ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
***Вечер того же дня*** — Т/и! Ну куда ты ее схватила?! — британец подбежал к тебе и забрал тяжелую коробку. — Томми, я и сама прекрасно могла ее донести, — запротестовала ты. — Нечего тебе тяжести таскать, — буркнул он, унося коробку в гостиную. — Заботливый ты мой, — улыбнулась ты, идя за ним. — А ты как думала, — оставив тяжесть, Томас обнял тебя. — Ну вот и все, — он осмотрелся, довольно улыбаясь. — Вот мы и дома, — ты тоже окинула взглядом все вокруг, ближе прижимаясь к нему. — Да. Дома. До чего же хорошо. — А еще лучше будет, если мы разложим все по местам. — Согласен. И так вы провозились с этими вещами еще пару часов. После всего, ты сидела в вашей новой спальне на кровати. Ты рассматривала узоры и думала о чем-то своем. Тем временем за окном было темно, а часы пробили одиннадцатый час. Дело шло ко сну, но спать ты пока еще не хотела. — Пора в кроватку, милая. Сангстер обнял тебя и лег на кровать. — Я не могу уснуть. Еще не привыкла к этому дому, этой спальне… — Ну что же, тогда, мой супружеский долг помочь тебе. Он резко повалил тебя на подушку и начал целовать. Ты засмеялась, притягивая его ближе к себе. — Первый вечер на новом месте и вот так его отметим? — поинтересовалась ты в перерывах между поцелуями. — А почему нет? Давай, признавайся, ты сама этого хочешь. — Еще пару дней назад ты устроил мне такую ночку, от которой я еле отошла. Хочешь еще одну? — Только если после нее ты не будешь уставшей. — Это все от тебя зависит. — Вот и посмотрим. Парень вновь накинулся на тебя с поцелуями, на что ты охотно отвечала. Утро выдалось неожиданно спокойным. Открыв глаза, ты увидела, что Томас еще спит. Натянув его футболку, ты спустилась на кухню и стала готовить себе чай, а после и завтрак. Вот так, делая очередной глоток из чашки, ты почувствовала на своей талии его руки. От неожиданности ты вздрогнула. — Томми! Он засмеялся, обнимая тебя. — А я то думаю: почему я нигде не могу найти свою футболку? — Тебе без нее больше идет, — усмехнулась ты. — Собственно говоря, как и тебе сейчас. — Даже так? — Даже так. Он поцеловал тебя, ближе прижимая к себе. — Доброе утро, милая. — Однако же вовремя. Доброе. Томас взял яблоко и, подбрасывая его в воздухе, присел за стол. — Не перебивай аппетит, — упрекнула ты, забирая фрукт. — Лучше помоги на стол накрыть. И кстати, пойди оденься. — Я не могу. — Это еще почему? — Моя футболка на тебе. — Возьми другую. — Не хочу, — он подошел к тебе и начал целовать. — Ну Том, — ты попыталась отпихнуть его. — Томми, не наглей. — Разочек утром можно, — его руки забрались под футболку. — Томас! Вот дурачок, — парень улыбнулся. — Садись уже за стол. Вы позавтракали и убрали со стола. После этого раздался звонок в дверь. Вы переглянулись, изрядно удивившись, и Томас пошел открывать. — Господи, Сангстер, ты хоть бы оделся, — услышала ты голос подруги с коридора. — Ну прости. Это ведь не я врываюсь в твой дом с самого утра. — А кто тебя знает? Может, ты и не на такое способен. Т/и, привет, — подруга обняла тебя. — И я рада тебя видеть. — Ну что, как поживаете? — она присела в гостиной. — Все было отлично, пока ты не ворвалась, — буркнул Томас. — Том, — ты осуждающе глянула на него. — Нет, ну, а что? Ты присела возле подруги. Недовольно хмыкнув, британец решил оставить вас наедине и пошел наверх. — Мне вот интересно, как он детей воспитывать будет? Он сам же еще ребенок! — Насть. Просто он не совсем понимает, почему ты так рано пришла. Да и я тоже. — Пришлось, ты уж извини. От этого Дилана покоя нет. После той ночи прицепился, гад. — И что же он такого делает? — Целоваться вечно лезет! — То же мне, нашла причину сбегать. Радуйся! — Только после того, как он оставит всю эту сопливую романтику при себе. — Ох, ты непоправима. — Кто бы говорил. В дверь снова позвонили. Ты пошла открывать. И почему ты не удивилась, когда увидела ОʼБрайена? — Привет, Т/и, — улыбнулся он. — Привет. Тут спустился Томас, все еще не одетый. — Дил? А тебя какой черт принес? — Тот же, что и мою предшественницу, похоже. С вашего разрешения, я ее заберу. Не дожидаясь приглашения, Дилан зашел в гостиную и, схватив Настю за руку, повел за собой. Девушка упиралась, но это ей не помогло. Попрощавшись, они скрылись из виду. — И что это было? — первым пришел в себя Сангстер. — Хотела бы я знать. — Уже в собственном доме нельзя укрыться от этих идиотов. — Том. Они ведь наши друзья. — Я все понимаю, но этого я не понимаю. — Томми, — ты притянула его к себе и поцеловала. Парень отвечал, постепенно перебирая инициативу в свои руки. — Т/и, — он на секунду оторвался. — Да? — Ты знаешь, что я сейчас хочу сделать? — Догадываюсь, — ты вновь поцеловала его. Томас подхватил тебя на руки и, целуя, понес в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.