ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
А утром тебя разбудил телефонный звонок. Ты, не открывая глаз, нащупала источник звонка и преподнесла его к уху. — Алло? — твой сонный голос никак не удавалось скрыть. — Т/и, милая, привет. — Томми? — ты мигом подскочила в кровати и открыла глаза. — Да, малышка, я. Не разбудил? — Нет, что ты! Конечно нет. — Прости. Просто пока выдалась минутка, решил позвонить. Как ты, солнце? — Все хорошо. Ты там как? — Как, как… Работой загрузили, времени позвонить нет. — Ох, Томми… — Малышка, только не начинай грустить, хорошо? Я прошу тебя. — Хорошо. — Т/и, — он будто знал, что ты все делаешь наоборот. — Я же все чувствую. Твоя грусть и мне передается. — Я не могу, — ты готова была расплакаться. — Я так скучаю по тебе. — Милая, — Томас тяжело вздохнул. — Я тоже, любимая. Но что поделаешь. Работа такая. Ладно, малышка, я пойду, мне пора. — Обещай, что позвонишь еще сегодня. — Постараюсь, милая. Передавай всем от меня привет. Пока. — Пока. Он повесил трубку. Ты отложила телефон и подошла к окну. Вид из него немного успокаивал. Ты перевела дыхание. — Т/и? — в комнату зашла Ава. — С кем ты разговаривала? — Томас звонил. — Правда? — девушка сразу оживилась. — И что он сказал? — Передавал всем привет. — Как он там? — Говорит, работой грузят, что даже позвонить времени нет. — Т/и, — девушка обняла тебя. — Только не грусти. — Я стараюсь, — ведь ты и правда старалась. — Пойдем к Насте. Она тебя точно развеселит. Ты поглубже вдохнула и отправилась вслед за младшей Сангстер. ***Настя и правда смогла немного разрядить обстановку. Ты успокоилась и больше не грустила. Ава и Настя всегда были рядом и это утешало. Вечером Томас позвонил, как и обещал. Вы мило побеседовали, даже немного посмеялись. Ты очень скучала, но понимала, что так нужно. Оставалось лишь считать дни до его приезда. И так проходил день за днем. Он звонил, вы разговаривали. Потом беседы с Авой и Настей, прогулки. Также вы следили за всеми новостями, которые оповещали о съемочном процессе. Было еще одно интервью. Все же обручальное кольцо Сангстера не укрылось от зоркого глаза журналистов. Тут Томас просто не смог отвертеться. Собственно, так мир и узнал о тебе. Ты даже заплакала, когда услышала его нежные слова любви к тебе. Он обещал скоро вернуться. И ты день за днем ждала. Но спустя две недели ты начала себя плохо чувствовать. Живот болел, чуть ли не от всего тошнило. Знала об этом только Настя, ведь Аве пришлось куда-то срочно уехать. И именно Настя заставила тебя сделать это*** — Т/и, это не дело, — бурчала подруга. — Правда, все хорошо. Сейчас все пройдет. Ты сидела на полу в ванной, пытаясь перевести дыхание. Тошнота вечно подступала к горлу. Голова кружилась и ты не могла нормально соображать. — Ну все, Т/и, с меня хватит. За дверью послышались шаги. Ты обернула голову в ту сторону и как можно громче спросила: — Насть, ты куда? — В аптеку. — Лекарства все есть на кухне. — Я не за лекарствами. Ты знала, за чем она пошла. Но ты слабо верила, что все так на самом деле. Спустя полчаса девушка вернулась. — Давай. Давно уже пора это сделать. С ней не поспоришь. И ты сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.