ID работы: 4463849

Pure Silver

Гет
R
Завершён
315
автор
Размер:
241 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 103 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
      Идя вечером по улице, когда еще огни от столбов тускло освещали путь, я слушала музыку не на очень высокой громкости. Иногда возле меня по дороге проезжали машины. Из одной послышался свист, парни явно были очень пьяны. Фонари резко погасли и мне стало очень не по себе. Была полная темень, я не видела тротуар под собой, а использовать волчье зрение крайне опасно.       Я почувствовала мешок на свой голове и хотела закричать, но мой рот крепко придерживали рукой. Я пыталась не паниковать, но как не паниковать, когда непонятно кто и непонятно зачем похищает меня? Меня держали, что даже с учетом того, что я почти оборотень, вырваться я не могла. Куда-то же меня привезут, тогда, думаю, я быстрее смогу разобраться, вряд ли они ожидают, что я не человек. И меня нет ни одной версии кто мог бы меня похитить, пока остается только ждать разъяснения ситуации.       Когда с меня сняли мешок и отпустили рот, мне быстро повязали ткань меж зубов, так что я не могла издать ни звука, кроме мычания или скулежа. Я увидела Эллисон и моего отца, который точно так же был привязан к стулу, как и мы с Эллисон.       Что происходит, и почему часть нашей семьи похищена я не понимаю. Я стала пытаться вырваться, но пока это не особо выходило. Эллисон была испугана даже посильнее меня. Да, возможно сейчас бы мне пригодились когти, лучше б появились они, нежели светящиеся глаза. — Кристал, Эллисон. Как думаете, что изменится в вашей семье если одну из вас укусит оборотень? Что придется сделать вашему отцу? Какой выбор он может сделать? От одного укуса может все измениться, — послышался голос басом.       Становится интереснее. Что хотят донести до нас? Я и так боюсь жить в этой семье, потому что знаю, что моя жизнь может прерваться в любой момент, а после этого я даже не знаю, что произойдет сейчас дальше. Только неясно, кто все это устроил и для чего. Внезапно папа ломает стул, его руки освободились и он показывает нам с Эллисон телефон. Это он записал эту запись и обработал, чтобы что-то донести до нас. Что если охотника укусят он не жилец?       Как такое можно говорить, зная, что я фактически оборотень? Или это намек на то, что именно я не жилец и мне осталось жить не так много и суждено быть убитой им? Теперь мне действительно страшно, а то, что я не могу выбраться и что-то предпринять усугубляет ситуацию. Я взглянула на папу, пытаясь понять его эмоции, но ничего не выходило: мне не ясно чего он хочет. — Скоро вы обе станете охотниками, — сказал наш отец, и мы с Эллисон переглянулись, явно понимая, что одна из нас может остаться мертва. — Но если наши сыновья растут, чтобы стать войнами, то наши дочери должны стать лидерами.       Прекрасно, нас «похитили», чтоб привязать к стульям и сообщить, что мы скоро станем охотниками. Вернее Эллисон охотницей, а я могу стать оборотнем, а затем и трупом, если не повезет. Все же не понимаю, зачем это все было устраивать и разыгрывать, чтоб просто рассказать очевидное. Папа подошел к нам и дал нам в руке по стреле. — Время пошло.       После этого он ушел. Значит, мы должны стрелой перерезать веревку. Это самое нереальное, что только может быть. Я не стала терять время и попробовала разорвать веревку своими силами. Это оказалось достаточно просто. Эллисон сразу обратила внимание на меня. Я убрала ткань с лица и пошла к ней. Да, она как бы должна сама это сделать, но меня это не волнует. Я разорвала веревки и только потом дала ей возможность говорить, хотя ткань она могла убрать и сама. Наверное, она ничего не понимает в происходящем. — Пойдем отсюда? — спросила я абсолютно спокойно, но у Эллисон эмоции не были такими же. — Мне кажется, или они заподозрят неладное, — сказала Эллисон немного обеспокоенно, — что если они уже знают о тебе, а это лишь проверка? — Папа и так знает примерно. Что я нового открою? — я развела руками. — Знает? — удивилась Эллисон. — Да. Помнишь, когда та небольшая авария была? Я сломала запястье, а потом оно исцелилось. Пришлось говорить правду. — Ой… это. хорошо или плохо? — растерялась Эллисон. — Я жива. Пока все нормально. — Это было, когда не было войны. — Эллисон, ничего не изменить уже. — Я знаю, — вздохнула она. — Так что… будь что будет. Убить меня тоже не очень легко. — Дерек тебе же поможет, да? — спросила она, но это больше было похоже на утверждение. Она сама пыталась верить в свои же слова. — Конечно, поможет. Думаю, иначе не может быть. — Тогда я немного спокойна за тебя. — Ты же не доверяла ему. — Я и сейчас не доверяю, но ему доверяешь ты. — Если не доверяешь, как можешь быть спокойна? А вдруг он убьет меня? — Тогда его убьет наша семья, — пожала плечами она. — Она и так его может убить. — Будет еще большая причина. — Но этого не будет. — Надеюсь на это. — Могу гарантировать, что он не убьет меня. — Значит хорошо, что ты будешь жива, — она попыталась улыбнуться. — Именно.       Она достала свой телефон из кармана и что-то посмотрела. Удивительно, что его у нее не отобрали. — Пойдем к ним. Мы тут тридцать минут оказывается, — сказала она и показала мне время. — Пойдем, — кинула я.       Мы вышли из здания, а на улице нас уже ждали папа и еще какой-то охотник. Почему-то наше появление их удивило. Может с нашими разговорами мы долго там пробыли? Хотя нет, даже за тридцать минут невозможно разрезать веревку стрелой. Мы подошли ближе к ним, но говорить ничего не стали. Лишь папа бросил на меня непонятный взгляд, который я не смогла расшифровать, даже понимая его эмоции. Может это значит, что все все знают, и мне конец?

***

      Сегодня я собиралась к Дереку, а по официальной версии для семьи к Лидии. Куда идти я не знала, поэтому он заедет за мной, и снова же по официальной версии я иду пешком. Как же хорошо, что мои родители не могут понять вру я или нет, не то что я, мне соврать невозможно и я уже привыкла к этому.       Сразу вспоминается вчерашний вечер, вернее та речь… это самое ужасное, что я слышала. Мне, можно сказать, «слегка» намекнули, что жить мне может осталось не очень долго. Даже события полнолуния не такие ужасные, ну кроме того, что я могу превратиться в любой момент. Но пока только глаза могли изменить свой цвет, хотя и их хватает. Я стану оборотнем, я чувствую, что процесс идет и кроме глаз, улучшаются и сила со скоростью, которые до этого во многом уступали силе и скорости оборотней.       Ладно, из-за переживаний планы менять я не буду. Я начала собираться: я надела джинсовую юбку (которую я купила из-за уговоров Лидии в том, что она мне уж очень идет), майку с небольшими вырезом и обула туфли на каблуках. Я посмотрела на себя в зеркало: мне нравилось как я выглядела, несмотря на то, что юбки я ношу не так часто и не очень их любила. После я сделала легкий макияж и уложила волосы, которые через минут десять все равно лягут как им удобно, но сейчас мои волосы — последнее, что меня волнует. Я еще раз посмотрела в зеркало, особенно обратила внимание на глаза, которые могут измениться в любой момент, и пошла вниз. Из семьи меня никто не увидел, что хорошо, начни я сильно нервничать ясно, что произошло бы с моим взглядом.       Я вышла на улицу и издалека уже заметила знакомую машину и направилась в ее сторону. Нужно было пройти несколько домов, но это явно безопаснее, чем подъезжать за мной ближе, особенно сейчас, главное, чтоб сейчас меня моя семья схватить не додумалась. Я дошла до машины и села на переднее сиденье. Сегодня я хотела рассказать ему о вчерашнем и полнолунии. Но нет смысла сразу высказывать все плохие мысли. Пока сделаю вид, что у меня мега-отличное и жизнерадостное настроение. Хоть он поймет сразу, что это неправда, я решила попробовать. — Привет, — улыбнулась я Дереку. — Привет. Ты в юбке? — спросил он меня, широко улыбнувшись и положив свою руку мне на колено, которая была неимоверно теплая. — Или это чтоб я мог делать так? — Не знаю, просто захотелось сегодня юбку надеть. Когда-то же нужно начинать их носить, — пожала я плечами и все так же улыбалась.       Он завел машину и поехал, как я понимаю, к своему лофту. — Мне нравится, как ты выглядишь в юбке. — Мне тоже, но раньше я их как-то не воспринимала. И в джинсах удобнее было. Но я послушала Лидию. Думаю, она заставит меня изменить свое мнение о юбках. — Если хочешь. Это будет неплохо. — Отлично. Значит от образа девушки у меня будут не только туфли. — Моей девушки, — довольно сказал он, что для него удивительно. — Которая будет еще более чертовски привлекательна, правда надо будет убрать тех, кто на тебя посмотрит. — Хорошо, — кивнула я, — но вообще, я не о этом хотела сегодня поговорить. Есть кое-что поважнее. — Интересно… — от его улыбки на лице не осталось и малейшего следа. — Не буду тянуть. Вчера вечером мой же отец и какой-то охотник «похитили» меня и Эллисон, привязали к стульям и заставили освобождаться, — я посмотрела в окно. — Но это не важно, перед тем, как заставить нас освобождаться он включил какую-то запись. Там говорилось что-то вроде: «Что произойдет, если одну из вас укусит оборотень? Что придется сделать вашему отцу? Один укус может все изменить.» А он знает, что я за существо. Не знаю, что он хотел этим донести, но мне страшновато немного.       Эмоции Дерека с недоумения (эти эмоции были во время всего рассказа) сменились на что-то большее похожее на ярость… — Я не думаю, что твоя семья тебя убьет, — немного успокоился он, — Крис же знал о твоей сущности еще до войны. Если бы она для него что-то назначила… то я и ты, Скотт… были бы уже давно мертвы. Но он этого не делает. В этом должна быть не только семейная причина, которую можно приписать к тебе. А запись… скорее как проверка на прочность. — Да, возможно ты прав, — кивнула я. — И еще там говорили немного о охотниках, но ничего важного. И меня скоро это точно касаться не будет. — Ты не хочешь быть охотником из-за того, что одна из вас убила мою семью или из-за сущности? — спросил он. — Изначально было только первое. А теперь еще и второе добавляется.       Он кивнул в раздумьях, видно не сразу нашел слова, что ему сказать на этот счет. — Все нормально? Или что-то не так? — спросила я. — Обычно всем охотникам плевать, сколько оборотней убили их родственники и они становятся точно такими убийцами. — Я не смогла бы. Да, тех, кто убивал легко убить, но не невинных. Теперь фамилия Арджент ассоциируется в основном с этим, а я не такая как Кейт и не такая как охотники, — твердо сказала я. — Я и не думал, что ты такая как они. Я знаю, что ты не станешь убивать невиновных. — У меня не самые лучшие ассоциации с охотниками. Быть им, для меня, — ненавидеть себя. — Ты так думала еще до того, как тебя поцарапал Питер, вот что важно. — Ну да, и еще причина, что заставить меня ненавидеть оборотней невозможно практически. И о произошедшем я узнала сразу почти. Думаю, это и сформировало такое мнение. А теперь я еще почти оборотень, ни о какой мне-охотнице и речи быть не может. — И знаешь что? Это прекрасно, что ты не будешь охотником. И мы приехали. — Хорошо, — я улыбнулась и вышла из машины, но мыслями все была в размышлениях о охотниках, а не здесь. — У меня есть маленький сюрприз. — Какой? — заинтересовалась я. — Увидишь, — ухмыльнулся он и стал подниматься по лестнице — Хорошо, сейчас посмотрим, — я пошла за ним. — Это очень маленький сюрприз. — Мне все еще интересно.       Дерек открыл массивную железную дверь и вошел в лофт Я зашла за ним в лофт и начала смотреть вокруг. Я обратила внимание на зеркало, на котором были прикреплены три фотографии, если не подводит зрение, то мои. Не ожидала, что когда-то кто-то может у себя повесить мои фотографии.       Я почувствовала, как Дерек закрыл мне глаза ладонями, а потом так же опустил их. После он поцеловал меня в висок и притянул меня к себе. — Сюрприз, — прошептал от мне на ухо.       Все мое плохое настроение и мысли начали уходить и это прекрасно. Я улыбнулась, а затем нежно поцеловала Дерека в губы. — Тебе нравится? — спросил Дерек, как только воздух в наших легких закончился. — Да, очень! И один момент, может я еще не должна была заметить, но все же мне интересно, почему мои фотографии на твоем зеркале? — Мне захотелось, чтобы они у меня были. Мне один из твоих «очень умных» друзей помогал. — Найти мои аккаунты в соц. сетях? — Да. — Ух ты, настал этот момент, когда кому-то они понадобились. — Мне — очень. — Тогда отлично. — Сюрприз удался? — Да, конечно! Что будем делать? — Кекс будешь? Может я и Альфа, но мое влечение к сладкому осталось. — Мне кажется многим трудно представить Альфу, который ест сладости, но не мне, — улыбнулась я. — Думаю многим вообще неохота представить Альфу и охотницу, которые любят друг друга. Ладно, девушку из семьи охотников. — И заставить поверить что это правда вообще невозможно. Потому что это не очень похоже на правду, но это моя жизнь и я не помню когда она была нормальной, а о последних паре месяцев я вообще молчу. — Ну есть же в этой ненормальной жизни и свои плюсы?  — Конечно есть, и еще мне нравится, что она ненормальная. — Вот видишь. — Зато в этой жизни мой нездоровый интерес к оборотням стал абсолютно нормальным. — Особенно интерес ко мне, — он улыбнулся. — Именно. — Ну, или мы можем пока просто полежать на моей кровати. А потом уже сладости, — после этих слов он лег на кровать. — Да, и забить на мир и события вокруг хоть на немного, — я легла рядом с ним на кровать. — Почему нет? — Дерек притянул меня к нему, и его рука скользнула по моей ноге. — Зря я ее надела, — я помотала головой, — до сегодняшнего вечера тебя мои джинсы устраивали. — Нет, в юбке тебе лучше. — Почему? — Я могу видеть твои ножки. — Может мне правда нужно носить юбки чаще. — Только если ко мне. — А куда-то еще нельзя? — Мало ли там есть люди, желающие задрать тебе юбку. — А теперь вспомни, что я все же сильнее этих людей. И даже если кому-то захочется, то я одна могу сделать так, что моментально перехочется. — Меня это все равно не устраивает. Так что, лучше надевай их только если идешь ко мне. — Посмотрим. — Так что, ты хочешь кекс? — Дерек встал с кровати. — Конечно, что за вопрос? — улыбнулась я.       Через несколько минут Дерек приносит два шоколадных кексика на тарелке. — Никто не даже никогда и не подумает, что когда Альфа и охотница встречаются они едят сладости, — я взяла один кекс и отломила кусочек. — А что же они думают? — Не знаю, но даже мне несколько месяцев назад было трудно представить оборотня, особенно тебя, который ест сладости. Так что, наверное, это последнее, что можно подумать о нас. — Будто мы тут друг друга в стены кидаем. — А вдруг, — я пожала плечами. — Для оборотней это не очень удивительно, думаю. — Ну… если только, когда поссоримся. — Я тут поняла, что нам лучше не ссорится, иначе это же реально поубивать друг друга можно. — Согласен. — Поэтому лучше мирно есть сладости. — Кексики. — В данный момент, кексики. Есть другая тема для разговора? — А мы должны именно разговаривать? — Не знаю, как хочешь.       Дерек переворачивает меня и я быстро оказываюсь на нем, а его губы быстро прикасаются к моим.       Такого изменения ситуации я точно не ожидала, но и против я пока тоже не была. — Погляжу, ты разговоры и сладости уже не счел интересными, — я ухмыльнулась, убрала тарелку с остатками кексов и поцеловала его в губы. — Куда интереснее кое-что другое, — когда он это сказал, он перевернул меня на спину, заставляя обхватить его бедра ногами. — Не подумай обо мне ничего такого, но сейчас я полностью согласна с этим, — говорю я, а затем страстно целую его, проводя руками по спине.       Его рука проскользнула мне под майку, снимая ее с меня, а его глаза скользнули по моему телу. Без майки мне стало немного некомфортно, но еще не настолько, чтоб это меня сильно смутило, Дерек наверное этого и не заметил. Я решила не бездействовать и тоже сняла с него футболку.       Горячие губы Дерека спустились к моей шее, оставляя на ней мокрую дорожку от пылких поцелуев. Я блуждала руками по его спине, немного впиваясь ногтями и оставляя царапины, которых через пару секунд уже не будет, возможно, это даже плюс.       После очередного поцелуя в шею, я не смогла сдержать тихий стон, который не был не замечен Дереком, тогда его руки скользнули вниз к бедрам, потянув юбку вниз.       Я осталась в одном нижнем белье, но меня это точно сильно не волновало, ведь скоро я смогу сделать так, что минимум одежды будет не только на мне. Дерек быстро расправился с замком моего лифчика, который так быстро исчез будто его здесь и не должно было быть. Я поцеловала его в губы, прижавшись к нему, а потом вышло так, что я повалила его на кровать, но несмотря на это поцелуй я не прерывала.       Через пару часов космического удовольствия для нас обоих, я лежала на горячей груди Дерека, когда она гладил меня по спине. Он нежно поцеловал меня в губы, держав за подбородок. Тогда я села облокотившись о спинку кровати, а лег он мне на колени. Я улыбнулась, наклонилась к Дереку и нежно поцеловала его в губы, зарывшись одной рукой в его волосы. — Я люблю тебя, — сказал он и прижался ко мне, как маленький котенок. — Я тоже люблю тебя, — сказала я. — Я знаю, — он прикрыл глаза и переложил мою руку так, словно я обнимала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.