ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
...Ты лишь кивнула. Мама улыбнулась и, обняв тебя, вышла с комнаты. Настя провела ее. После того, как твоя мама ушла, девушка поднялась к тебе. Еще немного поговорив, вы разбрелись по комнатам. На удивление, ты очень быстро уснула. Проснувшись утром, ты отправилась в ванную. Умывшись, на душе слегка стало спокойнее. Собравшись, ты спустилась в гостиную. — Утро… доброе? — поинтересовалась Настя. — Доброе, — улыбнулась ты. Позавтракав, вы с подругой решили прогуляться. Немного походив по парку, ты попрощалась с Настей и пошла домой. В коридоре к тебе сразу кинулись мамы и Ава. — Ох, Т/и, дорогая, хорошо, что ты пришла, — они облегченно вздохнули, но выглядели взволнованными. — Что-то случилось? — спросила ты. — Том… — Ава занервничала. — Его целую ночь не было дома. «Как не было? Куда же он подевался?» Ты собралась выйти на улицу и начать искать его, но тебя остановил голос Марка: — Не стоит, Т/и. Он зол, но он скоро вернется. Я в этом уверен. «Зол. Он не просто зол. Он в ярости и в отчаянии. И это в лучшем случае». Ты даже не глянула на него. Развернувшись, ты отправилась в свою комнату. Родители переглянулись, тяжело вздохнув. Остается только ждать возвращения Томаса. Через несколько минут мама поднялась к тебе в комнату. — Т/и, помнишь, о чем мы вчера с тобой говорили? — спросила она, присаживаясь возле тебя на кровати. — Помню. Но сейчас я никуда не поеду. Вначале дождусь Томаса. — Дорогая… — Нет, мам! Я должна знать, где он был всю ночь. — Хорошо, — мама понимающе кивнула. — Если что, мы внизу. Просто ждать ты не могла. Как только за мамой закрылась дверь, ты упала на подушку в надежде хоть немного отдохнуть. Но ничего не вышло. Твои мысли путались в догадках, где же пропадает Томас. Прерывая все твои мысли, снизу донесся шум открывающейся двери. Взволнованные вопросы мам, шаги на лестнице. И вот дверь в комнату открылась. Томас на миг замер, увидев тебя. Он хотел незамеченным выйти из комнаты, но не получилось. Ты схватила его за руку, останавливая. — Почему ты уходишь? — ты решила постепенно расспросить его, не давя на парня. — Прости, но сейчас не лучшее время для разговоров, — он вырвал свою руку с твоей. — Почему ты меня избегаешь? — А ты не догадываешься?! — он заглянул тебе в глаза. Ты знала, о чем он говорит. — Мы не виноваты в этом, слышишь? — Я знаю, но не могу смириться с тем, что девушка, которую я так любил и до сих пор люблю, может оказаться моей сестрой. — Вот именно, что «может», — ты взяла его за руки. — Это еще не доказано. Вполне возможно, что это неправда. — Почему ты так в этом уверена? — не сдержавшись, Томас все же обнял тебя. — Я просто хочу в это верить. И буду это делать до последнего. Скоро мы все узнаем, — ты ступила шаг назад, к двери, но все еще крепко держала Сангстера за руку. — Сейчас мы поедем и сделаем тест на отцовство, а потом посмотрим, что он покажет. Только обещай, что как только я вернусь, мы обязательно поговорим, хорошо? Томас кивнул, а на его лице появилась тень улыбки. Он поднял на тебя взгляд. — Я люблю тебя, — прошептал он еле слышно, крепче сжимая твои ладони в своих. Ты улыбнулась, прижимаясь к нему. — Я тоже. Наконец оторвавшись, ты вышла с комнаты, оставляя Томаса одного. Внизу тебя уже ожидали родители и Марк. — Ну что, готова? — поинтересовалась мама. Ты лишь согласно кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.