ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Проснувшись, ты замечаешь счастливую улыбку на лице Томаса. — Доброе утро, любимая, — шепчет он тебе на ухо, из-за чего становиться щекотно и ты смеешься. — Наверное, самое доброе, — улыбаешься ты. Парень притягивает тебя к себе, нежно целуя. Вы решили еще немного так полежать, но это «немного» выплыло в целый час. За дверью уже слышался шум. В частности, и тихие маты Насти и Дилана. — Насть, ты чего опять скандалы устраиваешь? — поинтересовалась ты, выглядывая в коридор. — Это я еще ничего не устраивала! — возмутилась та. — Ну да, это только прелюдия. Так что случилось? Томас стоял и с интересом поглядывал то на Настю, то на удивленного Дилана. — Кажется, не у вас одних вчера была веселая ночка, — хихикала Ава, подходя к вам. Ты стояла и пыталась сдержать смех. Настя это заметила и недовольно уставилась на тебя. — Ничего смешного, Т/и. Абсолютно ничего! — почти кричала она. — Успокойся, — стараясь не засмеяться, ты продолжила. — Лучше пошли на кухню и там все спокойно обсудим. Подруга лишь хмуро кивнула и первой спустилась вниз. Вы, переглядываясь, отправились за ней. Сидя с чашками в руках на диване, Ава первой потребовала объяснений. И Настя начала: — Последнее, что я помню — это как мы пили на даче. После этого лишь провал в памяти. А сегодня утром просыпаюсь, а это тело, — девушка кинула злобный взгляд в сторону Дилана, — лежит рядом. Спит и улыбается, сволочь. — А что мне прикажешь делать?! — защищался ОʼБрайен. — В отличии от тебя, я прекрасно все помню. И, между прочим, ты первая ко мне полезла. — Я? К тебе? Не смеши меня. — Я абсолютно серьезно. — Кстати да, — Макс присел возле вас, обращаясь к Насте. — Ты напилась и потянула его на второй этаж. А сразу после вас и наши молодожены удалились, — он перевел взгляд на вас с Томасом. — Так, все, мне это все надоело, — Настя сорвалась с места и понеслась к своей комнате. — Я поехала домой. — Насть, успокойся, — пыталась отговорить ее ты, но ничего не вышло. — Поговорим чуть позже, — девушка собрала свои вещи и вызвала такси. — Я немного отойду и только тогда, возможно, мы вернемся к этой теме. Она спустилась вниз, ты — за ней. Все удивленно провожали ее взглядами. — Т/и, Томас, поздравляю вас еще раз. От своего тоста не отказываюсь даже в трезвом виде. Так что, удачи в личной жизни, а я ушла. После этих слов она развернулась и выскочила на улицу, где ее уже ждала машина. — Дурдом какой-то, — пробубнила ты себе под нос, закрывая за подругой дверь. — Я думал, последствия будут более ужасающими, — промямлил Дилан, отходя от шока. — Лучше поедь и успокой ее, — предложила Ава, почти настаивая. Дилан лишь кивнул и быстро помчался наверх за своими вещами. Спустя около часа, когда все уже попросыпались окончательно и смогли нормально оценить сложившуюся ситуацию, ты не выдержала и решила сама позвонить Насте. — Да? Т/и, это ты? — Я, я. Вы все сидели в гостиной и ты включила громкую связь. Но Насте об этом знать необязательно. — Звук какой-то другой, — заподозрила неладное девушка. — Я просто в наушниках. — Ну ладно. — Так что там происходит? — спросила ты, ибо помимо голоса подруги слышались глухие удары в дверь. — Да так, Дил наведался. — Так чего ты его не пускаешь? — Ну да, конечно. Сейчас же. Пущу я его у себе после того, что было. — Ничего особенного ведь не произошло. — Не произошло, Т/и? Да я с ним переспала! — вспылила подруга. — Подумаешь. Великое дело. Нашла из-за чего убиваться. — Да, нашла. Пока вы с подругой вели беседу, Томас, Макс и Ава еле сдерживали свой смех. Честно сказать, ты тоже была готова вот-вот засмеяться. — Много ли ты знаешь девушек, которые спали со знаменитостями? Взгляды младшей Сангстер и твоего друга упали на вас с Томасом. Переглянувшись, вы не смогли скрыть улыбки. — А теперь вспомни, кто мой муж и повтори вопрос еще раз, — помимо твоих слов проскакивает легкий смешок. Настя задумалась. — Ну, твой муж, Томас Сангстер, — начала она, но потом резко притихла. — Стоп. — Вот именно, — ты дальше насмехалась над ней. — Нет, я не про то. Ты ведь у нас теперь Сангстер. Это заявление ввело тебя в ступор. Ну допустим. И что теперь? — Я знаю. Так что с того? Как это относится к нашему разговору? Настя вновь затихла, задумавшись. А потом выдала на полном серьезе: — Ой все, Сангстер, отстань от меня, — и бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.