ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Казалось бы, не успела ты закрыть глаза, а уже наступило утро. Томас сидел на подоконнике и улыбался, глядя в телефон. — Доброе утро, солнце, — поздоровался парень, целуя тебя. — Доброе, — ты села в кровати. — В честь чего такая радость? — Ты забыла? — Томас удивленно посмотрел на тебя. — Забыла что? — Сегодня мы будем подбирать нашей невесте самое красивое в мире свадебное платье. Заодно и мне костюмчик. — Скромняга хоть куда, — засмеялась ты. — Ну так, — он улыбнулся и потянул тебя с кровати. Собравшись, вы спустились вниз. Помогая накрывать на стол, ты попутно говорила с Авой. Томас что-то обсуждал с Диланом. — Ава, ты не могла бы мне сегодня помочь? — попросила ты. — Конечно. А в чем? — Дело в том, что… Томас, он… Он вчера предложил поехать за свадебными нарядами. Сегодня. В общем… Я волнуюсь и… — Не переживай, — засмеялась младшая Сангстер, видя твое волнение. — Я тебе помогу. — Спасибо, — пролепетала ты. После завтрака вы сразу отправились в магазин. С вами поехали еще Дилан и Настя. Пока ты с Авой и Настей выбирали платье, Томас с Диланом смотрели костюм. — Эй, приятель, с тобой все в порядке? — спросил ОʼБрайен. — Очень бы хотелось в это верить, — взгляд Сангстера нервно бегал с одного манекена на другой. — Не слишком-то ты весел для жениха. Что случилось? Вы с Т/и поссорились? — Нет, у нас все хорошо. Просто я немного волнуюсь. Мне почему-то хочется поскорее подойти к Т/и и взять ее за руку. Не хочется ее отпускать. — Ооо, дружок… — Дилан присвистнул, а потом засмеялся. — Не смешно ни разу! — Да ладно, не кипятись. Лучше выбирай поскорее, но тщательно, и тогда увидишь свою Т/и. — Без тебя мне не справится. — Конечно нет! Поэтому держи это и шагом марш в примерочную, — ОʼБрайен осмотрел костюм у себя в руках, а потом протянул его другу. После этого пихнул его в спину в сторону примерочной. Томас, по пути осматривая костюм, скрылся с виду Дилана. Через пару минут он вышел, становясь перед другом. — Ну как? — британец вечно крутился, пытаясь осмотреть себя. — Зеркало для идиотов придумали, верно, Том? — Дилан пихнул его к зеркалу. — А вообще, то не очень, — он скептически посмотрел на отражение. Томас перестал крутиться. Теперь его взгляд был прикован к другому костюму. — А если этот? — он подошел к нему и показал другу. — Чисто белый? — ОʼБрайен удивленно выгнул одну бровь. — Почему бы и нет. Сангстер уже стоял переодетый. Костюм сидел на нем идеально: будто он был шит на него. Смотря в зеркало, парень довольно улыбнулся. Вот то, что он искал. — Т/и он понравится, — довольный, Томас повернулся к Дилану. — Т/и ты и без костюма нравишься, — ухмыльнулся парень. За эту фразу он бы точно получил бы хорошего подзатыльника, если бы не хорошее настроение британца. Томас осмотрел зал. Ему хотелось поскорее увидеть тебя. Оглядевшись, он постоянно замечал на себе заинтригованные взгляды посетителей. Усмехнувшись, он наконец-то отыскал глазами Аву и Настю. Тебя же он не заметил. Парень направился в сторону сестры, игнорируя протестующие возгласы друга. — Красавец, — Ава окинула брата взглядом и одобрительно улыбнулась. — Должна признать: вид у тебя классный, — начала Настя. — Но ты все равно идиот. — Вот спасибо, — Томас не злился. Он рассмеялся. Ты в это время как раз примеряла платье. Заслышав разговор ребят, ты решила тайком взглянуть, что же там происходит. Ты отодвинула штору так, что бы видно было лишь твое лицо. Все лица обернулись к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.