ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Проснулась ты рано утром. В отличии от вчерашнего дня, сегодня ты чувствовала себя отдохнувшей. Повернув голову в сторону, ты заметила Томаса. Парень крепко спал и ты не захотела его будить. Собравшись, ты спустилась вниз за чаем. В гостиной оказалась Ава. — Доброе утро, — поздоровалась девушка. — Доброе, — улыбнулась ты ей. — Чего так рано встала? — Не спалось. А ты? — Выспалась. Вы засмеялись, а успокоившись, младшая Сангстер произнесла: — Это хорошо. Ведь вчера Том сильно беспокоился за тебя. Он говорил, ты была уставшей. — Да, немного. Но сейчас все прошло. — Думаю, Том обрадуется. — Пусть вначале поспит, — ты улыбнулась и хотела отправиться на кухню готовить чай. Но с лестницы донесся голос британца. — Т/и! — Ты чего кричишь? — ты вышла с кухни в гостиную. — Между прочим, остальные еще спят. — Прости, — он подошел и обнял тебя. — Томми, ты в порядке? — Да, в полном. Когда парень отстранился, что было не скоро, ты взглянула на него. Он улыбался. — Ты какой-то странный. — Нет, правда, все хорошо. Просто когда я проснулся, тебя рядом не было. А ведь еще слишком рано. — Глупенький мой, — ты поцеловала его. — Чай будешь? Британец кивнул, улыбаясь. Ты пошла на кухню, а он увязался следом. Когда ты насыпала сахар в чашки, он подошел к тебе сзади, крепко обнимая. — Томми, мне так неудобно. Но златовласый будто не слушал. Он принялся целовать тебя. — Том! Ты обернулась, а парень лишь воспользовался этим. Он прижал тебя к столу, целуя в губы. — Сангстер, совсем обнаглел?! — ты отпихнула его. — Т/и, — Томас снова приблизился к тебе. — Ты же знаешь, как я люблю тебя. Ты удивленно глянула на него. Потом решила проверить, нет ли у него температуры и не болен ли он. Преподнеся ладонь к его лбу, все оказалось нормально. Ты удивилась еще больше. — Томми — даже заглянув в его глаза, ты не сумела ничего понять. — Я, наверно, выгляжу сейчас странно, да? — парень улыбнулся и отступил шаг назад. — Прости, я не хотел. — Но ты можешь объяснить, что это было? — Просто после свадьбы мне постоянно кажется, что если тебя нет рядом, то ты куда-то ушла от меня. И так страшно становится. Британец опустил голову и немного покраснел. Услышав это, ты засмеялась, со всей любовью глядя на него. — Дурачок ты мой, — ты подошла к нему и обняла. Никуда я от тебя не уйду. Слышишь? Томасу стало намного спокойнее. Он обнял тебя в ответ, довольно улыбаясь. — А теперь можно я все же доделаю чай? — под его утвердительный кивок ты принялась разливать кипяток по чашкам. — Доброе утро, — услышала ты голос Авы с гостиной. Кто-то, с кем она поздоровалась, прохрипел ей что-то неразборчиво в ответ и направился в твою сторону. Обернувшись, ты увидела свою подругу. Настя держалась за голову и скривилась так, будто съела десять лимонов за раз. — Кого я вижу, — хихикнула ты. Девушка лишь злобно глянула на тебя и принялась чашками пить воду. — Т/и, дай, пожалуйста, таблетку от головы. Умоляю. Все так же хихикая, ты протянула ей лекарство и продолжила наблюдать за подругой. — А где твой собутыльник? — спросила Томас, не скрывая усмешку. — Спит еще. Да он и пить вовсе не умеет. Его сразу после первой бутылки спать понесло. Слабак. — А ты алкоголичка, — упрекнула ее ты. — Э нет, он сам виноват, что я напилась. — Понятно, опять Дил тебе чем-то не угодил. Ладно, приходи в себя. Ты похлопала ее по плечу и вышла с кухни. Обернув голову в сторону лестницы, ты заметила там еще одного пострадавшего вчерашнего вечера. — Дил, как самочувствие? — поинтересовался Томас, смеясь над другом. — Все отлично. Вот только осталось таблетку от головы выпить и все будет прекрасно. — Ну-ну, давай, герой-любовник. ОʼБрайен кинул предостерегающий взгляд в сторону друга и скрылся на кухне. — Что же, раз с нашими любителями выпить закончили, можем приступить к другому делу, — улыбнулся Сангстер. — К какому это? — ты удивилась. — А вещи перевозить? — он поцеловал тебя в щеку и поднялся вверх по лестнице. Примерно через полчаса попросыпались родители. После того, как вы все позавтракали, Томас вновь поднял этот вопрос. Все охотно согласились помочь и вы принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.