ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
ОʼБрайен лежал на кровати в своей комнате, сложив руки за голову, и пялился в полоток. Он вновь возвращался к разговору с Настей. К моменту их поцелуя. У парня улыбка была до ушей. Он еле сдерживался, что бы не носиться по комнате, как сумасшедший. Тут дверь отворилась, пропуская в комнату тебя и Томаса. Дилан сел, удивленно глядя на вас. — Что-то случилось? — спросил парень. — Мне звонила Настя, — ты присела возле него. Сангстер встал напротив вас. Дилан отвел взгляд в сторону, все так же довольно улыбаясь. — Так значит, правда? — ты тоже улыбнулась, глядя на парня. — Да. — Ну что же, я рада за вас, — ты обняла его. — Хоть она этого не признавала, но ты ей всегда нравился. — Рад слышать. — Ладно, поздравляю, — Томас улыбнулся. — Т/и, пойдем. Пусть наш влюбленный немного порадуется. — Иди ты, — засмеялся ОʼБрайен. — Пойдем, — Сангстер взял тебя за руку, еще шире улыбаясь. — Если что, я за вами слежу, — обернулась ты к Дилану перед тем, как выйти. — Не вздумай ее обижать, шею сверну. Понял? Парень кивнул, смеясь. Вы с Томасом вышли, оставляя его одного. В коридоре вы наткнулись на твою маму. Она позвала вас ужинать, но вы отказались под предлогом того, что не голодны. Мама не стала вас упрашивать, а, пожелав спокойной ночи, пошла звать Дилана и Аву. Вы с Томасом готовились ложиться спать. Перед тем, как нырнуть под одеяло, ты попыталась размять шею. Сзади к тебе подошел Сангстер, обнимая и притягивая к себе за талию. — Помочь? — поинтересовался он, коварно улыбаясь. — Знаю я, как ты помогаешь. Не обращая внимания на твои слова, он начал массажировать твои плечи и целовать шею. Ты застонала от удовольствия. — Как же легко тебя завести, — шепнул британец тебе на ушо. — Заткнись, — ты продолжила стонать, не в силах это прикратить. — А ты заставь меня. Ты повернулась к Томасу. Обвив руки вокруг его шеи, ты поцеловала парня. Но ему этого было мало. Он толкнул тебя на кровать, наваливаясь сверху. — Не так надо успокаивать, Т/и. — Ну так научи, — улыбнулась ты. — Хитрая, — он вновь впился в твои губы своими. — Это кто еще тут хитрый, — улыбнулась ты. — Кто же, как не я, — засмеялся британец. — Скромняга. — А я думал, твой скромняга. — Ты заноза в моей пятой точке, — пошутила ты. — Пожалуй, мне стоит воспринимать это в прямом смысле. — Да иди ты, извращенец, — засмеялась ты, отпихивая его. — Без тебя я никуда не пойду, — парень вновь навалился на тебя сверху, прижимая к кровати. — Теперь ты от меня никуда не денешься. — Кто бы сомневался, — фыркнула ты, отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.