ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Шел день за днем. Малыша вы назвали Роном. Мальчик подростал, радуя вас. Правда, бывали дни, когда он не давал вам спать, и вы по очереди дежурили у его кровати. Бывало капризничал, плакал, кричал, но вы со всем справлялись. Маленький ребенок в семье — это полное отсутствие тишины. Но Рон был из ряда «Ангелочков». Такой себе мальчик, пытающийся вести себя послушно. Год шел за годом. Томас периодически улетал на съемки заграницу. Бывало, что улетал слишком надолго. Но вы все выдерживали. Сын с нетерпением ждал папу с работы, и когда тот возвращался, то прилипал к нему и не отпускал минимум пару дней. Ты за это время стала успешным сценаристом. Работая на дому, ты передавала свои сценарии через Томаса. Спустя пять лет после Рона родилась девочка Лили. Том был бесконечно счастлив. Теперь он старался еще больше проводить времени с семьей, а не на роботе. В то же время ваши друзья также не прохлаждались. Макс наконец-то сделал предложение Аве. Девушка была на седьмом небе от счастья. Вскоре дошло дело до свадьбы. А дальше, как семейство кроликов. На свет, друг за другом, с перерывом в несколько лет, появились двое мальчиков и девочка. На этом пара пока решила остановиться. Дилан с Настей долго тянули, но и их свадьба была не за горами. Эта семейка была скорее похожа на юмористов и подпольщиков, чем на настоящую семью. Тем не менее, Настя подарила О’Брайену мальчиков-близнецов. После их появления все убедились, что Настя и Дилан замечательные родители, не смотря на такой их характер. Время уплывало, как вода сквозь пальцы. Дети росли. Сначала садик, потом школа. Когда они были уже достаточно взрослыми, вы всей семьей выбирались на разные светские мероприятия. На одной из таких вылазок у каждого из вас взяли интервью. Тебя начали расспрашивать насчет вашей семьи, на что ты лишь с улыбкой отвечала, постоянно оглядываясь на своих малышей. Теперь дети стали уже совсем взрослыми. Они создали свои семьи и были счастливы. Не забывали и про вас, навещая каждые выходные. А вскоре подарили замечательных внуков. Вы с Томом иногда забирали их к себе на недельку-другую, давая детям возможность отдохнуть и расслабиться. Собственно говоря, и те не против, и вы довольны, и внуки счастливы. Но самое веселье — это дни рождения. Тогда собиралась вся ваша огромная семья. Внуки устраивали настоящий детский сад. За ними только глаз да глаз нужен. А вы отдыхали в компании своих чад, радуясь тому, как прекрасно их воспитали и какими замечательными они выросли. «После всего, что нам довелось пережить, жизнь теперь казалась раем. Да, бывали неприятные происшествия, постоянно что-то случалось, но мы всегда справлялись. Главное, что мы есть друг у друга. Нам с Томом удалось создать превосходную семью, в которой царили любовь и взаимопонимание. Так что я не жалею ни о чем, что случилось. Иногда мы собираемся все вместе и с улыбкой вспоминаем прошлое. Я до сих пор в деталях помню, как мы с Томасом познакомились. Помню все наши счастливые и не очень моменты. Как гуляли ночью, танцевали на крыше, ссорились, мирились и просто проводили вместе время. Помню, как собирались вместе с друзьями и сходили с ума. Как знакомили Аву и Макса, как мирили Настю с Дилом. Помню все пережитые истерики и моменты ревности. И даже те незначительные мгновения, когда мы просто были все вместе. И я никогда не забуду нашу свадьбу и рождение Рона и Лили. Это были одни из самых прекрасных моментов в моей жизни. Сейчас дети уже выросли и живут своей жизнью. Время так быстро прошло… Будто только вчера держала на руках дочку и отводила сына в садик. А сегодня у них уже есть собственная семья и дети… Но, не смотря на все это — их работу, занятость, собственные проблемы — мы стараемся проводить как можно больше времени вместе. Ведь семья — это самое дорогое, что у нас есть. И я бесконечно благодарна за то, что наша семья именно такая — добрая, веселая, отзывчивая. Сплоченная и готовая всегда прийти на помощь друг другу. Кажется, именно это и называется настоящим счастьем. И, что хочется сказать напоследок… Спасибо вам, мои родные. Мои мама и папа, Томас, Рон и Лили, друзья. Спасибо, что вы просто есть у меня.

Со всей любовью, ваша Т/и»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.