ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
*Спустя 8 месяцев* Вы сидели в гостиной и разговаривали. Ава, Настя, Макс и Дилан - все собрались у вас. И все шло просто прекрасно, пока у вас не закончилось сладкое. — Мальчики, сходите за сладким, — хором попросили вы. — У вас ничего не слипнется? — засмеялся Дилан, а за ним и остальные. — Ну мальчики, — просили вы, так что те согласились и ушли в магазин. Ты, Ава и Настя спокойно беседовали в это время. Все было хорошо, пока тебе не начало становиться хуже. Резко живот заболел. — Т/и? — Ава первой заметила твое состояние. — Что случилось? — Кажется, — тебе становилось все больнее и больнее. — Началось. Девушки вначале не поняли, что началось. А потом, когда до них дошло, они судорожно начали думать, что же делать. Взяв себя в руки, подруги вызвали скорую. И вот вы уже на пути в больницу.

***

— Куда им столько сладостей лезет? — удивляется Дилан. — А то ты их не знаешь, — хмыкнул Макс. — Сладкое — это больная тема. — Что верно, то верно, — улыбнулся Томас. В этот момент у него зазвонил телефон. Странно, что это Ава. — Да? — Томас, черт тебя дери, Сангстер, где тебя носит?! — Что за тон, сестренка? Что-то случилось? — Еще как случилось. Т/и рожает! — Что? От удивления и неожиданности парень замер на месте. Дилан и Макс лишь уставились на него в недоумении. — Томас, раздупляйся. Мы сейчас в больнице. Давай бегом дуй сюда. — Скоро буду. Сангстер бросил трубку и со всех ног помчался в больницу. Благо, что до нее было не так уж и далеко. — Эй, Том, что произошло? — погнавшись за ним, интересуются друзья. — Т/и… Она… Рожает! — радостно выкрикнул парень и бросился бежать еще быстрее.

***

Парни прибежали почти вовремя. У родильного отделения уже собрались родители, Ава и Настя. — Как Т/и? Где она? — обеспокоенно обратился Томас к ним. — Успокойся, папаша. Т/и сейчас рожает. Так что нам остается только ждать, — ответила Настя. Похоже, она опять единственная, кто не волнуется. По крайней мере, не показывает этого. Томас лишь закрыл глаза и выдохнул. И правда, нужно успокоиться. Нервы сейчас не помогут. Мамы нервно теребили подолы платьев, обсуждая все происходящее. Папы просто тихо нервничали в сторонке. Остальные сидели с весьма задумчивыми лицами, потом подключились к разговору мам. Один лишь Томас молча ожидал, сцепив руки в замок и уставившись в пол. И вот, наступил тот долножданный момент: через некоторое время вышла врач. — Доктор, как она? — Сангстер сразу же подскочил с места. — Я так понимаю, вы отец? — улыбаясь, спросила она. Том лишь кивнул. — Не волнуйтесь вы так, лучше радуйтесь. У вас мальчик! Томаса как током ударили. Он стоял пару секунд неподвижно, в глубоком шоке. Потом, придя в себя, заулыбался. Мальчик, это же так здорово! Мамы заохали, начиная радоваться, да и все остальные тоже. Женская половина так вообще чуть не заплакала. — Когда можно к ней… ним зайти? — все еще немного нервный, спрашивает Том у доктора. — Им сейчас нужен покой, так что… Я сообщу, когда можно будет. — Спасибо вам большое. Врач улыбнулась и направилась дальше по коридору. Томас заулыбался, как сумасшедший. Он был просто вне себя от счастья. Мамы сразу же кинулись обнимать его, потом обьятия перешли и на остальных. Все радовались и просто переводили дух после стольких переживаний.

***

Тебя наконец перевели в палату и дали побыть наедине с малышом. Он просто маленький ангел. Эти крошечные ручки, это личико. И правду сказал Томас: чудо. Ох, тебе до сих пор не верилось, что все это происходит на самом деле! Ты стояла около окна, глядя на свое чадо и колыхая его на руках. Совсем тихо, почти безшумно, дверь в палату отворилась. Томас, собравшись со всеми мыслями, ступил шаг за порог. — Т/и? — тихо позвал он. Ты обернулась. Улыбка сама расползлась по твоему лицу. Сангстер перевел взгляд на ребенка и застыл на месте. Наконец придя в себя, он осторожно подошел к вам, все так же не сводя глаз с малыша. Парень аккуратно взглянул на личико младенца — и завис. Ты тихонько засмеялась, глядя на своих мальчиков. — Т/и, он… Он просто прелесть, — Том наконец пришел в себя. — Возьмешь его на руки? — спросила ты, все так же улыбаясь. Томас жутко нервничал, но аккуратно, будто боясь сделать хоть малейшее лишнее движение, взял малыша на руки. Пару секунд он привыкал к новым ощущениям и осознавал, что это реальность, а не сон. Сангстер не мог оторвать взгляда от сына, а ты стояла и любовалась всей этой картиной. — Т/и, я даже не знаю, что сказать, — парень перевел на тебя взгляд, полный счастья. — Ничего и не надо говорить. Томас наклонился вперед и поцеловал тебя. — Спасибо тебе, милая, — прошептал он после поцелуя.

***

Буквально через пару дней вас выписали. Ты была этому несказанно рада, поскольку хотела поскорее вернуться домой. Забирать вас с роддома приехали сразу все: Томас, родители, друзья. Все бесконечно поздравляли, обнимали, любовались малышом. Новоиспеченные бабушки по очереди держали его на руках. Пока они развлекали младенца, ты могла спокойно передохнуть. Прижавшись к мужу, ты прикрыла глаза и расслабилась. Тот лишь улыбнулся, обнимая тебя и глядя на малыша. Вскоре вы оказались дома. Единогласно решили отпраздновать это событие. Папы побежали в магазин, а мамы в это время принялись быстренько готовить на кухне. Гуляли весело и долго. Но вот наступил вечер, а с ним пришло и время ложиться спать. Еще раз поздравив вас, все разошлись. И вот, наконец все стихло. Зайдя в комнату, ты уложила малыша в кроватку и принялась убаюкивать его. Томас стоял сзади и обнимал тебя, любуясь зрелищем. Уложив спать сына, ты и сама уже засыпала, поэтому без промедления забралась в постель, при этом удобно расположившись на Томе. Впрочем, как всегда. — Спокойной ночи, — пожелала ты.  — Думаю, это нам не помешает, — тихо засмеялся Сангстер, после чего добавил: — Сладких снов, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.