Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4463998

Аромат сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.А призраки то постебались...

Настройки текста
Обычный день в северной школе Ёми-Яма. Наоя, Коити и Юя общались в стороне, причём Тэсиговара злобно поглядывал на Алию, которая сидела рядом с Мей. -...Ну и только мы с Коити и несколько других одноклассников выжили. Если бы ты перешла в наш класс год назад тебя бы объявили несуществующей, но этот метод не работает,-закончила рассказывать Мисаки. -Пфф...Я бы выдержала. Меня вообще никогда не замечают...-при этих словах Хатано чуть не упала со стула. Наоя громко заржал. Девушка наградила его ненавидящим взглядом. -Я что-то не знаю, Алия? Когда вы с Тэсиговарой так возненавидели друг-друга?-спросила Мей. -Он вчера прижал меня к стенке! Начал возмущаться по поводу мнения вашей...Акадзавы Идзуми. У меня даже синяк остался! Чёрноволосая засмеялась(от автора: после особняка Мисаки начала показывать свои эмоции) -Ну хорошо что не засос! -...Я думаю что...Эта...Акадзава просто надо мной постебалась. У меня парня никогда не было, все считают что я странная... Мисаки фыркнула: -Про меня Наоя всё время это говорит. И что, ты не будешь встречаться с Тэси? -Больно надо. Вот Хэйто Тагано красивый,-Алия помахало голубоглазому блондину, стоящему на другой половине класса. Парень помахал ей в ответ. К девушкам подошёл Наоя: -Хатано, выбирай, чем тебя убивать будем. -В смысле? Блондин улыбнулся: -Так ты же у нас мёртвая. -Тэси, может это были случайные смерти...-вмешался Коити, но блондин как будто его не слышал. -Я мёртвая? А может ты?-вспылила Хатано. -Пфф...И как с такой можно встречаться? Вот поэтому я и не буду! -Да мне и не надо! Из-за того что твоя бывшая подружка не обращала на тебя внимание, я не виновата!-русоволосая перешла на крик. -Не трогай Идзуми,-зарычал Тэсиговара,-она идеальна, а ты...-он кинул мимолётний взгляд на грудь девушки 1 размера,-...Блинчик. -Ой-ой-ой! Посмотрите на него! Мальчик, ты пересмотрел "Дьвольских возлюбленных"! За этой парочкой, буквально испепеляющих друг друга взглядом, наблюдал весь класс. -Ты девушка, но если не остановишься, я тебя ударю. -Так давай, ударяй если ты такой смелый!-Алия развелась руками. Наоя собрал пальцы в кулак...но ударить не успел. На них начал падать большой шкаф, в котом Мидера-Сенсей хранил портфолио учеников. Тэсиговара заметил его первым и успел оттолкнуть Хатано, после чего лёг вместе с ней на пол. А тем временем шкаф упал на Хэйто Тагано... Русоволосая сильно ударилась головой, но когда пришла в себя, увидела нависшего над ней Наоя, которому пришлось висеть на логтях, чтобы не раздавить эту мерзавку. -Эм...Это что, попытка изнасилования, да?-Кареглазая широко улыбнулась. Так она бы этот вопрос не задала, но в ней сидели одновременно 3 сущности-пессимистка, реалистка, оптимистка. Блондин фыркнул и слез с девушки, после чего он замер, а у Хатано началась истерика. **** Хэйто Тагано лежал род шкафом, род которым растеклась лужа крови. Алия вскочила и снова потеряла сознание, упав в руки Тэсиговары. -Что же ты слабая такая! У всех на лицах застыл немой вопрос, но озвучила его только Мисаки: -Почему?... Как проклятие могло распространиться на весь город? Алия же не мёртвая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.