ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Утро солнечное, яркое. Ты открыла глаза и потянулась. Шторы были плотно задернуты, но сквозь них все равно пробивались яркие солнечные лучи. Ты раздвинула шторы и в глаза сразу же ударил свет. — Умеешь ты вовремя просыпаться, — услышала ты голос за спиной. — Прямо так вовремя? — сзади стоял Томас и улыбался. — Да. Завтрак ждет на столе. — Ты решил приготовить завтрак? — ты недоверчиво посмотрела на него. — Для вас с чудом все что угодно? — парень обнял тебя. — Что же, посмотрим, что ты там наготовил. Вы спустились на кухню. А там… Стол был завален всякими разными блюдами. Ты аж рот открыла. — Вот это да… Ну ты даешь! — воскликнула ты, оборачиваясь к британцу. — Все для вас, — все так же мило улыбался он. — Ты думаешь, я все это съем? — Ну, тебе нужно питаться за двоих. — Том, серьезно? — Ну… Черт, прости. Я просто не знаю… Ты прервала его поцелуем. Том слегка удивился, не ожидая этого. После он взглянул на тебя. — Ладно, давай завтракай и поедем к врачу. Ты лишь кивнула. Вы быстро позавтракали и начали собираться. * Вы поехали к врачу. Все прошло быстро и гладко. Срок всего три недели, так что появление чуда будет еще не скоро. Приехав домой, Том, как истинный заботливый муж, отправил тебя отдыхать. Ты спорить не стала и просто пошла в спальню, в то время как Сангстер решил что-нибудь «учудить» для тебя на кухне. Ты и сама не заметила, как заснула. Томас будить тебя не стал, а просто прилег рядом и наблюдал, ожидая, когда ты проснешься.* Под вечер твой сон закончился и ты открыла глаза. Том мило улыбался, рассматривая твое лицо. — Как спалось? — поинтересовался он, убирая волосы с твоего лица. — Прекрасно, — улыбнулась ты в ответ. — Это хорошо. Тогда вперед на кухню, а то ужин стынет. *Вечер вы провели как нельзя лучше. Сангстер все время или держал тебя за руку, или заключал в объятья. Под конец, в них ты и уснула. Утром, после завтрака, вы с Томом отправились искать подарок твоей маме на день рождения. Это оказалось довольно сложно, ведь никто из вас не имел ни малейшего понятия, что можно подарить. Но, под конец дня, вы все же нашли то, что искали и со спокойной душой приехали домой. Вечернюю трапезу никто не отменял, но сразу после нее тебя даже уговаривать не пришлось: ты настолько устала, что сама сразу пошла спать.* Уже лежа в кровати и готовясь вот-вот погрузиться в царство Морфея, ты услышала голос Томаса: — Не переживаешь насчет завтра? — Если честно, то очень. Хотя я примерно знаю их реакцию, но все же… Как-то не по себе. — Все будет хорошо, — он поцеловал тебя в лоб. — Главное не переживать. Я уверен, они обрадуються. — Мне тоже так кажется. — Тогда чего мы вообще переживаем? В ответ на это ты лишь пожала плечами. — Давай просто засыпать. Для завтра нам всем понадобится много сил. — Спокойной ночи, — ты чмокнула мужа в губы и моментально заснула. — Сладких снов, — тот лишь улыбнулся, засыпая вслед за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.