ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
***Утро.Все еще спят*** Ты чувствуешь рядом с собой какое-то движение. Открыв глаза, ты видишь Томаса, который пытается бесшумно выбраться с кровати. — Доброе утро, — поздоровалась ты, валя его обратно на подушку. — Т/и, — он улыбнулся, глядя тебе в глаза. — Куда это мы собрались с утра пораньше? — спросила ты, целуя его. — Всего лишь проснулся и хотел привести себя в порядок. — Ну давай. — И как же мне это сделать, если ты прижала меня к кровати? — А ты подумай, — хитро улыбнулась ты. Сангстер резким движением откинул тебя на подушку и навис сверху. — Сообразительный, — хихикнула ты. — А то, — улыбнулся парень, впиваясь в твои губы. — Ну все, все, отстань. Приставучий какой, — смеялась ты, отталкивая его. — Поздно. Никуда я тебя теперь не пущу. — Томми, не наглей. — Ну хорошо. Собравшись, вы спустились вниз. Понемногу и остальные начали просыпаться. Вы с Авой помогли мамам приготовить завтрак, после чего все вместе дружно уселись за стол. За завтраком мамы были как-то особенно взволнованы. Они постоянно смотрели на вас с Томасом, о чем-то перешептываясь. — Что-то случилось? — спросила ты, заметив их переглядки. — Да так, ничего. Просто хотелось бы знать, все ли у вас готово к свадьбе. Ты закатила глаза, а Томас немного подавился. Ты конечно очень ждешь этого момента: свадьба — ответственный день и все такое… Но черт, постоянно об этом спрашивать… Это же никаких нервов не хватит все это вынести. — Не переживайте, у нас все почти готово, — ответила ты. — Очень хорошо. Но просто что бы ты знала — если что-то понадобится, то мы всегда рады помочь, — добавила твоя мама. — У меня такое чувство, что это не у меня свадьба, а у тебя, — Засмеялась ты. — Ну, дорогая, это важное событие для всех. Хотя для вас в первую очередь. — Вот именно. Поэтому мы хотим сами в этом разобраться и все организовать. Ведь так? — ты повернулась к Томасу. Парень согласно кивнул, ибо полностью солидарен с твоим мнением. — Хорошо, хорошо. Просто это так скоро… — Мам, все в порядке. — Вы самая необычная пара, которую я только встречала, — улыбнулась Таша. Вы с Сангстером удивленно посмотрели на нее. — Все женихи и невесты перед свадьбой так волнуются, а вы совершенно спокойны. — Мне кажется, вы переживаете больше, чем мы, — улыбнулся британец. — Хотя должно быть наоборот, — поддакнула Ава. — А они у нас особые: какие-то неправильные, и поэтому самые уникальные, — добавил Дилан. — Это уж точно, — подхватили старшие. После завтрака ты направилась в комнату составлять список гостей и приглашения.Когда с приглашенными с твоей стороны было закончено, нужно было думать о гостях со стороны жениха. — Томас! — крикнула ты, ибо подниматься и идти за ним было лень. На лестнице послышались шаги и вскоре дверь в комнату отворилась. В ее проеме показалась голова Сангстера. — Т/и, ты чего? — Иди сюда, — ты вновь уставилась в свои записи. — Это еще что? — британец удивленно разглядывал листики в твоих руках. — Список гостей с моей стороны. Теперь остается пригласить твоих гостей и у нас все будет готово. — Даже так? — он задумался, кого же пригласить. — Да, представь себе. Так что давай, составляй список, — ты вручила ему листик и ручку. Когда ты собралась выходить, парень окликнул тебя. — Т/и, ты предлагаешь мне это одному составлять? — Да. А как я тебе здесь помогу? — Ну, не знаю. Но как-то же поможешь? — Сангстер, не наглей. Я немногих знаю, с кем ты общаешься. Тут в комнату зашла Ава. Томас сразу переключился на нее. — Сестренка, помоги. ну пожалуйста. — Том, ты и сам это сделать можешь, — ответила девушка, поглядывая на список. — Ну и вредные вы, девчонки. — А пусть и так. Пойдем Т/и, — Ава схватила тебя за руку и вывела из комнаты. Томас что-то крикнул вам вслед, но вы уже не слышали. — Ну и что теперь? — поинтересовалась ты у Авы. — Зайдем за Настей и отправимся на шопинг! — В такое-то время… — Да ладно, Т/и. Тебе надо развеяться. Просто расслабься и иди за мной, — девушка потянула тебя на улицу. Настя с вами не пошла, объяснив это тем, что занята. — Я даже знаю чем, — хмыкнула младшая Сангстер. — Точнее, кем. Ладно, пойдем. Будет весело. И правда, было весело. Вы ходили по магазинам несколько часов. И домой вернулись ближе к обеду. Томас сразу выскочил к вам и в приподнятом настроении отдал тебе список — Да неужели? — слегка удивилась Ава. — Представь себе, — он лучезарно улыбнулся. — Остается только разослать приглашения, сказала ты. — Уже готово, — довольный собой, Сангстер гордо поднял голову вверх. — Моя ты умница, — засмеялась ты, целуя парня. — Да, я такой, — промурлыкал британец. Но лучше пошли сейчас на обед. — Поддерживаю, — хором отозвались вы с Авой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.