ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Ответа на твой вопрос не последовало, поэтому ты попыталась еще раз. — Хватит, Насть. Я же знаю, что ты втрескалась в него. Может, еще не по уши, но для ревности этого достаточно, — ты ободряюще похлопала ее по плечу. — Да он мне не безразличен, — со скрипом произнесла девушка. — И это гадкое существо, кажется, об этом знает. — Ты уверена? — Не совсем. — Мне со слов Томаса известно, что Дилан сам неровно дышит к тебе. — Разве сейчас это имеет значение? Ты же сама прекрасно видела, как он обжимается с этой Элизабет. — Они ведь друзья с детства, не забывай. Просто она была очень рада его видеть, — пыталась подбодрить ты подругу, хоть сама прекрасно понимала, что она права. — Ай, к черту его! Да пошел он далеко и долго! Мне на него плевать и пусть что хочет, то и делает, только чтоб меня не трогал. После этих слов она скрестила ноги в позу лотоса и обеими руками взяла чашку с чаем. Волосы, заплетенные в дульку, весело покачивались справа налево, совсем не соответствуя настроению хозяйки. Каре-зеленые глаза уставились куда-то вдаль. — Тогда выкинь его из головы, — просто ответила ты, хитро улыбаясь и ожидая ее реакцию. Девушка поперхнулась чаем и поспешила поставить чашку на пол. — Я так и знала, — хихикнула ты. — Мой тебе совет: просто подойди и поговори с ним. — А если я не могу? — Или не хочешь? — Или. И не могу и не хочу. Если твои слова верны, то пусть сам и объясняется. Я этого делать не собираюсь. — Но мы же не знаем наверняка. Придется тебе это узнать у него. Только Настя хотела возразить, как ее прервал твой телефон. Ты взяла трубку. — Да, Томми. — Т/и, ты скоро? На улице темно, да и поздно уже, — взволнованный голос Томаса донесся сквозь динамик. — Да, конечно. Скоро буду дома. — Может, за тобой зайти? — Сангстер, я не маленький ребенок. Сама прекрасно дойти смогу. — Ну хорошо. Только давай поскорее. — Постараюсь. Ты положила трубку и тяжело вздохнула. — Ладно, я пойду. Мне еще выговор дома получать за то, что поздно прийду. Ты вновь похлопала Настю по плечу и, улыбнувшись, вышла. На улице гулял прохладный летний ветерок. Ты наслаждалась каждым моментом, желая продлить его. Тебе хотелось гулять ночь напролет, ни о чем не волнуясь. Но в ушах вновь послышался голос британца, просящего о скором возвращении. Обессиленно вздохнув, ты поплелась домой. В коридоре ты услышала голоса старших из гостиной. Ты постаралась незаметно проскочить на лестницу, а оттуда — в комнату. Закрыв за собой дверь, ты повернулась лицом к кровати. Там ожидающе смотрел на тебя Томас. — Либо не молчи, либо не смотри так, — попросила ты, присаживаясь рядом с ним. — Давай, начинай лекцию, я готова. Сангстер посмотрел на тебя, потом покачпл головой и засмеялся. — Ты неисправима. Сколько тебе не говори, ты все равно поступишь по-своему. — Такова моя натура, что поделаешь, — улынулась ты, обнимая его. — Только давай договоримся: больше ты домой поздно не приходишь. Тем более одна. — Томми… — Мне так спокойнее будет. — Тогда хорошо. Договорились. Ты откинулась на подушку, прикрывая глаза. Сангстер осмотрел твое тело с ног до головы и потом прилег рядом. — Вот только не надо, — ты повернулась к нему лицом. — Не надо что? — будто ничего не понял прень. — Я знаю этот взгляд. — Да неужели? — Слушай, я сильно устала. Мне еще завтра предстоит нелегкий труд, так что давай спать, хорошо? — Это какой еще труд? — поинтересовался британец, нависая над тобой и целуя в губы. — Настю с Диланом мирить, как слышно прошептала ты, наслаждаясь его поцелуями. — А разве они ссорились? — Томас немного посерьезнел и теперь с любопытством смотрел на тебя, присаживаясь рядом. — Ты помнишь, что было сегодня в парке? — Ты про Лиззи? — Именно. Что-то с ней явно не так… — Ага. И самая неприятная часть в том, что она бросается на меня, как обезьяна на банан. — Хорошее сравнение, ничего не скажешь, — хихикнула ты. — Ну, а если серьезно? Помнишь, Дилан когда-то говорил, что ему небезразлична Настя? — Помню. И что с этого? Хочешь сказать, Настя ревнует? Ты согласно кивнула головой. — Она признала это. А потом послала куда подальше. — Хочешь свести их вместе? — Если они этого хотят. Вообще-то, не в моих правилах вмешиваться в чью-то личную жизнь, но сейчас не до них. Я просто хочу помочь своей подруге. Думаю, им стоит поговорить. — Вот завтра все детально и обсудим с Дилом и Настей. — Да. А сейчас в кроватку. Ты нырнула под одеяло и поудобнее уляглась. — Ну точно маленький ребенок, — засмеялся Томас. — Сладких снов, моя малышка — Спокойной ночи. Парень выключил свет и устроился на подушку. Думая, что завтра скажешь Насте, ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.