ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
— Это… правда? — еле выдушил из себя он. Ты кивнула. Теперь пришел твой черед пугаться. Вдруг он резко подхватил тебя на руки и закружил. А когда отпустил, то заключил в самые крепкие объятия. — Т/и, — он зарылся лицом в твои волосы. — Как же я люблю тебя. Ты улыбалась. Это был самый прекрасный момент в твоей жизни. Вдруг Томас опустился на колени и поцеловал твой животик. — И его люблю, — он неотрывно глядел в твои глаза. — Обоих вас люблю больше всего на свете. — Томми. Парень встал с колен и поцеловал тебя, затем крепко обнял. Это было самое чудесное, что только могло произойти! — Спасибо, милая, — прошептал он тебе на ухо. — Ты постарался, — ответила ты, улыбаясь. — Ну, а как же. Это самая хорошая новость за последнее время, — он заглянул тебе в глаза. — И как давно это чудо появилось? — Сама пока не знаю. Только вчера вообще о нем узнала. — Любимые мои, — он вновь крепко обнял тебя. — Завтра надо будет съездить к врачу, правильно? — Да, пожалуй. Честно сказать, я не знаю, что делать, когда беременна. — Ничего, скоро узнаем. Но одно я знаю наверняка: тебе стоит отдохнуть. Томас подхватил тебя на руки и понес в спальню. Он бережно уложил тебя на кровать и укрыл одеялом, а сам прилег рядом. — Ты у меня самый лучший, — ты улыбнулась и провела рукой по его лицу. — Как и ты у меня. А сейчас лучше попытайся заснуть. — Томми. — Тебе нужно набираться сил. Вам двоим. Разве не так? — Но ты ведь будешь рядом? — Конечно, милая. Я всегда буду рядом. Рядом с вами. — Я люблю тебя, — ты крепче прижалась к нему и заснула, перед этим услышав ответное: «Я тоже». Проснулась ты лишь под вечер. Томаса рядом не оказалось, из-за чего ты немного расстроилась. Тебе так захотелось вновь очутиться в его объятьях… Спустившись вниз, ты услышала шум с кухни.Заглянув туда, ты увидела своего мальчика, который готовил ужин. — Ну и что мы тут химичим? — ты обняла его со спины и положила голову на его плечо. — Между прочим, это был сюрприз для вас с малышом. — Видишь, милый, какой у тебя заботливый папа, — ты улыбнулась, положив руку себе на живот. — И какая у тебя великолепная мама, — Томас обернулся и поцеловал тебя. — Вот только не начинай. — Это я еще не начинал. Но да ладно. Садись за стол. Вы поужинали, а после расположились в гостиной. Ты положила голову Тому на плечо, а тот гладил тебя по волосам. Вы просто наслаждались каждым моментом, проведенным вместе. — Кто-то еще знает? — первым спросил британец. — Только Настя. — А родители? Когда мы им скажем? — Я не знаю. Ты задумалась. Прямо сейчас уж точно нет. Надо выбрать подходящий момент. И ты знаешь, что это за момент. — Слушай, — ты заглянула Томасу в глаза. — Давай на мамин день рожденья? Вот это сюрприз устроим. Он как раз через пару дней. — Любимая, ты у меня гений, — парень поцеловал тебя в лоб. — А ты сомневался? — Нисколько. — Это как раз самый подходящий момент. Там соберутся все. Оу, кстати. Надо маме еще подарок придумать, — ты задумалась, уставившись в пол. — Придумаем, — Томас обнял и поцеловал тебя. — Обязательно придумаем. А сейчас тебе нужно хорошенько отдохнуть. Завтра поедем к врачу. Узнаем, как там наше маленькое чудо, — парень осторожно поцеловал твой живот. — Уговорил. Вы поднялись наверх в спальню и ты в мгновение ока заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.