ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Твои глаза не отображали ничего кроме удивления и безмерного счастья. Две полоски! Неужели… Ты беременна! — Ну что там? — Настя ожидающе смотрела на тебя. Ты протянула ей тест. Девушка быстро окинула его взглядом и замерла. А потом очнулась. — Т/и! Я тебя поздравляю! Как же я рада за вас! — Спасибо, — ты обняла подругу, не переставая улыбаться. — Ну что, когда осчастливишь папашу? — Даже не знаю. Он давно не звонил. — Так, только не грустить. Тебе нельзя, помнишь? — Помню, — ты вновь улыбнулась. Настя потянула тебя в гостиную. Там вы сидели с чашками чая и обсуждали все произошедшее. Ты решила ничего не говорить Томасу, пока он не приедет домой. И вот, с мыслями о своем малыше, ты заснула. Утро выдалось довольно ярким. Ты была счастлива, как никогда раньше. Спустившись вниз, ты увидела Настю. Девушка куда-то собиралась уходить. — Насть, ты куда? — В магазин. Надо кое-что докупить. — Только по-быстрому. — Не паникуй, мамаша. — Иди ты… — Т/и, чему ты ребенка учишь?! — Иди уже, горе луковое. Вы засмеялись и подруга вышла на улицу. Ты закрыла за ней дверь, а после решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Ты так увлеклась готовкой, что и не услышала, как открылась входная дверь. Томас вернулся раньше, чем предполагалось. Он улыбался, наблюдая за тобой. Затем тихонько стал подкрадываться к тебе. На твою талию мягко легли его ладони. Ты перепугалась и быстро обернулась. На тебя смотрели такие до боли любимые глаза. — Томми? — ты никак не могла поверить, что это действительно он. — Я, милая, — парень просто светился от счастья. — Томми! — ты бросилась к нему на шею, крепко обнимая. Он засмеялся, обнимая тебя в ответ. — Как же я скучал по тебе, — прошептал он. — Я тоже, любимый. — Мне нравится такое начало. Томас отстранился и прильнул к твоим губам. Ты с охотой отвечала, обвивая шею парня руками. — Малышка, как же мне тебя не хватало. Ты ничего не отвечала. Лишь прижалась к его груди и довольно улыбалась. — Я больше никуда тебя не отпущу, — прошептала ты. — Не сомневаюсь, — он засмеялся, а потом вновь начал целовать тебя. Его руки начали блуждать вдоль твоей спины. Медленно, но верно, они забирались под футболку. — Томми, погоди, — ты нехотя остановила его. — Ты не представляешь, как сильно я хочу тебя, — британец не отрывался от твоих губ. — Томми… Мы… Мы не можем. Парень медленно отстранился и непонимающе заглянул тебе в глаза. — Не понял. Это еще почему? — Я должна тебе кое-что сказать. — Т/и, не пугай меня, прошу. Он смотрел на тебя с тревогой. А ты собиралась с силами. — Томми… В общем, ты… мы… в смысле, я… — ты запиналась, руки задрожали. Томас уже не на шутку испугался. — Милая, что такое? — Я… Я беременна, Томми. Ты посмотрела ему в глаза. Парень непонимающе глядел на тебя в ответ. Наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.