ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
***Вернувшись домой. Обед*** Вы сидели с Томасом в комнате. Он молчал, не желая первым начать разговор. — Где ты пропадал? — решилась спросить ты. — Старшие говорят, тебя не было дома целую ночь. — Я просто гулял. Мне нужен был воздух и время все обдумать. — И к какому выводу ты пришел? — Не нужно делать поспешных выводов. Сначала нужно убедиться наверняка, а потом будем думать. — Отбрось дурные мысли. Все обойдется. Вот увидишь, — ты улыбнулась, повернув парня лицом к себе. — Знаешь, порой мне кажется, что ты мне снишься, — он улыбнулся в ответ. — Ибо только во сне люди могут быть идеальными. Ты же такая в реальности. Как ты можешь оставаться такой идеальной? — Просто мне есть ради кого стараться, — ты обвила руки вокруг его шеи и растояние между вами резко сократилось. Ты коснулась его губ своими, но целовать не стала. Так вы просидели несколько минут, после чего ты положила голову ему на плечо. Парень обнял тебя, крепко прижимая к себе. — Нам сказали, результаты будут сегодня вечером, — робко произнесла ты. — Вот и замечательно. Чем скорее все узнаем, тем лучше, — краешки его губ поползли вверх, вселяя в тебя надежду на положительный результат всего этого эксперемента. Вы просидели так до самого вечера, пытаясь скоротать время. Тебе нетерпелось узнать всю правду и в то же время ты боялась этого. А что, если все обернется против вас? Ты гнала эту мысль как можно дальше, расчитывая на так званый хэппи-энд. И вот момент настал. Твоя мама позвала вас вниз. Взяв тебя за руку, Томас спустился по лестнице. Ты осматривала окружающие тебя лица, пытаясь в них найти ответ. Но вот твой взгляд упал на конверт в маминых руках. Твое сердце начало учасченней биться, руки дрожали, дыхание сбивалось. Вот тот самый конверт, который через пару мгновений решит твою судьбу. Твое терпение иссякало, но мама не спешила открывать конверт. — Думаю, будет справедливо, если откроешь его ты, — она протянула его тебе. «Мне сейчас не до справедливости. Поскорее бы это мучительное ожидание закончилось». Ты дрожащими пальцами взяла конверт. Осторожно его открыв, ты вытащила лист и принялась читать про себя. Окинув небрежным взглядом верхние строчки, ты увидела цифру. — 98… — прошептала ты, глядя в пустоту. Никто ничего не понимал. Все ожидали твоей реакции. 98. Ты пыталась переварить увиденное и понять, стоит тебе радоваться или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.