Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4463998

Аромат сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Солнечный свет и признания в любви.

Настройки текста
После произошедшего с Хейто Тагано всех отпустили домой. Не знаю что подействовало на Коити и Юя, но Арита и Мей не забудут этот вечер. *** Сакакибара вызвался проводить Мисаки до дома, что он делал уже много раз. Они шли молча, но Мей заговорила первая: -Коити… Мне страшно… Парень удивился словам Чёрноволосой, она начала показывать свои эмоции только недавно, но говорить о них Мисаки не любила: -Почему? -Коити взял девушку за руки, на щеках Мей появился лёгкий румянец, так заметный на её бледной коже. -Знаешь, когда Алия и Тэсиговара спорили, я по-тихому поглядела на них, Хатано снова была окружена цветом смерти, но после смерти Тагано этот цвет пропал… Коити выдохнул: -Это как будто она должна была умереть, но отдаёт это другим людям...-задумчиво проговорил парень. -Точно,-воскликнула Мей,-Хитоши Тинудзи она ненавидела,-что спровоцировало её смерть, а Хэйто ей наоборот нравился! Получается она передаёт свою смерть тем, к кому она что нибудь чувствует. Но Наоя не умер... Парочка села на ближайшую скамейку, каждый задумался о своём. Мисаки-о Алии и проклятии, Коити-о Мей. -М-Мей...-Сакакибара начал заикаться,-а т-тебе кто-нибудь нравится. Девушка удивлённо посмотрела на шатена: -А это имеет значение? Парень переборол своё волнение и обнял Мисаки: -Мей...Я тебя люблю...Люблю! Сначала чёрноволосая сопротивлялась, но потом расслабилась в объятиях парня и положила голову ему на плечо. Мей отстранилась от Коити и посмотрела в эти манящие шоколадного оттенка глаза. Она поняла: нет, всё-таки она его любит, за эти месяцы Сакакибара стал ей дорог... -И я тебя...Люблю...-шёпотом сказала девушка, боясь что Коити услышит её, ибо она сгорит оно стыда, но он услышал... Лицо парня медленно осветилось радостью и восторгом. Он снова обнял Мисаки, на этот раз очень крепко, что у неё чуть не хрустнули рёбра. -Коити...-прохрипела Мей. ***** Матидзуки и Мацуки шли молча по одной дороге. Так они гуляли почти каждый день, ведь им было по пути. -Как думаешь, это проклятие или случайность?-хрипло спросил Юя. -Не знаю...Лучше случайность...Я не хочу снова просыпаться со страхом... Разговор не клеился. Матидзуки уже хотел убежать от возлюбленной, но тут услышал всхлипы с её стороны. -Арита, ты чего? Мацуки подняла заплаканное лицо, её губы дрожали: -А...А вдруг я не проснусь? Вдруг это мой последний день? Юя неумело обнял девушку. Не в место, но парень даже радовался что она расплакалась, ведь это шанс заслужить её доверие. Матидзуки посмотрел на неё своими красивыми серо-зелёными глазами и коснулся её губ своими. Ариту удивилась, но отстранилась и ответила ему. Она тоже любила Матидзуки, но об этом никто не знал... В этот волшебный вечер соеденились 2 пары любящих сердец... *** У Тэсиговары и Хатано тоже не задался день. Попрощались они таким образом: -Идиот. -Дура. *** Алия лежала и думала о Наое, о том как он навис над ней. Она думала что он идиот, но с красивыми глазами. Девушка уловила свечение справа от себя. Она обернулась и увидела стоящую над ней Акадзаву. -О, привет,-Хатано не испугалась,-как дела? Идзуми устало вздохнула и закатила глаза. -Идём, я кое-что тебе покажу,-она протянулась Хатано руку. Алия взялась за неё, встала с кровати и очутилась в чужой комнате. Стены были обклеены постерами с футболистами и...фотками Акадзавы. А недалеко на кровати лежал-у Хатано подкосились колени-Тэсиговара Наоя. -Хм, он конечно идиот,девушка села на кровать,-но спит он мило. Парень сопел и ворочался во сне, его светлые волосы растрепались. -Ага. А сейчас мы спросим его мнение! -В смысле?-Алия обернулась но Идзуми уже не было. -Какого хрена? Хатано, ты что в моей комнате делаешь? Ой-ой...Пора сматываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.