ID работы: 4460729

Упёртый председатель

Гет
R
Завершён
325
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Парк был полон людей. Вокруг радостно бегали и кричали дети, а их родители не успевали следить за ними. — Смотри! Смотри! Там горки! Пойдём-пойдём! — Кричала и махала руками радостная Мо Ён, а Си Джин медленно шел за ней и старался скрыть улыбку. — Не боишься? — Спросил её парень. Девушка немного раздраженно откинула голову назад. — Пойдём-пойдём! Это же горки! — Снова радостно сказала она и, взяв Си Джина за руку, потащила его к кассе с билетами. — Может, мы зря сюда пошли? — Немного взволнованно спросила доктор Кан у своего парня, когда они уже сидели в вагончиках маленького поезда, поднимавшегося к вершине горок. — Ты сама меня сюда потащила, я тебя не тянул. — Спокойно ответил Си Джин. — А может всё-таки зря? — Сказала Мо Ён и вцепилась в руку майора. — Ты лучше за поручень держись. — Порекомендовал парень, и в ту же секунду его оглушил крик, который, казалось, был слышен за много километров от парка, и вообще Сеула. Вагончики поехали вниз с бешеной скоростью… — А ты говорила, пойдём-пойдём. Зачем пошла, если боишься? — Спросил Ю Си Джин у Мо Ён, когда они после горок сидели на лавочке и ели мороженое. Руки у девушки до сих пор тряслись. — Я думала, будет весело… — А ты до этого что, не каталась? — Каталась… — Тогда почему пошла, если знала, что будешь кричать, как ненормальная. Ты мне чуть руку не сломала. Да ещё и села в самое начало. — Не прекращал возмущаться Си Джин. — В этом вся суть. Адреналин и всё такое. — Улыбнулась ему Мо Ён, и парень сразу перестал отчитывать девушку. — Адреналин у нас в Уруке был. — Тихо сказал он. Си Джин любил вспоминать время, проведённое на корейской военной базе в этой стране, конечно, есть воспоминания, которые бы майор Ю навсегда хотел забыть, но всё-таки, большинство из них были счастливыми.  — Пойдем. — Сказал парень и встал с лавки, потянув за собой Мо Ён. Они ещё много времени провели в парке, прежде чем вернуться домой к Си Джину. Замок щёлкнул, и Си Джин открыл дверь, пропуская доктора Кан вперёд. Уставшая девушка зашла в квартиру, разулась и облокотилась на стену в гостиной. — Мне кажется, те карусели были лишними… — Выдохнула Мо Ён. — Вату не урони. — Посоветовал девушке майор Ю. — Точно, вата! — Воскликнула доктор Кан и словно расцвела, отщипнув кусочек от лакомства и положив его себе в рот. Огромную розовую сладкую вату они купили на выходе из парка, когда сами Мо Ён и Си Джин были уже никакие после больших каруселей. Они ели её всю дорогу до дома, но так и не осилили. Она была ну очень большой. — Хочешь кусочек? — Спросила девушка у майора, но тот отрицательно покачал головой. Он вообще не слишком любил сладкое и согласился попробовать вату только ради Мо Ён. Си Джин подошел к девушке и взял из её рук палочку с остатками лакомства. — У тебя вата на щеке, — Сказал он, — давай вытру. — И большим пальцем стёр остатки еды. В этот момент Мо Ён и Си Джин были настолько близко, что сердце девушки учащённо забилось. Она сглотнула, ощутив, как парень касается рукой её щеки и нежно проводит по ней пальцами. Майор Ю наклонился к Мо Ён и поцеловал её, девушка тут же ответила. Вмиг палочка с ватой куда-то пропала из его рук, и он начал снимать с Мо Ён её кофту. В свою очередь девушка сняла с него пиджак и начала расстёгивать пуговицы на рубашке Си Джина. Из-за нехватки кислорода им пришлось на секунду прервать поцелуй. Парень буквально впился в шею девушки, оставляя небольшой засос, из-за чего с её губ сорвался протяжный стон, и майор улыбнулся. Он начал расстёгивать блузку доктора Кан, а девушка уже гладила его обнаженную спину. Парень с лёгкостью подхватил Мо Ён на руки и понёс в сторону спальни. Там он положил девушку на кровать и снял с неё джинсы, после чего навис сверху и снова поцеловал. Доктор Кан с легкостью расстегнула молнию на его штанах, и Си Джин сам снял их с себя. Так же быстро парень расправился со своим бельём и бельём девушки. Но от его взгляда не ускользнуло, что руки доктора Кан слегка подрагивали. Он вопросительно посмотрел на возлюбленную. — Это первый раз не только для нас, но и для меня… — Смущенно сказала Мо Ён, и по лицу Си Джина пробежала лёгкая улыбка. Ему приятно было осознавать, что до этого его девушка ни с кем не была. — Я буду аккуратен… — Тихо сказал он и легонько поцеловал доктора Кан в лоб, а потом качнулся вперёд. От первого же движения Мо Ён тихонько всхлипнула, и Си Джин впился ей в губы, пытаясь отвлечь от боли. Через несколько минут девушка расслабилась и майор продолжил. Его губы бродили по всему телу Мо Ён, а сама она нещадно царапала спину парня и громко стонала. Си Джин тоже не сдерживался и утробно рычал над ухом доктора Кан. Они не знали, сколько прошло времени, прежде чем без сил упали на кровать. — Я люблю тебя. Ты знал об этом? — Спросила Мо Ён, когда Си Джин притянул её к себе и обнял. — Конечно знал, и я тоже тебя люблю. — И в подтверждение своим словам он закрепил на её губах поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.