ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Солнце, просыпайся, — Томас провел ладонью по твоей щеке. — А тебе не хватает того, что в окно по утрам светит? — сонно бурчала ты, не желая просыпаться. — Мне нужно именно мое сонное солнце, — улыбнулся парень. Он наклонился и поцеловал тебя. Ты ответила, но все равно не встала. — Тебе нужно что-то поубедительнее, чем поцелуи, — схитрила ты. — Даже так? Ну что же… Он провел ладонью вдоль твоей ноги, потом остановился на талии. Его взгляд прикипел к твоим губам, после чего он успешно впился в них. Это сводило тебя с ума. Ты улыбнулась, немного отклоняясь назад на подушку. Ты заглянула ему в глаза. Этот большой золотистый комочек с шоколадными глазами глядел на тебя без всякой дурной мысли. Он просто любовался тобой и ожидал, когда ты соизволишь встать. — Ладно, уговорил. Ты потрепала его волосы и притянула к себе, после чего взяла свою одежду и отправилась в душ. Томас ожидал тебя под дверью. — Шпионишь? Или подглядываешь? — хитро улыбнулась ты, выходя из ванной. — Просто жду. Пойдем. Вы спустились вниз на завтрак. Во время трапезы Дилан очень странно себя вел: вечно улыбался, глаза горели неизвестным огнем. Его действия были быстрыми и четкими. Такое поведение парня не привело вас в восторг. После завтрака ОʼБрайен собрался выйти на улицу, но его остановил Томас. Парни отошли в сторону, о чем-то тихо переговариваясь. Вы с Авой помогли матерям убрать со стола, после чего направились к Томасу и Дилану. Мальчики как раз закончили свой разговор. — Мне нужно позвонить, — пролепетал Дилан, поднимаясь по лестнице в свою комнату. — Что ты ему сказал? — обратилась ты к Сангстеру. — Ничего особенного. Просто поговорили. — Ну да, конечно. Ну ладно, дождемся его в гостиной. Вы присели на диване. В ожидании вы завели разговор о свадьбе. — У вас все готово? — спросила Ава. — Не совсем, — ты посмотрела на Томаса. — Не смотри на меня так. Я тут не при чем. — Ну-ну. Надеюсь, вам еще немного осталось, поскольку свадьба не за горами, — вздохнула Ава. — Сами понимаем, — ты задумалась о том, что еще осталось приготовить. — У нас почти все готово, — ободряюще улыбнулся британец. — Шутишь? У нас еще и половины не готово! — возмутилась ты. — Ошибаешься. Я обо всем уже позаботился. Осталось только составить список гостей и дело в шляпе. — Ты обо всем договорился и мне ничего об этом не сказал?! — ты сурово посмотрела на парня. — Это был сюрприз. — Да у нас каждый новый день сплошной сюрприз, — покачала головой Ава. — Не то слово, — согласились вы с Томасом. В этот момент спустился Дилан. Вы обернулись к нему. — Я...Это… я пошел. Буду вечером, — запинаясь, пробормотал он и скрылся за дверью. Вы втроем удивленно переглянулись. — Куда это он намылился? — удивилась Ава. — Одно из двух: либо на встречу с Элизабет, либо с Настей, — предложил Томас. — По-другому и быть не может. — Надеюсь, что он решил поговорить с Настей, — вздохнула ты. — Ей это сейчас нужно. Главное, что бы она его не убила раньше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.