ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Ты почувствовала чье-то жаркое прикосновение, обжигающее твои губы. От этого прикосновения ты и проснулась. — Доброе утро, — поздоровался Томас, солнечно улыбаясь. — Самое доброе, — улыбнулась ему в ответ ты. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно. Остальные еще спят? — Скорее всего да. Томас наклонился к тебе и вновь поцеловал. Ты улыбнулась, обнимая парня. — Моя милая Т/и, — прошептал Сангстер. Вскоре начали просыпаться остальные. Вы с Томасом собрались и спустились вниз. Ты пошла на кухню помогать мамам, а британец присоединился к дискуссии пап и Дилана. — Что вчера произошло? — спросили старшие у вас за завтраком. — Был слышен какой-то погром, плачь, крики… Ты опустила взгляд и закусила нижнюю губу. Сейчас начнется… — Ничего, — хором ответили вы вчетвером, недоуменно переглянувшись. — Что-то вы темните, — не поверили мамы. Папы решили не вмешиваться в ваши дела. После несколько более-менее убедительных отговорок, мамы все-таки отстали от вас. Не сговариваясь, вы после завтрака сразу отправились по своим комнатам. — Хорошо, что они ничего не узнали, — облегченно вздохнула ты, присаживаясь на кровать. — Даже боюсь представить, что случилось бы с мамами, узнай они о твоей вчерашней выходке, — усмехнулся Томас, присаживаясь рядом и приобнимая за плечи. Ты злобно глянула на него. — По чьей милости это произошло? — бросила ты, отвернувшись. — Т/и, я же тебе все объяснил. Я извинился. — Ладно, прости. Я не хотела. — Ничего. Я понимаю. Тебе надо отвлечься. — И как же? Мне хочется просто лечь и лежать, но от этого будет только хуже. — Откуда ты знаешь? — Поверь, знаю. — Ну что же. Тогда… Давай сходим в парк? Немного прогуляемся вместе. — Хорошая идея. Пойдем, — ты взяла его за руку и потащила к двери. — Так быстро? — А чего тянуть? — Логично. Вы вышли на улицу и отправились в парк. Несмотря на прекрасную погоду, людей там было мало. Не отпуская руку парня, ты вела его вдоль берега озера, время от времени поглядывая на него. Сангстер лишь улыбался, крепче сжимая твою руку. Так, играя в молчанку, вы гуляли до позднего вечера. Придя домой, вы поужинали с остальными и направились в комнату. — Слушай, Т/и, — начал Томас. Вид у него был крайне задуманный и счастливый. — Внимательно слушаю. — Поехали завтра за кольцами. Ты обернулась, удивленно глядя на него. — Почему бы и нет? Все равно это нужно будет сделать, — аргументировал свою позицию Сангстер. — В принципе, можно. Хорошо, договорились. — Вот и славно, — Томас обнял тебя, а потом поцеловал. — Спокойной ночи, — пожелала ты, нырнув под одеяло. — Сладких снов, — ответил парень, выключая свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.