудь, что этим парням за 20, меня просто высмеют. Господи, дурдом какой - то..о Боже Тао, лезит обниматься к Лэю, который кричит, что он единорог...скорее надо их отсюда увозить, пока они мне весь дом не разнесли. Дио, прости меня, но мне мой дом дороже твоего спокойствия.И тут я заметил, Кая, который говорил по телефону, при этом так жестикулирую и выражаясь, что я просто завис. Выхватив у него телефон крикнул Дио, что мы едим и отключился.Кто знает, а вдруг бы он нас не пустил к себе. - Так ребят, все на выход, мы едим к Дио. - сказал я как можно громче, чтобы меня все услышали и они услышали... -Оооо...Дио, Чани, собирайся мы едим к нашей мамочке - крикнул зачем то на самое ухо Чану Бэкхён и попытался слезть, но видимо не получилось, потому что он просто сел на стол и начал по смешному хныкать.. - Я с вами коньки отброшу - бурчал я себе под нос, хватая Бэка за подмышки и аккуратно стягивая его на пол. - Спс..спас..спасибо - с третьего раза наконец произнёс Бэк, хватаясь за стойку обеими руками.- Давай Чан слазь, а то мама злиться будет - бурчит он и хватает младшего за ногу, тот спотыкается и не известно какому чудо остаётся жив, приземлившись на Бэка...а вот он неизвестно живой ли..а нет кряхтит, значит живой. Не буду описывать с какими силами и матами, мы с Каем их собрали, однако уже все сидят в нашем фургоне и посапывают, Кай ведёт машину, а я чтобы не уснуть решил включить радио, там как раз рассказывали про нас, а потом зазвучала наша песня (EXO-K – MACHINE). - Что же, следующая квартира будет твоей - с ухмылкой сказал я Каю, а он чуть с дороги не съехал бедный. - Упаси Боже - только и смог тот выдавить. Опущу все "ласкательные" слова с которыми нас встретил Дио, но суть была одна, какого чёрта вы идиоты припёрлись ко мне...что же, я его понимаю, последнии пару часов эта мысль крутилась и у меня в голове. Скажу одно, за тот час, что мы перетаскивали девять сопротевляющихся тушек, я успел многому научиться, например, как можно беспалевно выместить свой гнев на старших, если что скажу, то это они сами собрали на себе каждый косяк..кстати никогда не думал, что Дио умеет так красочно выражаться. К 3 часам ночи, мы закончили их улаживать и как только моя голова коснулась подушки, я тут же отключился. ****Утро**** Мы все сидели за столом, а я и Кай наперебой рассказывали хёнам, что они творили,при этом показав им пару фоток, того что они делали пока были пьяными, как вдруг открылась дверь ив столовую вошла девушка.Скажу честно,первое что мне бросилось в глаза это её бледность и худоба, она был невероятно худой и маленькой. Её хрупкость поражал, чёрные, прямые волосы спускались ниже пояса, смотря на это чудо, я просто завис. Но вдруг до меня дошло, что это скорее всего сестра Дио и я растерялся.Я впервые не знал, то делать, она же не видит, что нам надо делать??? Все эти вопросы пронеслись у меня в голове. Пока у всех так же как и у меня пытался работать мозг, к ней уже подлетел Дио. -Дио? - спросила она и тут же схватилась за него, как она поняла, что это он??? Дио провёл её за руку через всю столовую и усадил на стул посередине стола, повисла неловкая тишина,что можно было услышать как жужжит муха у окошка. Все не знали что делать, она смотрела прямо перед собой и я засмотрелся на цвет её глаз, он был небесно голубой с зелёными крапинками, очень красиво и необычно. Но тут Дио прочистил горло и я оторвался от её рассматривания, обращая внимание на него.Он выглядел взволнованным, а глазами просто просил вести себе нормально. - Ой, я же не приставил вас , ребята, эта моя сестра Луна.Луна , здесь одиннадцать парней из моей группы,я тебе рассказывал про них и показывал фотки, ты тогда как раз ехала, чтобы впервые с ними встретиться...- после его слов, Луна вздрогнула , а я вдруг почувствовал вину перед ней. - Ой, прости - тут же спохватился Дио, серьёзно, сейчас он выглядел очень напуганным. - Ничего страшного. - проговорила она, весёлым тоном, ей бы поверили, если бы она не оборачивалась постоянно в сторону брата, который сидел около неё и ещё, она нервно теребила края своей юбки. - Всем привет, я Луна, но друзья меня могут называть Лу - проговорила она смущённо, думаю, после этих слов ребята, наконец, пришли в себя, потому что со всех сторон они начали галдеть и на перебой представляться, а я просто не мог оторваться от неё..она необычная..и она заинтересовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.