ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— О, Т/и, ты уже все? Ану-ка, покажись, — попросила Ава. Ты неуверенно глянула на Томаса. Парень стоял, будто вкопанный. Он хотел хоть одним глазком взглянуть на тебя в платье. Но его одернул Дилан. — Пойдем, горе-жених, пока тебе не влетело по самое не хочу. Когда парни скрылись из виду, ты отодвинула штору и вышла к подругам. Даже Настя охнула. Ведь это платье на тебе было неотразимо. Заслышав охи сестры и Насти, Томас обернулся. Он украдкой хотел поглядеть на тебя, но ему помешал ОʼБрайен, перекрыв парню вид. — Приятель, очнись! На свадьбе будешь любоваться ею в платье. Говоря это, он сам обернулся. На его лице невольно заиграла улыбка. — Должен признать, там есть чем любоваться, — повернувшись к Томасу, произнес парень. — Не переигрывай. — Я серьезно. Смотри, а то такую красотку быстро могут увести, — Дилан подмигнул приятелю, за что получил разъяренный взгляд. Парни отправились к кассе, а Ава и Настя до сих пор в восторге осматривали тебя. — Выключи свет, ты меня слепишь, — попыталась пошутить Настя. Ты улыбнулась. После этого ты посмотрела в зеркало. Чисто белое платье с полупрозрачными рукавами и плечами. Не сильно пышное. Это было платье твоей мечты. Ты, счастливая, покрутилась пару раз, потом вновь посмотрела в зеркало. — Вас хоть сейчас под венец отправляй, — Ава довольно улыбнулась. — Кстати, а где парни? — спросила ты. — Они уже ждут нас на выходе. Так что переодевайся и пойдем. Спустя полчаса вы были дома. Ужиная, родители расспрашивали вас о том, где вы были. Узнав про свадебные наряды, они засияли. — Вы большие молодцы! — хвалили вас старшие. — Знаем, — улыбнулся Томас, обнимая и целуя тебя. — Осталось еще немного, — пролепетала ты, глядя на него. После ужина вы показали родителям платье и костюм. Те одобряюще охали и кивали головой. — Вы будете самой красивой парой, — твердили мамы. — Они и так уже самые лучшие, — улыбнулись папы. Пока родители оживленно обсуждали будущую свадьбу, вы с Томасом скрылись в комнате. Парень взял тебя за руки, заглядывая в глаза. Ты попыталась прочитать его мысли, но так и не смогла понять, о чем он думает и что замышляет. Ты улыбнулась и отвела взгляд. — Ну Т/и — Сангстер повернул твое лицо к себе. — Не отворачивайся. Он медленно приблизился к тебе. Когда его губы коснулись твоих, ты обвила руки вокруг его шеи. Его пальцы осторожно коснулись твоей талии. Ты улыбнулась, вновь притягивая его к себе. Но тут дверь в комнату отворилась и к вам вошла твоя мама. Ты немного отстранилась от Томаса. — Простите, что мешаю, — извинилась мама. — Но мне нужно кое-что сказать. Т/и. Ты подошла к маме. Стишив немного голос она начала: — Звонила твоя бабушка, просила, что бы мы приехали. Ей нужно что-то помочь, так что мы с папой завтра с самого утра поедем, а вечером вернемся. Хорошо? — Конечно, — улыбнулась ты. — Передашь бабушке привет от меня. — Обязательно. Мама вышла, вновь оставляя вас с Томасом наедине. — Что-то случилось? — поинтересовался парень, обнимая тебя. — Родители с самого утра завтра поедут к бабушке и вернутся только вечером. — Ну, это завтра, а сейчас… Он резким движением прижал тебя к себе. Ты засмеялась, когда британец начал целовать твою шею. Немного отпихнув его, ты повела парня к кровати. — Т/и, Т/и… — Томас коварно покачал головой. — Разве ты против? — Ты же знаешь, я только за. Ты улыбнулась, прежде чем он впился в тебя губами. Ну и дальше началось… Из-за таких его выходок ты под конец сильно устала, в последствии чего поздно проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.