ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Проснулась ты очень рано, хотя такое происходило весьма редко. Томас еще крепко спал, поэтому ты тихонько выбралась из постели и, забежав сначала в ванную, направилась на кухню готовить завтрак. Родители приглашали всех к себе праздновать ближе к вечеру, но ты решила, что лучше, как только проснется Сангстер, поехать к ним. Это будет верным решением. Тем более, мама уже наверняка не спит. Она рано встает в основном, а сегодня… В общем, осталось только дождаться пробуждения Томаса. А дрых он довольно долго. Пока ты ждала, то успела не только завтрак приготовить, но и немного прибраться в доме. Увлеченная уборкой, ты и не заметила, как Томас тихо подкрался к тебе сзади. — Я проснулся, а тебя рядом нет. Непорядок. Чего ты так рано встала? — Я рано встала? Это кое-кто долго спал, — ты укоризненно посмотрела на него. — Но все же… — Я думала, что бы ты проснулся, позавтракал, а потом мы собрались и поехали к родителям. Маме понадобиться помощь подготовить все к вечеру. — Как скажешь, милая. Я так понимаю, завтрак уже на столе? — Ждет тебя и стынет. Томас поцеловал тебя и направился на кухню. Примерно через полчаса - час вы уже были возле дома твоих родителей. Ты очень волновалась, сама не зная почему. — Солнце, ты чего? — Том взял тебя за руку и улыбнулся. — Я все же очень переживаю. А что, если они совсем по-другому воспримут эту новость? Или еще что-то произойдет? — Т/и, — твой муж слегка посерьезнел. — Не накручивай себя. Все будет хорошо. Договорились? — Угу. Ты опустила голову вниз, а он вновь улыбнулся, обнимая тебя. — Т/и, Томас! — мама выскочила из дома вам навстречу. — Вы рановато. — С днем рождения, мамуль, — ты кинулась обнимать ее. — Я подумала, что тебе понадобиться помощь с приготовлениями, поэтому мы и приехали раньше. — Мои вы молодцы, — она вся прям засветилась от счастья. — Проходите поскорей в дом. Вы зашли и сразу направились на кухню. Там папа вовсю трудился возле плиты, помогая маме. Поздоровавшись, вы с Томасом тоже принялись помогать родителям. Вскоре начали подтягиваться и остальные гости. Таша, Марк и Ава, потом Дилан с Настей и Максом. Приехала твоя бабушка и еще несколько родственников. Со всеми вы долго обнимались. Твоя мама принимала поздравления и подарки. И только после этого вы сели за стол. — Ты ведь скажешь им, верно? — поинтересовалась у тебя шепотом Настя. — Да. Только выберу подходящий момент. — Ну-ну, — девушка лишь улыбнулась, возвращаясь к еде. Когда после этого прошло еще немного времени, подходил черед тебе говорить тост. Ты начала жутко нервничать, не зная, как лучше сказать такую новость. Томас это сразу заметил. Поэтому, взяв тебя за руку, он ободряюще улыбнулся. — Хочешь, скажем вместе? — спросил он. Ты лишь кивнула. И вот, момент настал… Взяв бокалы, вы с мужем вместе встали. Вначале поздравили маму, пожелали счастья, здоровья и тому подобного. А потом… — У нас есть новость, — начал Том, а после посмотрел, а тебя, мол: «Теперь твой черед говорить». Все с неподдельным интересом уставились на вас. Ты собралась с духом и произнесла: — В общем… Я беременна. На несколько секунд за столом повисла тишина. За это время ты уже успела перепугаться до смерти. Как вдруг мама встает и, подойдя к тебе, крепко обнимает. Затем и Том оказался в ее обьятьях. — Мои вы хорошие. Это лучший подарок, который только может быть, — она не сдержала слез, как и ты. — Мамочка… — ты вновь обняла ее. После этого все как-будто оживились. Начали вас поздравлять всех и обнимать. Но, кажется, больше всего в шоке были ваши друзья. — Ну вы, братцы-кролики, и быстрые, — смеялся Дил, за что схватил люлей от Насти. — Ай, не бей меня. А ты, как я посмотрю, не удивлена даже. Знала, что ли? Девушка лишь кивнула в ответ. — Вот те раз. А нам и не сказала. — Они сами все сказали, когда решили, что готовы. — Да что тут решать? Тут сразу оповещать надо было всех! — выкрикнул Макс. — Это точно так же, как я жду оповещения о том, что ты сделал предложение моей сестре, — усмехнулся Томас. — Том! — Ава стукнула того по плечу. — Ай! Чего ты, ну честное слово. Зачем меня бить, я же правду говорю! Вы лишь засмеялись, хотя Ава теперь недовольно поглядывала в сторону брата. — Правильно, Ава, не стоит его бить, а то еще покалечишь. Как потом этот ребенок ребенка воспитывать будет? — хихикала Настя. — Без твоей помощи, — огрызнулся Сангстер. — Ребят, ну перестаньте, — попросила ты. После празднование достигло разгара. Кто-то включил музыку и всех понесло танцевать. Еще бы, все же уже изрядно выпили. И вот все начало заканчиваться, гости разходились по домам, вновь поздравляя твою маму с днем рождения. Ты помогла родителям убрать все на места, и только потом вы с Томасом поехали домой.

***

— Вот видишь, а ты переживала, — уже лежа в кровати, начал Сангстер. — Все равно было немного страшно, — попыталась оправдаться ты. — Глупышка моя, — парень поцеловал тебя и вновь улегся обратно. — Конечно же они обрадовались, как же еще они могли отреагировать? — Не знаю. Но главное, что все прошло нормально. Теперь моя душа спокойна. — Еще бы. Осталось только дождаться появления нашего чуда. — Верно. А сейчас спокойной ночи, — ты поцеловала мужа и приготовилась засыпать. — Сладких снов, мои малыши, — услышала ты, перед тем, как погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.