ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Наконец ты все поняла. Откинув конверт с листом на стол, ты бросилась к папе. — Папочка… — ты крепко его обняла. — Я знала, знала! Все облегченно и с шумом выдохнули. Можно было радоваться: все обошлось. — Я тоже, — папа также крепко обнял тебя. — Не зря же у тебя мой характер. Ты засмеялась. Отстранившись, ты глянула на Томаса. Парень весь светился от счастья. Ты кинулась к нему в объятья. — Томми… — ты повисла у него на шее. — Я… Но он не дал тебе договорить. Ты почувствовала его горячее дыхание на своих губах. Вдоволь насладившись моментом, ты закончила: -…люблю тебя. — Я тоже, Т/и. Очень сильно, — он вновь крепко обнял тебя. Вы долго радовались в гостиной, пока ты, наконец, не начала зевать. Твои веки закрывались. Пожелав всем спокойной ночи, вы с Томасом поднялись наверх. Твоей радости, как и усталости, не было предела. Закрыв глаза, ты положила голову Сангстеру на грудь. Британец еще не спешил засыпать. Он гладил тебя по волосам, смотря в потолок. — Как хорошо, что все обошлось, — произнесла ты, довольно улыбнувшись. — Все хорошо. Это главное. — Самое главное, — ты устало зевнула. — Сладких снов, моя милая малышка, — он поцеловал тебя. — Твоя и только, — улыбнулась ты. — Мое солнце. Засыпай. — Спокойной ночи. Довольная и счастливая, ты наконец-то смогла заснуть. Следующее утро выдалось слишком ярким. Ты отвернулась от окна и уткнулась лицом в подушку в надежде еще хоть немного поспать. Ты с головой накрылась одеялом, но его тут же кто-то сдернул. Сонно бормоча и не открывая глаз, ты присела на кровати. — Томми, верни, — ты требовательно выставила руку, все так же не открывая глаз. — Не в этот раз, — ты слышала его смех. — Пора вставать. Он впился в твои губы, мало не повалив обратно на подушку. После поцелуя он, улыбаясь, направился к двери. — Чертов британец, — тихо фыркнула ты, глядя вслед ему и слегка улыбаясь. — Я все слышал, — не оборачиваясь, он вышел с комнаты. Ты наконец собралась и спустилась вниз. К тебе сразу же подбежала Настя. — Ну что, Т/и? Какие результаты? Ты во все глаза глядела на подругу. — Сначала ответь мне: каким ветром тебя сюда занесло, да еще и с утра пораньше?! — Не первый раз же, — Настя довольно улыбнулась. — Когда наконец у тебя появится парень и ты от меня отстанешь? — бурчала ты, шествуя на кухню. — Даже если он и появится, в чем я сильно сомневаюсь, то я от тебя все равно не отстану. Даже твой Томас мне не помешает. — Неприятно слышать, — несмотря на свои слова, ты засмеялась. В гостиной вы наткнулись на Макса, Дилана и Томаса. — Здрасте, приплыли, — ты в недоумении посмотрела на своего бывшего однокурсника. — Ладно эта, — ты указала на Настю. — Но ты что здесь делаешь?! — Пришел навестить вас всех, — перепугано ответил Макс, не ожидая от тебя такой реакции. — Понятно. Значит, к Аве приперся. — Т/и, что с тобой? — спросил Томас. — А ты угадай. — Не выспалась, что ли? — Благодаря кому… — Ребята, идите за стол! — позвали вас родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.