ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Ты с головой накрылась одеялом. Томас, не совсем довольный произошедшим, скрестил руки на груди и надулся, глядя вперед. Ты уже давно спала, как твой телефон зазвонил. Сангстер не стал тебя будить и, взяв телефон, вышел из комнаты. Взяв трубку, он даже не успел ничего сказать. Настя быстро произнесла: — Т/и, собирайся. Мы идем в бар. Это необходимо. Томас усмехнулся и спокойно ответил: — Она никуда не пойдет. — Твою мать, Сангстер! — завопила девушка в трубку. — Может, ты перестанешь ругаться? Т/и никуда не пойдет. — Слышишь, мамочка, не беси меня. Дай трубку Т/и. — Нет. — Я, конечно, понимаю, что ты уже сутки ее муж, но ТЫ НЕ СЛИШКОМ ОБНАГЛЕЛ?! — последнюю фразу она буквально прокричала. — Позови Т/и, нам нужно серьезно поговорить. — В баре? — В баре. — Еще раз повторяю: нет. — Это еще почему? — Она спит. — Так в чем проблема? Иди и разбуди ее. Нефиг спать днем. — Насть, прекращай. Дай ей отдохнуть. — Что, перестарался, муженек? — Иди ты. — Ой-ой, обидчивый наш. Ладно, еще позже наберу. — Ответ будет тот же: нет. — А тебя никто не спрашивал, мамочка. Чао. Настя бросила трубку. Сангстер недовольно покачал головой и вернулся обратно в комнату. Ты все так же мирно спала. Парень лег возле тебя и обнял, поцеловав в лоб. И лишь под вечер ты проснулась. — Неужели спящая красавица соизволила выйти из царства сна? — издевательски улыбнулся Томас. — Вот только давай без этого. Ты встала с кровати и подошла к зеркалу. Да уж, пришлось наводить порядок на голове. Пока ты расчесывала волосы, к тебе сзади подошел британец. Он крепко прижал тебя к себе и уткнулся носом в твою шею. — Т/и, — пробубнил он. — Да? — ты все еще продолжала расчесывать волосы. — Я люблю тебя. — Я тоже. Ты слегка улыбнулась и поцеловала того в лоб. После этого ты решила спуститься в гостиную и Томас увязался за тобой. — Кстати, — неожиданно начал он. — Настя звонила тебе раз пять, не меньше. — И чего же она хотела? — Что бы ты пошла с ней в бар. Сказала, надо обсудить что-то важное. — Тогда нужно ей перезвонить. — Э нет, ты никуда не пойдешь, — запротестовал парень. Ты засмеялась. — Нет конечно, глупыш. Просто хочу узнать, что такого важно она хотела мне сказать. — Наверное то, что у них с Дилом все хорошо. Ведь его до сих пор нет. — Серьезно? — Вполне. — Ну Настя, ну дает. Ладно, потом с ней поговорю. Вы спустились в гостиную, но там никого не оказалось. Позже Ава отправила сообщение, что они с родителями ушли прогуляться. — И куда они в таком состоянии пошли? — удивилась ты. — Куда-нибудь. Это же родители.Вспомни, как они в Лондоне вечно куда-то пропадали. И здесь тоже. — Ну, это да. Но почему и Ава с ними? — Я тебя умоляю. Она наверняка сейчас где-то с Максом. — Возможно. Раздался звонок в дверь. Ты подумала, что это родители вернулись, но на пороге оказались Настя и Дилан. — Приветики, — поздоровалась подруга. По голосу было понятно, что она уже выпила. — Ну привет, — ты оценивающе посмотрела на этих двоих, пропуская их в коридор. — Т/и, кто там? — к вам вышел Томас. Увидев Дилана и Настю, он очень удивился. — Они уже того? Готовенькие? — Скорее всего. Вы завели их в гостиную и усадили на диван. Твоя подруга пыталась встать и еще что-то учудить, но ты мешала этому. А вот Дилан чуть не уснул. Сангстер помог ему дойти до комнаты и уложил в кровать. И очень скоро ОʼБрайен уснул. Томас спустился обратно вниз. Там ты пыталась расспросить Настю о том, как она умудрилась так напиться, да еще и Дилана споить. Но девушка не могла ничего внятно ответить. Оставив попытки что-либо узнать, ты пошла на кухню готовить чай. Сангстер решил тебе помочь. Но когда вы вернулись в гостиную, Насти нигде не было. Вы обыскали первый этаж, но так ее и не нашли. Поднявшись наверх, вы увидели довольно необычную картину: Настя находилась в комнате Дилана и лежала возле него. Ребята мирно спали. Вы с Томасом в легком замешательстве наблюдали за происходящим. — Такого развития событий я не ожидал, — шепотом признался британец. — Да уж. Особенно от Насти. Еще немного так постояв, ты решила не тревожить их сон и вышла с комнаты. Спустившись обратно в гостиную, ты вспомнила о чае. Усевшись у окна с чашкой в руках, ты попыталась расслабиться и забыть обо всем. — Ты в порядке? — голос Томаса вывел тебя из раздумий. — Да, я в норме. — Насыщенный денек, правда? — У нас каждый день насыщенный. — Тогда тебе нужно отдохнуть. Завтра тоже нелегко придется. — Пожалуй. Спокойной ночи. Ты поцеловала его и пошла наверх, в свою комнату. Только твоя голова коснулась подушки, глаза закрылись и разум погрузился в сон. Сангстер остался сидеть у окна. Он решил дождаться родителей и сестру. А они пришли лишь ближе к ночи. — Привет, братец, — поздоровалась Ава, улыбаясь. — Привет, — как-то безжизненно ответил тот. — Ты чего? Что-то случилось? — Нет, все в порядке. — Так я тебе и поверила. Выкладывай, что произошло? И где Т/и? — Она пошла спать. — А ты почему не с ней? Томас лишь пожал плечами. — Вы поссорились? — обеспокоено спросила младшая Сангстер. — Нет, нет, что ты. Просто… Мне кажется, что с момента свадьбы наши с ней отношения… Они будто как-то изменились. — Том, что ты несешь?! Она же любит тебя! — Знаю, знаю. Просто она сегодня целый день уставшая, практически не обращает на меня внимания. — Брат, ты в своем уме?! Успел выпить, да? Признавайся. — Вовсе нет. Ладно, я не прав, признаю. Зря я вообще поднял эту тему. Спокойной ночи. — Может, она действительно просто устала? — Да, да, конечно. Мы все устали. — Том, — Ава обняла брата. — Утром все будет хорошо. Вот увидишь. — Конечно. — Спокойной ночи. — Спокойной. Британец улыбнулся сестре и поднялся наверх. Зайдя в комнату, он лег в кровать. Обняв тебя, парень уснул, но перед этим почувствовал, как ты обернулась к нему и уткнулась носом парню в грудь. И это помогло ему заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.