ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Ты сидела в легком шоке. — Славно поговорили, — пробубнила ты. — А ведь она права, — британец улыбался, как чеширский кот. — В чем же? — Ты ведь теперь Сангстер. — Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку, — усмехнулась Ава. Ты лишь вздохнула и улыбнулась. Здесь младшая Сангстер права. Это, как оказалось, та еще семейка. — Ну что, миссис Сангстер, что будем делать дальше? — поинтересовался британец, обнимая тебя. — Будем собираться домой. А там и с Диланом поговорим. — Представляю, как он ее там утешает, — усмехнулся Макс. — Вот не умеешь ты держать язык за зубами, — пихнула его Ава. — Да ладно, чего ты. — Ребят, хватит, — успокоил их Томас. — Т/и права, надо собираться домой. — Да, наверно, — поддержала брата Ава. Вы собрали свои вещи и вызвали такси. По пути домой ты думала о Насте. Она все-таки твоя подруга и ты волнуешься. Может, зря? Как она сейчас? Ты решила, что как только приедешь домой, сразу ей наберешь. Ступив за порог, вы услышали звуки с кухни. Это папы отходили после свадьбы. Мамы тоже были не с наилучшим здоровьем, но все же выпили они вчера меньше, чем папы. — О, детишки вернулись, — слабо улыбнулись последние. — Вижу, вы тут не скучаете, — сами от себя этого не ожидая, хором произнесли вы втроем, а потом переглянулись. Родители засмеялись. — Да и вы там не прохлаждались. — Ну да, ну да. — Теперь им явно нельзя давать бутылку в руки, — произнесла младшая Сангстер, когда вы поднялись наверх. — Им простого стакана давать не следует, не то что бутылку, — пырхнул ее брат. — Что верно, то верно, — вздохнула ты. — Нам надо узнать, как там поживают еще двое наших страдальцев. — Думаю, им там неплохо, — предложил Томас. — Если Настя не убила Дила. — А ты у нас рифмоплет, братец, — засмеялась его сестра. — Ну да ладно. Звони Насте, — обернулась она к тебе. Набрав номер, ты услышала лишь короткие гудки. — Попробую чуть позже, — подытожила ты. — А я, пожалуй, пойду прилягу, — Ава устало зевнула. — Не спалось ночью, сестренка? — ехидничал Томас. — Не путай меня и себя. — Между прочим, имеем законное право делать с женой что захотим. — Ты у меня сейчас таких прав схлопочешь за неумение держать язык за зубами, — недовольно глянула на него ты. — Я же в хорошем смысле, — улыбнулся британец. — Смотри мне. — Пожалуй, оставлю вас наедине, — подмигнула младшая Сангстер и скрылась за дверью. — Думаю, я разделю слова Авы, — пробормотала ты ей вслед. — В смысле? — удивился Томас. — Я очень хочу спать. Ночью ведь кое-кто не давал мне этого сделать. — Ой, будто ты там хотела спать, — он обнял тебя, коварно улыбаясь. — Кстати, может, повторим? — Уж точно не сегодня, — ты высвободилась из его объятий и легла на кровать. Британец лег рядом. — Я кое-что вспомнил, — произнес он, глядя в потолок. — И что же? — ты повернула к нему голову. — Ремонт закончен и завтра мы можем переезжать. — Вот и отлично. Завтра и переедем. А сегодня спатки. — Ты серьезно? Еще день на дворе. — А я очень устала. Кто-то же мне ночью выспаться не дал. — Могу повторить. — Ну уж нет. Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.