ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
***День. Твоя комната*** — Нет, ну правда, — начала ты, глядя на Сангстера. — Почему ты мне ничего не сказал? — Т/и, я же объяснял уже, что не сказал потому, что хотел сделать сюрприз, — улыбнулся Томас, успокаивая тебя и обнимая за плечи. — А ты не подумал, что сначала надо было со мной посоветоваться?! — возмущенно прикрикнула ты. — Ну, малышка, тише, — парень гладил тебя по плечам. — Прости. Да, я немного не подумал, признаю. Идиот, знаю. В следующий раз обязательно сначала с тобой посоветуюсь. Только не дуйся. Ты недовольно посмотрела на него. Томас состроил тебе милую мордашку, прося прощение. Не выдержав его взгляда, ты сдалась. Британец улыбнулся как только понял, что он прощен. Он потянул тебя к себе, заключая в объятья. Потом осторожно провел ладонью по твоему лицу. Твои губы так и манили его. Сангстер сначала провел по ним пальцами, потом коснулся своими губами. Поцеловав его, ты засмеялась, немного отодвигаясь назад. — Ну Т/и, — умолял Томас. Ты покачала головой. Твой телефон неожиданно зазвонил. Ты взяла трубку. В это время британец подошел к тебе сзади. Он притянул тебя за талию и начал целовать твою шею. — Да, привет, Насть, — поздоровалась ты с подругой. — Томас, отстань. — Я невовремя? — спросила Настя. — Нет, все в порядке. Томас! — ты недовольно уставилась на парня. Тот обижено посмотрел на тебя и присел на кровать. — Точно? Может, я чуть позже перезвоню? — вновь поинтересовалась подруга. — Нет, не нужно. Все хорошо, можешь говорить. — Мне столько всего надо тебе рассказать! — восторженно воскликнула девушка. Ты удивилась. Ее поведение тебя насторожило, ведь такого всплеска эмоций у нее давно не было. — Неужели? Ну что же, приступай. Настя начала рассказывать о встрече с Диланом, о поцелуе и о том, что было после него. — Ты понимаешь? Это же просто нереально! Зря я ревновала его к Лиззи, — подытожила девушка. — Думаю, это более чем реально, если это произошло, — улыбнулась ты, искренне радуясь за нее. — Я даже не знаю, что со мной происходит. Это будто не я. — Ты влюбилась и наконец-то это признала, — объяснила ей ты. — Это что-то новенькое. Никогда не думала, что со мной может такое случиться. — Все возможно. И, надеюсь, твое изменение в лучшую сторону тоже реально. Первые признаки на лицо. Надо спросить у Дилана, как он это делает. — Да ну тебя. — Узнаю свою подругу, — ты засмеялась. — Ни разу не смешно, Т/и. Ну ладно, давай, пока, у меня и правда дела еще есть. — Угу, давай. До встречи. — Пока. Ты положила телефон на тумбочку возле кровати. Томас с интересом разглядывал тебя. — Настя? — спросил он. — Ага. Никогда бы не подумала, что сейчас это она была. — А что случилось-то? Ты наскоро пересказала рассказ подруги. В конце Сангстер аж присвистнул. — Ну дела. Значит, наш утренний разговор пошел ему на пользу. — А о чем вы говорили? — вновь попыталась узнать ты. — Да, так. Просто рассказал ему, что думаю о Элизабет. И за Настю словечко замолвил. — Значит, это твоих рук дело? — Частично, да. Все остальное — это воображение и действия Дила. — Вновь ты вытворяешь свои фокусы без чьего-либо ведома, — недовольно скрестила руки на груди ты. — Разве это так плохо? Я же для всех стараюсь, — немного расстроился парень. — Ну все, тише, добродетель ты наш, — улыбнулась ты, целуя его. — Ты молодец. — Рад слышать, — довольная улыбка озарила лицо британца. — Пойдем еще Дилана расспросим, — предложила ты. — Вдруг что-то новенькое узнаем. — Разве он уже пришел? — Должен был. Вроде. Не знаю. — Ну, тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.