ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ты лежала на кровати, вновь и вновь прокручивая слова Таши в голове. Мама, Марк… Они встречались несколько лет и расстались лишь тогда, когда Томасу был годик. Ну не могло, не могло такого произойти! Ты не верила. Но твое сознание будто отдельно жило от тебя. В голову тебе пришла мысль. Для тебя она была крайне неприятной. Ты отказывалась верить. Отказывалась. По твоим щекам скатились слезы. «Нет! Не могло такого произойти! Они не могли, не могли!» Ты зарыдала. Уткнувшись носом в подушку, ты дала волю своему голосу. Ты надеялась, что подушка заглушит все твои всхлипы, но это было не совсем так. Томас услышал, как ты плачешь. Он бросился вверх по лестнице. В коридоре парень наткнулся на Аву и Дилана. — Том, что происходит? — в недоумении спросила младшая Сангстер. — Почему Т/и плачет? — Я не знаю. Я пытался с ней поговорить, но она пожелала побыть одной. Сейчас попробую еще раз. Может, получится. Ребята спустились вниз, оглядываясь на Томаса. Парень немного постоял перед дверью, сильно переживая. Потом собрался и вошел в комнату. Ты лежала на кровати, горько рыдая. Томас присел возле тебя и попытался обнять, но ты увернулась. — Т/и, что с тобой происходит? — спросил он, удивленный тем, что ты не дала себя обнять. — Прошу, уйди. Я хочу побыть одна. — Нет, я никуда не уйду, пока ты не объяснишь, что творится. — Томас, пожалуйста. — Твое «Томас» меня настораживает, — парень попытался приблизится к тебе, но ты отодвинулась. — Почему ты бегаешь от меня?! — почти кричал он. — Я не могу, — прошептала ты и вновь заплакала. Пока ты протирала глаза, Сангстер все-таки сумел тебя обнять. — Милая моя, успокойся, — парень гладил тебя по волосам. — Расскажи мне, о чем вы говорили с мамой? — Она рассказала мне одну историю, — всхлипывая, начала ты. — Когда-то давно, моя мама и твой папа были вместе. На протяжении нескольких лет. Но потом мама узнала, что Марк любит Ташу и что у них есть ты… — Погоди, что? Ты серьезно? — твой утвердительный кивок стал ему ответом. — Но это же все в прошлом. Смотри, сейчас они нормально общаются. Все ведь хорошо. Почему ты плачешь?  — Дело вовсе не в этом всем. Дело в нас. — В нас? — Томас удивленно посмотрел на тебя. — А мы-то тут при чем? — Тебе тогда был год. Согласись, если наши родители встречались на протяжении нескольких лет, то простыми поцелуями они не обошлись. Ты так не хотела принимать эту мысль, но в ней была частичка правды. Лицо Томаса перекосилось от ужаса. Он понял. — Нет. Этого не может быть. Ты хочешь сказать, что мы… — Можем быть братом и сестрой. Томас застыл. Ты отвела взгляд, потому что не могла смотреть ему в глаза. Сангстер выбежал из комнаты. Ты его не останавливала. Тебе самой было больно от этого. Ты вновь упала на подушку, рыдая. Томас вышел из дома. Ему нужен был свежий воздух. Его мысли спутались. Нет, только не это. Ты не можешь оказаться его сестрой. После всего того, что между вами было… Нет, это невозможно. Перестав рыдать, ты выглянула в окно. Боже, уже темно. Скоро вернуться твои родители. Ты решила за ужином расспросить их. Хоть сердце верило и надеялось, что твои слова лживы, но ты должна была знать наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.