ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
*** — Томми, — позвала ты. — Да? — промурлыкал в ответ тот, не открывая глаз. — Может, будем собираться? — Зачем? Неужели тебе здесь плохо? — он слегка обижено посмотрел на тебя. — Мне хорошо, даже очень, правда, — ты улыбнулась и легко коснулась его губ своими. — Но думаю, пора вставать. Уже обед. Мы ведь не можем весь день проваляться в постели. — Кто сказал? — парень навис над тобой, заглядывая глубоко в глаза. — Я, — нагло улыбнулась ты. — Ай-яй-яй, миссис Сангстер, ай-яй-яй. Томас нежно поцеловал тебя. — Значит, моя просьба отвергнута? — На неопределенный срок. — Вот хитрюга! Вы засмеялись, продолжая целоваться. Провалявшись в кровати до самого вечера, ты наконец сумела встать. Одевшись, ты спустилась на кухню. Твой муж в знак протеста остался лежать в постели. А ты тем временем принялась готовить ужин, ведь время уже. — Томми, — позвала ты британца, когда все было готово. Ответа не последовало и ты уже решила подняться к нему, как парень сам спустился. — Ты звала? — Да. Садись за стол. Но перед этим британец крепко обнял тебя и поцеловал. После ужина вы убрали со стола и ты направилась в комнату. На полу стояло еще несколько коробок, которые вы вчера не успели разобрать. Ты решила это так не оставлять и принялась раскладывать вещи по местам. В одной из коробок ты нашла свои книги. Они были довольно старыми, но в идеальном состоянии. Это сказки. Ты взяла одну из книг и принялась листать страницы. Твоя улыбка была до ушей. Эти сказки тебе читала на ночь мама, когда ты была еще совсем маленькой. Она будто знала. Кто бы мог подумать, что ты выросла на… — Что делаешь? — Томас обнял тебя сзади, заглядывая в книгу. — Разбирала оставшиеся вещи, нашла это, — ты протянула ему сказки. Он внимательно изучил книгу, после чего улыбнулся. — Серьезно? — Я сама раньше об этом не думала, — улыбнулась в ответ ты. — Эти сказки мне мама на ночь в детстве читала. Томас засмеялся, а потом подошел и, обняв тебя, поцеловал в макушку. — А потом все удивлялись, почему меня на все британское тянет, — ты вспомнила некоторые моменты из своего детства. — Поверить не могу: я выросла на британских сказках. — Видимо, судьба твоя такая — быть связанной с Британией. — И мне это нравится, — ты потянулась к его губам, но все прервал телефонный звонок. Недовольно вздохнув, Сангстер поднял трубку. — Да, да, конечно. Нет. Постойте, что? Нет! Я сейчас никак не могу. Нет, я, конечно, все понимаю, но и вы меня поймите. Да, у меня особо важная причина. Да, очень важная. Нет, не… Хорошо. Да. До скорого. Томас со всей злости бросил телефон на кровать. Ты подошла к нему сзади, обнимая. — Что-то случилось? — Мне нужно уехать. Он не смотрел на тебя, пытаясь успокоиться. — Если это так важно, то конечно едь, — ободряюще улыбнулась ты. — Я просто не хочу этого делать, — парень тяжело вздохнул. — не хочу оставлять тебя. — Все будет хорошо, Томми. Не волнуйся. — Слушай, может, поехали со мной? — он с надеждой посмотрел на тебя. Ты улыбнулась, проведя рукой по его лицу. — Не нужно. Я останусь здесь и буду тебя ждать. Ты ведь ненадолго едешь? — На месяц. — Это не так-то и много. — Но Т/и… — Том, — ты успокаивающе глянула на него. — Не нужно. Что я там буду делать? — Будешь со мной. — Перестань. Я буду дома ждать тебя. — Но я не хочу ехать без тебя. Тем более, мы когда-то договаривались, что ты поедешь со мной, ведь ты сценарист. — Ты просто можешь передать сценарий и все. — Уверена? — Да, точно. — Ну хорошо. — Когда самолет? — Завтра с утра. Ты тяжело вздохнула и отвела взгляд. — Ну, завтра с утра, так завтра с утра. — Милая, — Томас крепко обнял тебя. — Может, подумаешь еще разок? — Томми, — ты посмотрела ему в глаза и покачала головой. — Ну хорошо, — он расстроился еще больше, но упрашивать вновь не стал. — Давай уже ложиться спать. Поздно, все-таки, — предложила ты. — Конечно, конечно, — британец без особого энтузиазма забрался под одеяло. Ты легла рядом с ним, обнимая парня. — Том, — ты щелкнула его по носу. — Не кисни. Месяц — это не так уж и много. Вспомни, мы с тобой и два месяца не виделись, но ничего. Он пролетит быстро, вот увидишь. Ты ободряюще улыбнулась. Сангстер посмотрел на тебя грустными глазами. — Может, ты и права, — он повалил тебя на себя, нежно целуя в губы. — Но я буду очень скучать, — шепотом произнес парень. — Я тоже, любимый, — шепчешь в ответ ты. После укладываешь голову на его грудь и засыпаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.