ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
На следующее утро ты проснулась раньше британца. Вы собрались и спустились вниз. Стол был почти накрыт, поэтому помогать особо и нечего. Быстро позавтракав, вы предупредили родителей о своем последующем отсутствии и вышли на улицу. Сев за руль, Томас мысленно вспомнил карту и завел машину. Подъехав к магазину, вы вышли из машины. Томас взял тебя за руку и повел за собой. Ты робко шла за ним. Зайдя внутрь, ты осмотрелась. Витрины, витрины, витрины… Это было не для тебя. Тебе хотелось поскорее выйти отсюда. Но Томас уверенно вел тебя за собой. Спустя полчаса таких блужданий, вы все же нашли подходящий вам вариант. — Т/и, как тебе? — спросил Томас, показывая тебе кольца. — Да, да, хорошо, — невнятно ответила ты, глянув на них. — Что-то случилось? — Томас смотрел на тебя в упор. — Все хорошо, — пробормотала ты. — Ну, солнце, что произошло? — ласково спросил парень, беря тебя за руки. — Ничего. — Я же вижу: что-то не так. Тебе не нравится? — Нет, что ты, мне нравится. — Ну, а что тогда случилось? — Просто… Я не привыкла к такому. — К чему? — Вся эта суета и прочее… — Ты переживаешь? — Да. Немного. — Предсвадебный мандраж. — Так все навалилось сразу. Мне… Немного страшно. — Не бойся, малышка. Все будет хорошо, помнишь? — Угу. Вскоре вы оказались дома. Родители как раз накрывали на стол. Поужинав, вы с Томасом поднялись в комнату. — Насыщенный денек выдался, не так ли? — спросил парень, когда вы собрались засыпать. — Не то слово, — улыбнулась ты. — Тебе хоть понравилось? — Да, конечно. — Надеюсь, завтра такого не будет. — Завтра? — ты приподнялась на одном локте и удивленно посмотрела на Сангстера. — Ну да, — он тоже приподнялся, а его лицо оказалось напротив твоего. — Мы же должны найти нашей невесте самое красивое платье, — парень перебирал твои волосы. — А жениху соответствующий костюм, — ты улыбнулась, целуя его. — Непременно. — Но ты же помнишь, что жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы? — Ну Т/и, — канючил Томас. — Мне же хочется полюбоваться своей красавицей. — Вот на свадьбе и полюбуешься. Ты отвернулась и положила голову на подушку, стараясь заснуть. Сангстер повернул тебя к себе. — А я хочу сейчас, — он впился в тебя губами. — Томми, завязывай с этим, — ты попыталась отпихнуть его. — Ни за что, — парень сильнее прижал тебя к себе. — Ну перестань, — ты уворачивалась, как могла, но это не дало никаких результатов. — Томми, я устала. Давай не сегодня. — Ну ладно. Завтра попытаюсь. И поверь, так просто ты от меня отвертеться не сможешь. — Посмотрим. — Завтра и посмотрим. — Спокойной ночи. — Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.