Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4463998

Аромат сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь мёртвых

Настройки текста
Примечания:
Ночью Хатано не могла уснуть, ей казалось, что это она виновата в смерти Хитоши. Весь вечер её судорожно трясло. Она вспомнила как развернулась к Тэсиговаре, посмотрела на него, разревелась и убежала. Напоследок Хатано запомнила спокойное лицо той девушки, хм, кажется, Мей… — Алия, милая, ну может ты перестанешь реветь? Мне же рано вставать, надо выспаться, — с усталостью в глазах произнесла Тами Хатано, бабушка девушки. Алия подняла лицо с опухшими от слёз глазами: -Да, бабушка… Потом Алия поплотнее завернулась в одеяло, и убедила себя в том, что она не виновата и это несчастный случай, один из тысячи подобных. Дом в котором проживала семья Хатано был очень стар и приближение кого-нибудь к комнате девушки выдавало скрипение досок. Поэтому Алия полностью расслабилась, но рядом раздался тот самый протяжный скрип. Девушка напряглась, вдруг, это вор или маньяк. Но шаги продолжались долго, а потом затихли около кровати Алии. Хатано не выдержала, открыла глаза и обомлела: перед ней стояла Хитоши Тинудзи. На её голове была огромная трещина, из которой шла кровь. Она протянула к Алии руку: — Ты-ы. Это ты виновата! — губы Хитоши растянулись в садистской улыбке, — ты умрёшь, как и твои родители, и брат. Губы Хатано предательски задрожали и тело покрылось холодным потом. Тайну смерти её родителей знали только родные. Алия родилась в неблагополучной семье. В тот злополучный день подвыпившие родители взяли младшего брата по имени Танако и поехали к бабушке в Ёми-Яма, где по дороге скатились в глубокий овраг. Краем глаза девушка уловила какое-то странное свечение около окна. Развернувшись она увидела молодую девушку, со стрижкой чуть выше плеч, у неё были круглые зелёные очки. Алия опустила глаза ниже, в шее той странной зияла дыра, из которой ручьём текла кровь. «Странно, но ей не больно» — подумала Хатано, ведь девушка улыбалась. Медленно с ней начал появляться другой силуэт. Молодой парень, с иссине-чёрными волосами и глазами цвета неба, он тоже улыбался, оказалось, они с девушкой держались за руки. «А у него нет раны? Значит он умер своей смертью» — но вопреки ожиданиям девушки по лицу парня потекла струйка алой крови, выдавая то, что ранение скорее всего в голове. Следующий призрак — молодая красноволосая девушка с такими же, цвета спелой вишни, глазами, с осколками на всём теле. Она просто села рядом с Алией и прошептала одними губами: — Он любил меня, но ему нужна ты… Хатано не поняла смысл этих слов. Моргнув, она увидела что все фантомы пропали. После этого, девушка погрузилась в спокойный сон, что очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.