ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Томаса в комнате не было. Парень уже давно встал, но не хотел тебя будить. Быстро собравшись, ты спустилась вниз. Твои родители уже уехали. Ты отправилась на кухню помогать Таше с завтраком. — Т/и, дорогая, ты не знаешь, где твоя мама хранит соль? — обратилась к тебе Таша. — Сейчас. Ты заглянула в шкафчик, где обычно лежит соль, но ее там не оказалось. Заглянув на другую полку, ты все-таки отыскала ее. — Вот, — ты передала Таше соль. — Не понимаю правда, каким образом она там оказалась. — Не бери в голову, — улыбнулась мама Томаса. — У твоей мамы это уже забавная привычка: все прятать от меня. — Но зачем? — удивленно спросила ты. — Ох, дорогая, это долгая история. — Но все же? Времени много. — Мне нравится твоя настойчивость, — засмеялась Таша. — Простите, — ты опустила взгляд. — Просто мама никогда о вас не рассказывала. — Я ее понимаю. Ты подняла удивленный взгляд на нее. — Она хочет для тебя только лучшего, а эта история… Она не из приятных. Хотя сейчас мы над ней и смеемся. — Пожалуйста, — попросил ты. — Если вы над ней смеетесь, значит, ничего страшного в ней нет, не так ли? — Ну… — Таша немного задумалась. — Столько лет прошло. Думаю, никто не будет против. Ты улыбнулась. Тебе удалось ее уговорить. Ты настроилась слушать. — Очень давно, когда твоя мама еще не встретила твоего папу, мы с ней приехали в Лондон. Здесь она встретила Марка и они полюбили друг друга. «Что?! Мама и Марк? Да нет, бред. Я не верю. Хотя зачем Таше врать мне? Но я все равно не верю. Не могло этого произойти, не могло!» Тем временем Таша продолжала: — В один день мы с Марком случайно столкнулись. Ну и… В общем, твоя мама об этом узнала, но слишком поздно. Томасу тогда был годик. Она было сильно обижена на нас с Марком. В тот же день она улетела из Лондона домой. Вскоре я узнала, что она встретила твоего папу. Потом родились вы с Авой. Я боялась заговорить с твоей мамой.Но потом про эту историю все забыли, — она улыбнулась. Из твоих рук выпала тарелка и разбилась напополам. Ты пришла в себя и подобрала осколки. Заслышав шум, на кухню влетели Томас и Марк. — Что за шум? Т/и, ты в порядке? — спросил Томас. Ты не отвечала. Лишь смотрела куда-то в пустоту, пытаясь все осознать. — Т/и, дорогая, с тобой все хорошо? — Таша хотела подойти к тебе, но ты резко дернулась назад. — Теперь я понимаю, почему она никогда не рассказывала о вас, — ты обвела взглядом Сангстеров, потом выбежала с кухни. Томас подался за тобой, перехватив на лестнице. — Ты можешь объяснить, что только что произошло? — выпытывал он у тебя. — Прости, нет… Наверно. Я… Я не знаю. Мне нужно немного побыть одной и все обдумать. Ты говорила, не глядя на него. Не могла. — Т/и, расскажи. Ты можешь мне доверять. Я тебя всегда выслушаю. Всегда. — Я не могу! Оставь меня на время, — тише добавила ты и, вырвав свою руку из его, поднялась наверх. Томас стоял на месте, шокированный таким твоим поведением. Когда он пришел в себя, то спустился на кухню к родителям. — Мам, что ты ей такого сказала? — Ничего особенного. Просто ответила на ее вопрос. — Просто не может быть! Говори, что произошло? — Мы просто разговаривали. Я рассказала ей одну историю по ее просьбе. А после нее… — Т/и стала сама не своя, — продолжил Томас. — Что же с ней такое? — про себя добавил он. — Может, ты поговоришь с ней? — предложил Марк. — Я пытался, — он зарылся одной рукой в волосы, а другую сунул в карман. — Но она оттолкнула меня. Говорит, что хочет побыть одна и все обдумать. — Не надо было ей ничего рассказывать, — прошептала Таша. — Ладно. Все, спокойно. Если она так хочет, то пусть побудет немного одна. Чуть позже я попытаюсь поговорить с ней, — глянув на родителей, Томас вышел с кухни и присел в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.