Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4463998

Аромат сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Школа-новый класс-новые одноклассники.

Настройки текста
Коити с Мей неторопливо зашли в класс, они перешли в 10 класс высшей северной школы Ёми-Яма. После произошедшего в особняке класс заметно поредел, было много свободных мест. Матидзуки обернулся и с весёлой улыбкой помазал Коити и Мей. Тэсиговара же снова смотрел своими опухшими красными глазами в одну точку. Позже в класс зашёл новый классный руководитель: -Здравствуйте, я ваш учитель, меня зовут Мидера-Сенсей. Оказалась, из Южной школы в их перевели нескольких учеников. Многие из них были весёлыми, часто улыбались. -Ну, вроде бы всё, все представились,-учитель захлопнул журнал,-перейдём к занятиям. В тот же миг дверь класса широко распахнулась и в него вылетела новая ученица. Наоя, Мей, Коити и Юя удивлённо переглянулись-перед ними стояла запыхавшаяся Алия Хатано. -П-простите,-рястерянно пролепетала девушка,-понимаете, у нас дома заклинило дверь, мы с бабушкой ждали когда приедут рабочие и откроют нас. -Ладно...-Мидера-сенсей заскрипел зубами,-садитесь за свободную парту. Хатано села на парту которая находилась справа от Тэсиговары Наоя. Весь урок он украдкой наблюдал за девушкой и заметил что она не обращала внимание на учителя, думала о своём, но когда Мидера-сенсей неожиданно задавал вопросы, она отвечала быстро и правильно. ***** Настал обед. Все сдвинули столы чтобы поесть в группах. Алия села рядом с Наоя, который недовольно посмотрел на неё, а она в ответ мило улыбнулась. -Смотрите,-к столу подошла Мацуко Арита, Матидзуки вздрогнул,-в компьютерном классе сделали фотокарточку умерших за прошлый год,-девушка кинула на стол бумажку. Алия, хотя родилась в неблагодарной семье, но была очень вежлива, поэтому не смотрела на фото, хотя было очень интересно.Не удержавшись она посмотрела на карточку украдкой и испугалась.Девушка охнула и откинула палочки для бэйто подальше. -Алия, ты чего,-недоумённо спросила Мей. -Она...Она приходила ко мне ночью!-из глаз Хатано ручьём полились слёзы,-она была призраком и вся в осколках. Девушка вскочила со стула и с грохотом свалилась на пол. ****** Когда компания друзей привели Алию в чувство она рассказала кого видела прошлой ночью. -...И последней была вот эта девушка, эм... -Акадзава Идзуми,-подсказал Сакакибара. -...Точно.Ну и она мне сказала: "Он любил меня, но ему нужна ты...",-Тэсиговара подавился обедом,-если честно, я ничего не поняла. Ну и потом они все исчезли. -Понятно...-выдохнула Мей. Алия покраснела: -Ну а кто тут...Из вас...Ну...Кто эту любил...Акадзаву? Раздался грохот стульев.Наоя вскочил и зло посмотрев на девушку вышел из класса. -Вот он...-добавил Юя. ***** Алия шла к выходу из школы как вдруг кто-то резко прижал к стене. Девушка поморщилась от боли в плече. -Слушай меня, мне всё равно что сказала Идзуми,-выдохнул ей в лицо Тэсиговара,-ты никогда не будешь моей девушкой. -Окей, парень, не кипишуй,-русоволосая подняла руки вверх,-может ты отпустишь, мне же больно. Наоя отстранился и смерил Хатано презрительным взглядом.Алия улыбнувшись вышла из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.