ID работы: 4460729

Упёртый председатель

Гет
R
Завершён
325
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мо Ён сладко потянулась и перевернулась на другой бок. Тут же родной запах окутал её и девушка улыбнулась. Ей совершенно не хотелось выбираться из-под одеяла и идти на работу. Но на этот день было запланировано несколько важных операций, и доктор Кан просто не могла не явиться в больницу. Мо Ён тихонечко откинула одеяло и собралась встать с кровати, как вдруг почувствовала, что что-то обхватывает её за талию и тянет назад. — Ну и куда ты пошла? — Послышался сзади голос Си Джина. — Куда я могу идти так рано утром? — Девушка посмотрела на своего парня и грустно улыбнулась. — Ну, уж точно не на работу. Потому что пока председателя не уволят, ты туда больше не пойдёшь. — Си Джин притянул доктора Кан ещё ближе к себе, заставив лечь её обратно под одеяло. Тут же на девушку нахлынули неприятные воспоминания о вчерашнем вечере, и она инстинктивно сжала воротник своей футболки. Да нет. Не своей. Мо Ён отстранилась от Си Джина и оглядела себя. На ней была одна из тех футболок, что в то время ещё капитан Ю носил под рубашкой в Уруке. Девушка перевела недоумевающий взгляд на майора, и ему пришлось всё объяснить. — Этот козёл Хан вчера порвал твою одежду. Когда мы приехали ко мне домой, ты уже спала. Я, конечно, мог бы уложить тебя спать в том, что на тебе было одето, — лицо парня на миг озарила ехидная ухмылка — но тогда вряд ли утро бы было таким солнечным. — Мо Ён только шмыгнула носом и уткнулась лбом в грудь Си Джину. — Но мне всё равно надо на работу. Даже если председатель Хан будет там… — Я же сказал, теперь ты в больницу не ногой, тем более, я уже договорился с доктором Сон. У тебя три выходных. О пациентах не волнуйся, их возьмут другие хирурги. — Мо Ён благодарно взглянула на Си Джина. В данный момент ей совершенно не хотелось появляться в больнице. Но вдруг у девушки забурчало в животе, ведь она со вчерашнего дня ничего не ела. — Похоже, нам всё-таки придётся встать. — Сказал Ю Си Джин и поднялся с кровати. Тут же Мо Ён обнаружила, что на Си Джине кроме шорт ничего не было. Девушка не могла оторвать взгляда от его накаченной спины. Такой манящей, что хотелось провести по ней рукой и прочувствовать каждый бугорок его мышц. Си Джин обернулся, и Мо Ён резко скрылась с головой под одеялом. Парень ехидно улыбнулся и, нагнувшись к девушке, сказал: «Ещё успеешь насмотреться», а потом, взяв футболку со стула, пошел на кухню, оставив доктора Кан наедине с собой. Мо Ён ещё немного полежала в кровати, всматриваясь в потолок и успокаивая себя. Её сердце бешено колотилось от слов, сказанных Си Джином. Через пять минут она всё-таки решила слезть с кровати и поискать майора Ю. Девушка встала и одёрнула футболку. Она еле доходила до середины бедра и Мо Ён чувствовала себя в ней не очень комфортно, но в то же время, как ни странно, достаточно уютно. Доктор Кан вышла из спальни и очутилась в довольно просторной светлой гостиной, совмещённой с кухней, на которой, к сведению, уже во всю хлопотал Си Джин: — Ты наконец-то решила ко мне присоединиться? — Спросил парень не оборачиваясь, — Садись за стол, сейчас всё будет готово — Девушка послушно села и начала рассматривать помещение. Полка с парой книг, диван и кресло, небольшой столик и телевизор новой модели, у окна стол со стульями, на одном из которых как раз сидела Мо Ён, в общем — обычная холостяцкая квартира. — Вот, всё что есть. — Си Джин в очаровательном синем фартуке поставил перед доктором Кан тарелку с омлетом и стакан с соком, себе он положил тоже самое. — Спасибо. — Улыбнулась Мо Ён и, взяв палочки, принялась за еду. Си Джин готовил на удивление вкусно. До этого девушке не удалось попробовать его обещанную стряпню в Уруке, так что сейчас она с удовольствием наслаждалась этим моментом. Ю Си Джин смотрел, как его возлюбленная с удовольствием ест омлет, который он приготовил, и постепенно на его душе становилось спокойнее. Но от одной мысли о том, что председатель Хан попытался сделать с Мо Ён, Си Джин приходил в бешенство. «Если бы я не успел, если бы я пришел намного позже, возможно, Мо Ён бы не улыбалась сейчас» — подумал парень. Он очень корил себя за то, что был таким медленным. Корил за то, что позволил Хан Сок Вону коснуться Мо Ён. Когда Си Джин получил СМС от доктора Кан, то сразу почувствовал что-то неладное. В тот момент он как раз ехал по направлению в больницу, так что со всей силы вдавил педаль газа в пол и поспешил к своей девушке. За окном мелькали яркие огни ночного Сеула, а на душе у Майора Ю было не спокойно. Зайдя в больницу, он подловил одну из медсестёр и спросил, где найти Кан Мо Ён. Девушка ответила ему, что доктор Кан, скорее всего, сейчас у председателя Хана, и ещё больше обеспокоенный Си Джин решил позвонить своей девушке. Но как только Мо Ён приняла вызов, из трубки послышался крик и грохот. Майор Ю сразу смекнул, что к чему и понёсся в кабинет к председателю. Дорогу он запомнил ещё с прошлого визита, так что довольно быстро добрался туда, за три минуты преодолев несколько лестничных площадок. — К председателю нельзя. — Остановил Си Джина секретарь. — Си Джиииин!!! — Послышался крик из-за двери. И парень в ту же секунду сорвался с места, не слушая окрики секретаря. Солдат одним ударом ноги выбил дверь и влетел в помещение. От увиденного он пришел в бешенство — Мо Ён лежала на диване, придавленная знатно пьяным председателем, который уже расстёгивать свои штаны, и молила о помощи, а из её глаз катились крупные слёзы отчаяния. В один шаг Си Джин преодолел расстояние от двери до дивана и стащил председателя на пол, попутно ударяя его кулаком в нос. Из мрачных воспоминаний Си Джина вытащил обеспокоенный голос Кан Мо Ён: — Что с тобой, ты в порядке? — обеспокоенно спросила девушка. — Всё нормально — Ответил парень и улыбнулся. — Помнишь, ты что-то вчера хотел мне показать? — Вспомнила Мо Ён — Что это было? — Тебе, правда, интересно? Я-то думал, ты уже забыла. — Понадеялся Ю Си Джин. Он хотел погулять с девушкой по ночным улочкам Сеула, поесть уличной еды и попить соджу. Но непредвиденные обстоятельства умудрились испортить их вечер. — Конечно интересно! — Воскликнула Кан Мо Ён — Должно же у нас быть хоть одно нормальное свидание! — Майор Ю невольно улыбнулся и встал из-за стола. — Ну, тогда сегодня у нас будет самое классное свидание в мире! — Сказа он и подхватил девушку на руки. — Стоп. — Перебила его доктор Кан — Сначала мне надо добыть одежду. — Си Джин превёл взгляд на тело девушки и до него впервые дошло, что она с самого утра ходит по его дому в одной футболке, еле доходящей ей до середины бедра. — Похоже, мне придётся ехать к тебе домой и самому выбирать тебе одежду на сегодня. — Вынес вердикт он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.