ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
***Полчаса спустя. Парк*** — Ты сама пунктуальность, — улыбнулся Дилан, когда Настя присела возле него. — Давай ближе к делу, — огрызнулась девушка. — У меня и без тебя дел по горло. О чем ты хотел поговорить? — Дел по горло… — хмыкнул парень. — Так я тебе и поверил. — Мне плевать, веришь ты мне или нет. Давай быстрее, мне некогда тут с тобой посиделки устраивать. — Не слишком-то ты и вежлива для влюбленной девчонки. — Если у тебя на этом все, то я пошла. Настя собралась уйти, но Дилан схватил ее за руку. — Подожди. Присядь. Недовольно вздохнув и закатив глаза, она все же присела. — Тебе не кажется, что нам давно пора поговорить? Без утайки. — Ну и что такого ты хочешь обсудить? Что Вселенная должна остановиться и подождать? — Наши с тобой отношения… — Где? Я их не вижу. — Вот именно. Я тоже. Хотя очень бы хотел. — Это такой тонкий намек на то, что я тебе нравлюсь? — Ну… Как бы… Да, — с шумом выдохнул парень, уставившись на землю. Настя неожиданно засмеялась. — Ты мастер флиртовать, — хохотала она. — Да, наверное, — смутился Дилан. — Знаешь, хоть какой ты балбес, придурок и предатель, а ведь мне тоже не безразличен, — призналась девушка. — Я рад, — улыбнулся Дилан. — И запомни этот момент, ибо помутнения рассудка у меня бывает редко, соответственно, и искренней я бываю лишь иногда. — О, поверь мне, мы оба запомним этот разговор. Настя непонимающе посмотрела на него. Дилан сначала смотрел ей в глаза, но потом его взгляд скользнул на губы девушки. Парень осторожно приблизился к ней и их губы сомкнулись в поцелуе. После него Настя еще долго приходила в себя. — Никогда не думала, что сделаю это, — наконец пробормотала она, глядя вдаль. — Все бывает в первый раз, — улыбнулся ОʼБрайен. — Надеюсь, мы как-нибудь еще повторим? — Только когда я приду в себя. А это будет не скоро, — она встала и собралась уходить. — До встречи. Настя скрылась из виду, оставляя Дилана одного. Парень был жутко доволен собой. Он, улыбаясь и мало не пританцовывая, собрался идти домой, как неожиданно наткнулся на Элизабет. — О, Лиззи, привет, — американец попытался обнять ее, но девушка ступила шаг назад. — Ты чего? — Чего? Я думала, мы с тобой друзья! — Эм… Собственно говоря, мы ими и являемся, — парень недоуменно осматривал свою подругу. — Не в том смысле, Дил. Я хотела, что бы мы были чем-то большим, чем просто друзьями. Я собиралась признаться тебе в своих чувствах, но тут увидела вас, а потом этот поцелуй… — И что я, по-твоему, должен сейчас сделать? Ты мне нравишься, Лиззи, правда, но как друг. А Настя… Она мне ближе и я к ней привязался не как к другу, а как к девушке. — Я ведь люблю тебя! А ты вот так со мной. — Если бы любила, то не устраивала бы сейчас истерик, — Дилан недовольно закатил глаза, видя слезы Элизабет. — Ну правда, Лиззи, хватит! Я не виноват, что полюбил Настю. — Ты предатель! — крикнула девушка и собралась уходить. — Надеюсь, мы больше никогда не увидимся! Девушка быстро удалилась от него, даже не удосужившись оглянуться на прощание. — Надеюсь, — тихо пробормотал американец. — Т/и и Настя были правы насчет тебя. Немного повесив нос, парень отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.