ID работы: 4460729

Упёртый председатель

Гет
R
Завершён
325
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 7 Отзывы 62 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В пустом больничном коридоре слышались шаги и звонкий смех. Мо Ён болтала с Си Джином по телефону и громко смеялась над его многочисленными шутками. - Во сколько ты освободишься? – Спросил девушку майор. - Не знаю, у меня сегодня дежурство, так что, возможно буду поздно. А что? – Поинтересовалась девушка. - Хочу заехать за тобой и отвести кое-куда – Улыбнулся Си Джин на другом конце линии. Мо Ён просияла и, сказав Си Джину, что позвонит ему, когда освободится, нажала отбой. - Доктор Кан, доктор Кан, вы срочно нужны в операционной!! – Девушка обернулась на зов. К ней на всех парах неслась старшая медсестра и махала руками. – Вы очень срочно нужны. Там пациент с ножевым ранением. Сильное кровотечение. Хирурги в операционной не справляются, а все остальные заняты. Ничего не сказав, Мо Ён побежала по направлению к операционным. Она прям как в воду глядела, когда говорила Си Джину, что будет поздно. Четыре часа беспрерывной работы дали свои плоды. Пациент – совсем молодой парнишка – отчаянно цеплялся за жизнь и теперь его состоянию ничего не угрожало. Закончив операцию, Мо Ён переоделась и пошла по направлению к своему кабинету, как тут же её окликнул секретарь председателя: - Доктор Кан, председатель срочно требует вас к себе «Ащщ, как мне всё это надоело. Как будто этому придурку не сказали, что я на операции. Как он меня достал, я же сказала ему НЕТ, чего он ко мне прилип?!». Со злостью подумала Мо Ён и твёрдым шагом пошла в сторону лифтов вслед за секретарём. Уже стоя в лифте, девушка посмотрела на свой телефон. На экране мигало оповещение, что осталось пять процентов заряда, и телефон скоро выключится. «Я почти освободилась, но меня опять вызывает председатель. Жди внизу. Я скоро спущусь». Девушка отправила сообщение Ю Си Джину и убрала телефон в карман халата. Двери лифта открылись, и Мо Ён пошла к председателю. Девушка вошла в кабинет к начальнику, даже не постучав. В помещении было тихо и пахло алкоголем. - Председатель? – Позвала девушка, но ей никто не ответил. – Председатель, зачем вы меня звали? – в ответ снова молчание. Из окна кабинета открывался шикарный вид на ночной Сеул, и невольно залюбовавшись, доктор Кан подошла поближе. - И как такой ужасный человек может работать в столь красивом месте? – Прошептала Мо Ён. Вдруг неожиданно послышался щелчок, и девушка испуганно оглянулась. У двери стоял председатель Хан с бутылкой дешевого соджу в руке. - А я ждал тебя, Кан Мо Ён – Медленно сказал председатель. Девушка сглотнула. Хорошо, что в кабинете было довольно темно, и мужчина не видел крупицы страха в глазах доктора. - Председатель? Зачем вы меня позвали? – Нервно спросила Мо Ён. - А ты не догадываешься? – Покачиваясь, председатель направился в сторону доктора, тут в кармане у Мо Ён завибрировал телефон. Девушка взяла его в руки и прочитала надпись на дисплее: «Си Джин». Она провела по экрану и уже собиралась ответить, как председатель одним движением выбил телефон из её рук и тот отлетел куда-то в сторону. Девушка вскрикнула и подалась назад, но мужчина схватил её за руку и притянул к себе. - Почему ты не хочешь быть со мной? Я же красивый и богатый. Это всё что нужно девушке в наше время. - Вы козёл, председатель. И я никогда не отдамся вам, даже если вы отправите меня в Антарктику помогать пингвинам! – Выкрикнула Мо Ён в лицо председателя и стукнула его по руке. Но председатель не отпустил девушку, а ещё сильнее прижал к себе. - Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – На лице председателя появилась похотливая ухмылка. - Председатель, вы пьяны, отпустите меня или я буду кричать! - Тебя никто не услышит! – Зло засмеялся председатель и толкнул Мо Ён на диван. Девушка вскрикнула и попыталась встать, но не успела. На неё тут же навалился председатель и прижал к дивану. Мо Ён закричала и укусила председателя за руку. Но он не слез с неё, как это бывает в фильмах, а наоборот, отвесил звонкую пощёчину. - Отпусти меня, грязный придурок! – Заорала Мо Ён и председатель придавил её к дивану ещё сильнее. Девушка брыкалась что есть силы, но что могла сделать слабая женщина перед натиском сильного пьяного мужчины? Доктор кричала настолько громко, насколько ей позволяли голосовые связки, но её, похоже, и в правду никто не слышал. Одним движением председатель порвал на девушке блузку. Кан Мо Ён закричала ещё громче, а из её глаз покатились слёзы отчаяния и страха. - Отпустите меня – Всхлипнула девушка. – Отпустите, председатель. – Но мужчина её не слушал и уже вовсю лапал Мо Ён за грудь. – Си Джин!!!!!! – Закричала доктор Кан, в надежде, что любимый её услышит. – Си Джииииин!! - Да заткнись ты уже!! – Крикнул председатель и ещё раз ударил Мо Ён по лицу. Тут же мужчина впился в её губы, руки девушки были прижаты к дивану, так что ей ничего не оставалось, как укусить председателя за губу. Ей в рот хлынула кровь, которую она тут же сплюнула и где-то в душе обрадовалась своей маленькой победе. - Ах ты! Кусаешься, маленькая чертовка. А зря, это возбуждает меня ещё сильнее. Ты не поверишь, как я хочу тебя.- После этих слов девушка услышала грохот и ощутила, что больше её никто не придавливает к дивану, и она может двигаться. Доктор Кан привстала и увидела, как Си Джин, её любимый Си Джин, бьёт председателя по лицу, а тот уже почти без сознания лежит на полу. - Си…Джин… - всхлипнула девушка. Парень обернулся, встал с колен и заключил Мо Ён в объятия. - Прости… Прости, что так долго.- Шептал он, гладя девушку по голове, а та плакала навзрыд на его груди. – Я убью его. Слышишь. Он у меня за всё ответит. Но сначала, я отвезу тебя домой. – Мо Ён не переставала плакать, и Си Джин немного отстранил её от себя и посмотрел ей в глаза: - Тише, тише. Я с тобой, видишь меня? Это я, смотри. – Он взял её руку и приложил к своей щеке. Мо Ён всхлипнула и кивнула. – На, надень. – Парень снял с себя пальто и закутал в него доктора Кан. – Пойдём домой. – Ю Си Джин подхватил девушку на руки и вышел с ней из кабинета, не забыв захватить с собой разряженный мобильник доктора Кан, валявшийся на полу у дивана. Всё время, пока они ехали в лифте, Си Джин ни разу не отпустил Мо Ён. Когда он шел к выходу, на них все смотрели. Подбежавшей старшей медсестре и Ли Чжи Хуну он сказал, что потом, возможно, всё расскажет. Всех остальных он молча проигнорировал и пошел к двери. - Ну и куда вы пошли? – Послышался сзади громкий голос. – Вы ответите за свои действия! – К Си Джину подбежал председатель, держащий у носа платок, уже насквозь пропитавшийся кровью. Майор обернулся и снисходительно посмотрел на мужчину: « Это вы ответите за свои действия. Я подключу все связи, что у меня есть, и вы обязательно сядете в тюрьму или, в крайнем случае, вылетите со своего поста и будете выплачивать Мо Ён компенсацию до конца своих дней» - Гневно сказал Си Джин и вышел из больницы, ни разу не обернувшись. Весь персонал во главе с ошарашенным председателем наблюдал, как Ю Си Джин заботливо усаживает свою девушку в машину, садится сам и совершив крутой разворот – выезжает с территории больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.